Спасибо тем, кто скинул перевод)

• Последние ответы
  • Новые темы

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Да это меджида логика.
Типа дизы ставлю на здравые посты, значит мыслю, как нарк.
Ну бред
Ко мне какие претензии? Я тебе такого не писала. Что психуешь сегодня и на говно исходишь - писала. И таблеточки успокоительные предлагала попить)
Так сам напросился. А так с детским садом мне общаться не интересно. Ругаться с кем либо не собираюсь.
Ты не по адресу свою агрессию направляешь)
Доброго тебе вечера!

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
В чем я безумен?
Вы че мЛя сговорились мне диагнозы штамповать?
Слушай сюда и внимательно!
Я ушёл от Волка сам, как только появилась возможность. Ты это и сам уже увидел воочию - его зажратость, охеревание и самодурство.
С его царизмом и не только я спорил постоянно и говорил не одному человеку: Вадим, Кирилл, Роза, Юля и т.д.
Как только вынес накопленное на форум - сразу была доска и снята лента).
Далее. Я не стал продолжать плясать под его дудку. За это и были заблокированы с супругой.
Встряска произошла и это к лучшему. Маски слетели с некоторых, а Волк показал себя тем, кем он и был всегда.

За себя добавлю также ещё.
Я никогда не молчал ни о чём. Наоборот, всегда говорил то, что вижу и предвижу. Опыт, понимаешь))
Ярлык мне незачем вешать на кого-то. Он и так на том или ином человеке повешен им же самим).

Написать чуть не забыл главное.
Если решил вернуться, то не пытайся сейчас всех собак спускать на меня или другого. Не с того начинаешь.
Достаточно было извиниться перед всеми, признав свою неправоту.

Пиши по делу, если есть что сказать. Но оскорблять тебе других непростительно, какой бы ярлык ты на человека не повесил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
Да там пздц раздули.
Он за ссал, сказал что чпокает девушку, она типа с шагов и не торчит 1,5 года.
Само собой он начал лгать, потому что знал, что его пропесочат.
А толку? И Вадим знал, но отпустил так сказал. Я говорит в курсе был и дал добро. Но тут же оправдал себя, что типа всем сообщил.

Оху.еть тоже тип.

Мама с ней связалась, та ей всё четенько и переписку и пообщались славно.
Короче норм деваха.
Адекватная.
Он наврал, что эта та шаговая девица, вот и дал добро, это потом уже выяснилось. А в самих отношениях, какими бы они не были ничего такого нет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слушай сюда и внимательно!
Я ушёл от Волка сам, как только появилась возможность. Ты это и сам уже увидел воочию - его зажратость, охеревание и самодурство.
С его царизмом и не только я спорил постоянно и говорил не одному человеку: Вадим, Кирилл, Роза, Юля и т.д.
Как только вынес накопленное на форум - сразу была доска и снята лента).
Далее. Я не стал продолжать плясать под его дудку. За это и были заблокированы с супругой.
Встряска произошла и это к лучшему. Маски слетели с некоторых, а Волк показал себя тем, кем он и был всегда.

За себя добавлю также ещё.
Я никогда не молчал ни о чём. Наоборот, всегда говорил то, что вижу и предвижу. Опыт, понимаешь))
Ярлык мне незачем вешать на кого-то. Он и так на том или ином человеке повешен им же самим).

Написать чуть не забыл главное.
Если решил вернуться, то не пытайся сейчас всех собак спускать на меня или другого. Не с того начинаешь.
Достаточно было извиниться перед всеми, признав свою неправоту.

Пиши по делу, если есть что сказать. Но оскорблять тебе других непростительно, какой бы ярлык ты на человека не повесил.
Ты, а почему ты там сидел и лечился?
Почему не ушёл, когда увидел этот произвол или что там происходило?
Почему сейчас только скулить начал, когда получил от него услугу?
Бестия старая

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ко мне какие претензии? Я тебе такого не писала. Что психуешь сегодня и на говно исходишь - писала. И таблеточки успокоительные предлагала попить)
Так сам напросился. А так с детским садом мне общаться не интересно. Ругаться с кем либо не собираюсь.
Доброго тебе вечера!
К тебе претензии?
Тебе колотит, что я дизы тебе шлепаю))
Хочу шлепаю и это не должно, как то преследоваться.
Ну и поржал с твоего дешёвого Понта про Мальдивы!
Имею право.

Тимур78

Реакции
789
Бестия старая
Сидел и лечился, да. Это надо было пройти, дурында ты.
Но лечил как раз-таки совсем не он.
Задача была - пройти до конца, хоть и порывался уйти не раз. Но перспектива - быть на улице - не радовала меня.

"Скулить начал" я давно, как только заметил, что не то пальто.
А кто будет слушать реабилитанта, как думаешь?)
Сам не раз написывал: Верю - Не верю. Или забыл, что никто априори не слышит лечащегося?
Если чего-то не знаешь, то не лай попусту. Хреновый вариант поведения ты выбрал.
И почему тебе надо рассказывать очевидные вещи? Ты что, дебильноватый мальчик? в.зрослый дядька, вроде бы.

Ты гонишь что-ли?
За что это я должен извиниться?)))
Подумай хорошенько. Не маленький.
Прекрати в идиота играть.

Ахаха, если кто нибудь знает в чем я не прав, подскажите...
В гордыне своей и желчности злобной, хотя бы.
Не думал над этим?

Тебе можно значит, а мне нет?
Че бабка еба.нулась там совсем?
Во-первых.
У меня есть имя.

Во-вторых.
Начал ты меня без моего участия оскорблять перед женой.
За такое на улице зубов лишаются.

В-третьих
Для меня ты не авторитет или объект подражания. Чуть больше трезв, чем я. И всё.

В-четвёртых.
Агрессия твоя зашкаливает. С этим мириться и принимать твоё самодурство не стану и не позволю.

Могу и дальше продолжать по пунктам.

А вот те, кого я "оскорбил", как ты пишешь, пусть хоть раз прокомментируют, а не отмалчиваются. Или ты себя только имел в виду? Тогда ты безнадёжен, бедолага.)))

Тимур78

Реакции
789
Бестия старая
Ты лучше о своих проблемах нынешних расскажи. Что подкидывает так сильно? Что именно подтолкнуло к навешиванию ярлыков даже на ту, кто тебя лечил?

Мне, если честно, фиолетово, какие политические взгляды у Юли. Я увидел в ней очень много хорошего, как и опыт лечения людей.
В кумиры возводить её не стал, но уважение и благодарность есть огромные.
По сравнению со многими другими, она более человечная даже. Я это вижу.
А то, что писала ранее нелестно, так это только слова, которые ты или другие до сих пор несёте в себе, как тяжёлую ношу. Прямо, как в притче о двух монахах )
Не тяжело самому то?

Объясни всем, чего добиваешься в последнее время? Какая цель всех твоих огрызаний, бешенства и критиканства необоснованного?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Да это меджида логика.
Типа дизы ставлю на здравые посты, значит мыслю, как нарк.
Ну бред
Да успокойся ты уже братан. Не нарк ты, только кривомыслишь ещё местами и всё. Яж тебя люблю как братана, и хочу чтоб ты тоже полностью здоровым был. Икономвслишь ты местами чюток, вот и всё. Норм всё Андрей. Иногда нужна пиз.дюлина животворящая чтоб лучше думать начинал. Только не спорь друган а)))))) я же прав, сам знаешь)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Сидел и лечился, да. Это надо было пройти, дурында ты.
Но лечил как раз-таки совсем не он.
Задача была - пройти до конца, хоть и порывался уйти не раз. Но перспектива - быть на улице - не радовала меня.

"Скулить начал" я давно, как только заметил, что не то пальто.
А кто будет слушать реабилитанта, как думаешь?)
Сам не раз написывал: Верю - Не то верю. Или забыл, что никто априори не слышит лечащегося?
Если чего-то не знаешь, то не лай попусту. Хреновый вариант поведения ты выбрал.
И почему тебе надо рассказывать очевидные вещи? Ты что, дебильноватый мальчик? в.зрослый дядька, вроде бы.

Подумай хорошенько. Не маленький.
Прекрати в идиота играть.

В гордыне своей и желчности злобной, хотя бы.
Не думал над этим?

Во-первых.
У меня есть имя.

Во-вторых.
Начал ты меня без моего участия оскорблять перед женой.
За такое на улице зубов лишаются.

В-третьих
Для меня ты не авторитет или объект подражания. Чуть больше трезв, чем я. И всё.

В-четвёртых.
Агрессия твоя зашкаливает. С этим мириться и принимать твоё самодурство не стану и не позволю.

Могу и дальше продолжать по пунктам.

А вот те, кого я "оскорбил", как ты пишешь, пусть хоть раз прокомментируют, а не отмалчиваются. Или ты себя только имел в виду? Тогда ты безнадёжен, бедолага.)))
))))) бедолага :Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Доброго тебе вечера!
Привет) знаешь какая разница между нами?)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379