- Реакции
- 37.206
Пора ему 2ой дом уже открывать)Блин у Антона то густо, то пусто)
Пора ему 2ой дом уже открывать)Блин у Антона то густо, то пусто)
Есть же еще в Питере рц, почему он не так популярен?Пора ему 2ой дом уже открывать)
Честно, незнаю)Есть же еще в Питере рц, почему он не так популярен?
Там по другой программе лечат, не правильно.Есть же еще в Питере рц, почему он не так популярен?
Понятно. Спасибо!Там по другой программе лечат, не правильно.
Маленький процент выздоравливающих
А , ну да, тупанул)Там по другой программе лечат, не правильно.
Маленький процент выздоравливающих
У меня первое время так де было, и у тебя пройдетА , ну да, тупанул)
Да у всех так)У меня первое время так де было, и у тебя пройдет
Там под видом метода НеНормы "лечат" по 12ти шагам.Есть же еще в Питере рц, почему он не так популярен?
Добрый вечер!Всем здравствуйте! Ситуация на сегодня такая. Выписывают Руслана в среду. Врач отказывается чем-либо его накачивать, так как ребенок и бла бла. Ехать надо бы сразу в аэропорт. Звонит мне сейчас и говорит, что никуда не поедет, потому что он же на учете, да и как он теперь сорвется?! А если сорвется, то сразу же поедет и палец на отрезание даст. Боюсь среды. Надо билеты брать, а я не знаю, что он выкинет по пути.
С врачём с больницы договориться нельзя, чтоб успакоительное ему вкололи какое нибудь? Ну или мента какого нибудь с собой взять. А в Москве хорошо было бы чтоб Антон вас встретил. Нетак давно парня одного встречали. Так он очнулся что в РЦ только, так его заговорили по дороге. Но парень под таблетками успакоительными был. Тоже не хотел в рц и не знал что в РЦ едет. С сестрой на поезде ехал, представьте на поезде, а вам самолётом лететь, вообще легче.Отца боится, но слушать его вообще не будет. Нет у него авторитетов. Он сам себе хозяин))
Вот, интервенция вообще отличный вариант тоже.Добрый вечер!
Понятно. Просто мою дочь так в наркологии накачали, что мы её до машины волокли, и она ещё неделю отходила, в глазах двоилось всё.
Но это была частная контора, и просто как они объяснили переборщили с лекарствами, в РЦ мы тогда не собирались.
Тогда Вам нужно заказать услугу интервенции до аэропорта. Прозвонить частные наркологии, обычно у них есть такая услуга: уговорить клиента, посадить в машину и отвезти в клинику.
10 тысяч в Москве это стоит где-то.
Не будут они связываться, наверное.С врачём с больницы договориться нельзя, чтоб успакоительное ему вкололи какое нибудь?
Ну может тогда через частника попробовать. Полюбому пацана как-то надо везти. А он им концерты устраивает на людях. Тут или усыплять или припугнуть или интервенция.Не будут они связываться, наверное.
Частники бумагу берут, что претензий не имеешь, и только тогда на лечение берут.
А если вдруг ему плохо станет, то скорая должна сразу полицию в известность поставить, так как он несовершеннолетний, дело берут на карандаш. Такие у нас законы.
Не знала, что такое есть. Спасибо! Завтра прозвонюДобрый вечер!
Понятно. Просто мою дочь так в наркологии накачали, что мы её до машины волокли, и она ещё неделю отходила, в глазах двоилось всё.
Но это была частная контора, и просто как они объяснили переборщили с лекарствами, в РЦ мы тогда не собирались.
Тогда Вам нужно заказать услугу интервенции до аэропорта. Прозвонить частные наркологии, обычно у них есть такая услуга: уговорить клиента, посадить в машину и отвезти в клинику.
10 тысяч в Москве это стоит где-то.
Встретил где? В аэропорту?С врачём с больницы договориться нельзя, чтоб успакоительное ему вкололи какое нибудь? Ну или мента какого нибудь с собой взять. А в Москве хорошо было бы чтоб Антон вас встретил. Нетак давно парня одного встречали. Так он очнулся что в РЦ только, так его заговорили по дороге. Но парень под таблетками успакоительными был. Тоже не хотел в рц и не знал что в РЦ едет. С сестрой на поезде ехал, представьте на поезде, а вам самолётом лететь, вообще легче.
Да. Мы когда с мамой в рц на поезде ехали, нас Антон прямо на вокзале встретил.Встретил где? В аэропорту?
Спасибо! СпрошуДа. Мы когда с мамой в рц на поезде ехали, нас Антон прямо на вокзале встретил.
Необходимые вещи в центрПодскажите мне, пожалуйста, где найти список вещей в рц?