- Реакции
- 1.268
У тебя нахваталась)А ты мать шаришь в блатной жизни
У тебя нахваталась)А ты мать шаришь в блатной жизни
Где дизы, там икономыслие твоё! Думай!Раз пофиг, закройся
)))))У тебя нахваталась)
И пришла тогда советы мне прекрасные дала. Хоть успокоила меня. И я от этих чертей отвязалась и эту ношу сбросила.Она в 1000 раз тебя лучше!!!!!
Да ты погнал что-ли?Где дизы, там икономыслие твоё! Думай!
Да это же детский сад)Где дизы, там икономыслие твоё! Думай!
Нет, не туфту, а твой самообман!!!!!!!!!!!!!!!Да ты погнал что-ли?
Ты мне ща за дизы будет предъявлять?
Остановись. Меджид.
Туфту уже несешь
Пиши , если есть неприязнь, мне. А Розе не хами !Вот тебя это как волнует?
Следи за своих огрызком
Да нормально я отношусь не фантазируй.Да это же детский сад)
Он сам болезненно к дизам относится и думает, что другие плакать побегут)
)))Пиши , если есть неприязнь, мне. А Розе не хами !
За Кирилла она всё верно пишет. Нет веры к этому двуличному человеку. Пусть домой к мамуле едет, чтобы держала его возле себя все эти годы.
В рц ему никто не указ и уже поволокло не туда. То он глазами шарит по траве, то в КБ случайно зашёл и не заметил этого, то с бабой с первых дней выхода из рц мутить решил. Сейчас дошло до соупотребки.
Дальше чего ожидать? Не верю этому человеку и не зря к нему такое отношение было всё время.
Зато как его превозносили все. Уму непостижимо. Никто не слушал меня, что он в маске сидит.
Не, ну вы тоже не гоните дуру. Что значит - соупотребка? Это любовница. И тоже наричка. И что делать, если у наров по сути - все соупотребы?Сейчас дошло до соупотребки.
Тимур заметь, это был вопрос к тебе!Не, ну вы тоже не гоните дуру. Что значит - соупотребка? Это любовница. И тоже наричка. И что делать, если у наров по сути - все соупотребы?
Ничего не делать.)Не, ну вы тоже не гоните дуру. Что значит - соупотребка? Это любовница. И тоже наричка. И что делать, если у наров по сути - все соупотребы?
Ну говорил, ясно дело. Но это же не соупотребка.Ничего не делать.)
Если не ошибаюсь, то о ней он сам говорил, что жил и торчал с ней.
А кто она, если они вместе торчали?Ну говорил, ясно дело. Но это же не соупотребка.
Слышь рыцарь ты с худи решил, что можешь людей поносить?Пиши , если есть неприязнь, мне. А Розе не хами !
За Кирилла она всё верно пишет. Нет веры к этому двуличному человеку. Пусть домой к мамуле едет, чтобы держала его возле себя все эти годы.
В рц ему никто не указ и уже поволокло не туда. То он глазами шарит по траве, то в КБ случайно зашёл и не заметил этого, то с бабой с первых дней выхода из рц мутить решил. Сейчас дошло до соупотребки.
Дальше чего ожидать? Не верю этому человеку и не зря к нему такое отношение было всё время.
Зато как его превозносили все. Уму непостижимо. Никто не слушал меня, что он в маске сидит.
Господи!!!Нет, не туфту, а твой самообман!!!!!!!!!!!!!!!
Да там пздц раздули.Не, ну вы тоже не гоните дуру. Что значит - соупотребка? Это любовница. И тоже наричка. И что делать, если у наров по сути - все соупотребы?
Да ты ******, ты за своё дряхлое тело переживай.А кто она, если они вместе торчали?
Да и какая разница, кто она ему была или есть. Факт в том, что его снова несёт не туда. И он, как всегда, признаётся в этом много позже, сначала натворив дел.
По мне - это торчковское поведение, когда ради удовлетворения своей прихоти (неважно какой) индивид сносит все заборы запретов, условий, просьб. А главное, чувачок знает наперёд, что тайное станет явным но ему срать на это.
Эта "старая х...а", как ты пишешь, чуть ли не с первых дней увидел гниль в нём. Чуть позже стал говорить об этом и писать. Вадим очевидец всех моих высказываний и мнения об этом уродце.Могли бы уточнить, но их всё устраивало. А позже завоняли.
Особенно ху.ета эта старая