Это можно, в качестве рычага. Если не будет соглашаться лечиться. И на учет его, детей не давать.Хочу подать заявление на развод.
Рената, здравствуйте! Очень рада вас слышать!))) безмерно уважаю вас за вашу деятельность!Потому что он сам себе верит)) Он и не врет почти)) Он так считает, что он и не употреблял, так, чутку, незаметно))
ДаЛечиться - это 3 месяца дома сидеть, мне - с ним (то есть уволиться с работы) и читать статьи, верно?
Здравствуйте)) Спасибо!Рената, здравствуйте! Очень рада вас слышать!))) безмерно уважаю вас за вашу деятельность!
Детей нет пока, женаты 4 месяцаЭто можно, в качестве рычага. Если не будет соглашаться лечиться. И на учет его, детей не давать.
Да тут все такие. И я сама 2 года ушами хлопала и списывала на кризис среднего возраста))Были звоночки, но я никак не связала их с наркоманией, я, наоборот, никогда с ней не сталкивалась. Пару раз он был странный еще до свадьбы, а я поверила, что это он плохо чувствует себя. Даже и мысли не возникло, что врет.
И потом, мы 2 года работали вместе бок о бок. И кроме некоторой несобранности, которую я списывала на характер и творческую натуру (он дизайнер), ничего не замечала.
А... Ну тогда это другой поворот. Попробуйте, если будет сложно - рубите хвосты, потому что это занятие не для слабонервных.Детей нет пока, женаты 4 месяца
Добро пожаловать в семью =)
Это можно, в качестве рычага. Если не будет соглашаться лечиться. И на учет его, детей не давать.
Не, рассказывать надо в любом случае, сразу. Скрывать не стоит, даже, если согласиться лечиться. Иначе попадете в круговор манипуляций и сталкиваний лбами. Он вас будет виноватить, а сам ходить перед ними в белом пальто.Правильно я понимаю, надо рассказать его отцу (матери нет у него) и друзьям? Или это только если лечиться откажется?
В решительности своих действий я уверена. А вот в своем здоровье... нервы расшатаны. Буду смотреть, думать, пробовать.А... Ну тогда это другой поворот. Попробуйте, если будет сложно - рубите хвосты, потому что это занятие не для слабонервных.
Спасибо!!!! Поняла!Не, рассказывать надо в любом случае, сразу. Скрывать не стоит, даже, если согласиться лечиться. Иначе попадете в круговор манипуляций и сталкиваний лбами. Он вас будет виноватить, а сам ходить перед ними в белом пальто.
И тесты сохраняйте, покажете. Сфотайте его...
Купите антидепрессанты на время, себе)) Не помешает.А вот в своем здоровье... нервы расшатаны.
Вам, в любом случае, если детей нет - особо можно себя не винить, если бросите.Буду смотреть, думать, пробовать.
От "компании" его необходимо изолировать. Полностью. От той, в которой он "другу хотел отдать"Ахахах, в чем-то - весьма, а так - душа компании)))
От "компании" его необходимо изолировать. Полностью. От той, в которой он "другу хотел отдать"
Если он дома будет три месяца сидеть, вообще никаких встреч.Я знаю одного такого... а других, к сожалению, не знаю... как изолировать? Написать тому другу, что сдам его, если сунется? А от остальных?
Интернет тоже нельзя. Только статьи и форум, под присмотром. Изоляция, в общем. С работой тоже нужно что-то придумать.Я знаю одного такого... а других, к сожалению, не знаю... как изолировать? Написать тому другу, что сдам его, если сунется? А от остальных?