- Реакции
- 6.243
твоя первая тема названа: не соблюдал инструкцию.... значит явно не вторая.Вторая
твоя первая тема названа: не соблюдал инструкцию.... значит явно не вторая.Вторая
А, ну первый раз я вообще без изоляции пытался, без родственников, сам, думал особенный, язык не поворачивается сейчас это за попытку считать) настроение хорошее, спасибо)твоя первая тема названа: не соблюдал инструкцию.... значит явно не вторая.
А, ну первый раз я вообще без изоляции пытался, без родственников, сам, думал особенный, язык не поворачивается сейчас это за попытку считать) настроение хорошее, спасибо)
Сейчас лежит. Днем у двери сидел, все уйти хочет. у нас собака, гулять надо - пришлось и нам из квартиры не выходить. потом успокоился, даже на форум заходил,читал... вышел, обещал сегодня статьи читать и писать выводы, но боюсь наврал. С едой - урезали.мама, вот вам достойный пример Вити и его «самостоятельные» бросания. У вашего торча может и не быть такого шанса, срывники чаще ловят передоз. Где скот ваш?
я своего сына нарка кормила так: 5 статей- обед, еще пять- ужин.Сейчас лежит. Днем у двери сидел, все уйти хочет. у нас собака, гулять надо - пришлось и нам из квартиры не выходить. потом успокоился, даже на форум заходил,читал... вышел, обещал сегодня статьи читать и писать выводы, но боюсь наврал. С едой - урезали.
не бойтесь не наврал, а искренне обманул, у торчков это в за правду, показания меняются раз в 10 минут.но боюсь наврал. С едой - урезали
вот пёсДнем у двери сидел,
да, обманул.не бойтесь не наврал, а искренне обманул, у торчков это в за правду, показания меняются раз в 10 минут.
Лишайте пайки.
Лишайте всего, он так и будет думать, что это всего лишь иллюзия с вашей стороны.да, обманул.
Сейчас лежит
Апупевший пёс, просто.Я даже не сомневалась.
Днем у двери сидел, все уйти хочет
Я понял,что все было совсем не сладко,хочется верить,что парень образумился.вам здоровья и спокойствия.вы не пропадайте,читайте то что он пишет,обсуждайте дома,пишите тут по динамике поведения его.Здравствуйте. Тяжелые эти дни были у нас. Сейчас вроде бы наладилось, будет лечиться, на форум вернулся.
хорошоЯ понял,что все было совсем не сладко,хочется верить,что парень образумился.вам здоровья и спокойствия.вы не пропадайте,читайте то что он пишет,обсуждайте дома,пишите тут по динамике поведения его.
Сейчас уже поспокойнее. В режим втягивается. сидит читает и пишет изложения и выводы. Много нового узнали ...о его той жизни, до того как закрыли его. Его статьи всегда читаем, иногда делаем замечания, т.к. не все рассказывал о своем поведении и не всегда выводы САМ делал. Соглашался. Это по Раздел 2. Статья 5. ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ». ...Через неделю началась тяга.Но понимал что надо сидеть дома.- НЕ ПОНИМАЛ! ...Хотел уйти. Но не ушел, что то мне подсказало что нужно дальше работать над собой... - ЭТО МЫ ВСЮ ЕГО ОДЕЖДУ и ОБУВЬ ВЫНЕСЛИ ИЗ ДОМА !!! Сейчас уже более менее адекватно может вести себя.хорошо
Прямо в его теме тыкайте его носом. Домашними делами занимается?Сейчас уже поспокойнее. В режим втягивается. сидит читает и пишет изложения и выводы. Много нового узнали ...о его той жизни, до того как закрыли его. Его статьи всегда читаем, иногда делаем замечания, т.к. не все рассказывал о своем поведении и не всегда выводы САМ делал. Соглашался. Это по Раздел 2. Статья 5. ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ». ...Через неделю началась тяга.Но понимал что надо сидеть дома.- НЕ ПОНИМАЛ! ...Хотел уйти. Но не ушел, что то мне подсказало что нужно дальше работать над собой... - ЭТО МЫ ВСЮ ЕГО ОДЕЖДУ и ОБУВЬ ВЫНЕСЛИ ИЗ ДОМА !!! Сейчас уже более менее адекватно может вести себя.
Бывают психи, но уже редко, пару раз в день.Что значит более менее?грубит?хамит?психует?
хорошо, буду в теме его ТЫКАТЬ! Занимается.Прямо в его теме тыкайте его носом. Домашними делами занимается?