- Реакции
- 47.796
Спасибо Димон!Перевел 10 000 по номеру +7(953)350-45-30
Спасибо всем!
Спасибо Димон!Перевел 10 000 по номеру +7(953)350-45-30
Спасибо всем!
Привет! Спасибо большое! А точно перевелось? А то у меня нет переводов с воскресенья...Перевел 10 000 по номеру +7(953)350-45-30
Спасибо всем!
Привет! Спасибо большое! А точно перевелось? А то у меня нет переводов с воскресенья...
привет, а ты можешь тут актуальные данные указать?И карта Сбера
Не могу, только номер телефона. Иначе всякие твари жалуются в Сбер и карты банят. А я отсюда не восстановлю потом карту. Ща там на номер телефона, Сбер и на фамилию Чупринапривет, а ты можешь тут актуальные данные указать?
ну хоть так)Не могу, только номер телефона. Иначе всякие твари жалуются в Сбер и карты банят. А я отсюда не восстановлю потом карту. Ща там на номер телефона, Сбер и на фамилию Чуприна
Карт там две у меня, на Сбер, пох на какую уйдёт. А та, что была по этому номеру на Альфу, она закрыта же...ну хоть так)
на номер этот 7(953)350-45-30? карта Сбер на имя Чуприной.
Ясно.
Карта одна? не получится, что автоматом на какую-то другую уходит?
так мы вроде не в курсе или мы что-то пропустили?)Карт там две у меня, на Сбер, пох на какую уйдёт. А та, что была по этому номеру на Альфу, она закрыта же...
Так в том-то и дело, что на этот номер одна карта была прицеплена, но я ее закрыла. А деньги у них сожрало((так мы вроде не в курсе или мы что-то пропустили?)
Если там какие-то изменения по картам, пиши сюда)
По идее, если карта закрыта, должны средства вернуться отправителю (возможно через несколько дней) - но это если он конкретно на карту платил.
А если по номеру, могло уйти на любую действующую карту - это ему нужно позвонить уточнить у оператора.
нужно, чтобы отправитель позвонил в банк, и спросил, как ему поступить в такой ситуации. И уже оттуда отталкиватьсяТак а че делать-то? Карты нет такой...
Так а че делать-то? Карты нет такой...