Созависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Лет 7-8 назад. Дружила с обеспеченными людьми. Не знаю что это было, говорили кокаин. А что такое СК?
Синт. Кокаин, скорость, соли. Обеспеченные тоже курят и нюхают соль, меф, после солей кокаин не прет.
Это понты для не просто обеспеченных, а у кого доступ к деньгам неограниченный совсем.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А в чем выражается аллергия на крепкие напитки? Обычно наоборот на вино ( там химии полно или на фруктовые спирты).
Лицо краснеет, нос закладывает, чихаю. И не люблю ни водку, ни пиво, если только коктейль. Ходила один раз на группу АА со своим бывшим недавно, он лечиться каждый день ходит,а я за компанию, одной страшно. И поняла, что это не мое.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Синт. Кокаин, скорость, соли. Обеспеченные тоже курят и нюхают соль, меф, после солей кокаин не прет.
Это понты для не просто обеспеченных, а у кого доступ к деньгам неограниченный совсем.
В то время наверное не было ещё ни мефа, ни солей. Я такие названия только от мужа услышала в прошлом году. Мне мало что известно про наркотики.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Одна бутылка. Когда одна, когда со знакомой. Ей 53, она сама каждый день бухает. Мне не очень с ней интересно. Иногда с ней встречаюсь, чтоб просто одной не прогуливаться на воздухе. Не люблю ходить одна.
Это систематическое употребление и есть. И именно оно убивает разрушает мозг и вгоняет в депру . так же как и наркота.
Толерантность у всех разная, кто то и до конца жизни не спивается, но депра будет преследовать постоянно без дозы.
А если на фоне переживаний от любви и никчемности своей- этот путь ускорится в разы.
30 лет...ума нет.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Это систематическое употребление и есть. И именно оно убивает разрушает мозг и вгоняет в депру . так же как и наркота.
Толерантность у всех разная, кто то и до конца жизни не спивается, но депра будет преследовать постоянно без дозы.
А если на фоне переживаний от любви и никчемности своей- этот путь ускорится в разы.
30 лет...ума нет.
Я наверное слабая. Пустырник, валерьянка и корвалол всегда сомной

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Я наверное слабая. Пустырник, валерьянка и корвалол всегда сомной
Ну и как можно слабой такой пытаться кого то спасти?
Да еще и пьющей?
Красивые молодые здоровые не нужны никому, а алкашки ноющие кому? Торчкам? Только для того чтоб использовать, трепать нервы и деньги клянчить. Ну и компания бухнуть. Ибо номальные самодостаточные женщины с дерьмом связываться не станут. Это путь в никуда!
Опомнитесь! Вас мать для этого рожала? Для такой убогой и позорной жизни?

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Как за борт? Я его люблю и хочу помочь.
Заставьте его бегать за вами, тогда он вам станет не нужен.
Таких уродов не заставить бегать за собой. Нарки бездушны, им все по барабану. Я помню как мой козел сидел на кухне с 2мя друзьями и выпивал водку. А мне на работу рано с утра, тем более с больными людьми работаю. Так вот, ушла спать в 4м часу утра. Проснулась от того, что его возрастной друг трясет меня и говорит, что хочет со мной поговорить. Я конечно мужу сказала, почему он позволяет ему входить в нашу спальню, зная что жена спит раздетая. А мой шакал взял да сказал ему что я пожаловалась. Потом позвонил друг и стал выяснять, зачем пожаловалась. Да, любой нормальный мужик начистил бы рожу другу, родственнику, если бы зашли к его голой жене в опачевальню. Вот такой случай. А мой был нормальный не в отключке. А главное, он все время перед друзьями говорит, что он не ревнивый. Однажды ему сказал мужчина 70летний, чтоб он никогда женщине не говорил таких слов.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Мне некомфортно быть одной, руки опущены. Чувствую себя моральным инвалидом, что в 33 нет ни мужа, ни детей, ни друзей, ни квартиры, ни нормальной работы. Ни с кем уже из знакомых не общаюсь, потому что не о чем, у них жизнь кипит, семья, дети, выезды на природу. Мне из за этого даже в соц сети больно заходить, лишний раз напоминает, какая я никчемная и ущербная. На душе пустота и все время хочется выпить, но я держусь.

Первым дело убери глотку свою с дороги. У тебя и эмоции алкоголички. Вижу в тебе свою младшую двоюродную сестру. Онаочень полная, бухала будте нате, постоянно знакомилась с уголовниками. И родила от уголовника. Она медсестрой работает. Ее за пьянку сколько раз увольняли. Потом с моей легкой руки она устроилась в психушку уже 7 лет там работает и не пьет. Я понимаю, что среди сидевших и среди наркоманов много людей. Но не все умеют и могут с ними жить и направить их в нужное русло.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Пффф, но что мы можем сказать!!!Вы хотите чтобы мы вылечили от зависимости предателя.Если у вас нет самоуважения, то мы врятли чем поможем!
Артемий, привет. Истории у нас разные. Кстати, мне из состояния зависимости от мужа, помогли на форуме. Не знаю, может кто то ворожить умеет)))) Но! У меня произошла переоценка своей жизни. Я перечитывала критику в свой адрес и пришла полному согласию. Любовь чувство прекрасное. А если человек с дефектом, то еще больше его жалеешь.
Если кто то пользуется вашей добротой, то не жалейте! Значит вам ее дали больше, чем ущербному человеку.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Таких уродов не заставить бегать за собой. Нарки бездушны, им все по барабану. Я помню как мой козел сидел на кухне с 2мя друзьями и выпивал водку. А мне на работу рано с утра, тем более с больными людьми работаю. Так вот, ушла спать в 4м часу утра. Проснулась от того, что его возрастной друг трясет меня и говорит, что хочет со мной поговорить. Я конечно мужу сказала, почему он позволяет ему входить в нашу спальню, зная что жена спит раздетая. А мой шакал взял да сказал ему что я пожаловалась. Потом позвонил друг и стал выяснять, зачем пожаловалась. Да, любой нормальный мужик начистил бы рожу другу, родственнику, если бы зашли к его голой жене в опачевальню. Вот такой случай. А мой был нормальный не в отключке. А главное, он все время перед друзьями говорит, что он не ревнивый. Однажды ему сказал мужчина 70летний, чтоб он никогда женщине не говорил таких слов.
Это очень страшно, когда муж холоден и бездушен. На себе испытала.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Мне некомфортно быть одной, руки опущены. Чувствую себя моральным инвалидом, что в 33 нет ни мужа, ни детей, ни друзей, ни квартиры, ни нормальной работы. Ни с кем уже из знакомых не общаюсь, потому что не о чем, у них жизнь кипит, семья, дети, выезды на природу. Мне из за этого даже в соц сети больно заходить, лишний раз напоминает, какая я никчемная и ущербная. На душе пустота и все время хочется выпить, но я держусь.
да ладно руки опущены , это ты их опустила начни брать малую ответственость на себя предположим вставать в одно и то же время делать зарядку , или бегать , потом найди работу хоть какуй то , начни следить за собой также все по малому по шагу , начнешь брать ответственность вырабатывай самодисциплину , появиться увереность , ищи позитив в негативе , давай так что у тебя есть на данный момент ?

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
да ладно руки опущены , это ты их опустила начни брать малую ответственость на себя предположим вставать в одно и то же время делать зарядку , или бегать , потом найди работу хоть какуй то , начни следить за собой также все по малому по шагу , начнешь брать ответственность вырабатывай самодисциплину , появиться увереность , ищи позитив в негативе , давай так что у тебя есть на данный момент ?
Да я как только в августе отправила мужа на лечение. Переехала к родителям, бросила пить, похудела на 10 кг, нашла другую работу, деньги на себя стала тратит (с родителями в этом плане легче жить). Вроде все стало налаживаться, пока муж не начал говорить о расставании. Опять начала выпивать, но уже не так как раньше. Сейчас ищу работу, сняла комнату, муж через пару недель вроде ко мне переедет. Но не точно. Он сам сейчас не пьет уже 8 месяцев трезвый, я из-за него тоже держусь.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ахахаха Точно Неделю спит с ним а он уже остывший
Простите это чёрный стеб
Я не хотело это все Артем
Да, есть какокой-то анекдот, плохо помню.Типа....
-Оказывается у меня умерла жена.
-Как ты это заметил?
-Ну как-как...с.екс оставался прежним, но стала копиться грязная посуда.))))
Как-то так по моему)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ммм, а ты сама не можешь?Тебе помощь нужна?И интересно, как он тебе помогает, чем?
Я например смотрю на тебя и понимаю значит это реально
И мне легче ))) я уже не одна в этом мире непонимающих как это и что это
я не понимаю солевых и не пробовала это и как они бросают и какая зависимость этого не понимаю

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ммм, а ты сама не можешь?Тебе помощь нужна?И интересно, как он тебе помогает, чем?
Помогает в плане не пить, он не пьет и мне не надо. Скорее пью от одиночества, когда одна остаюсь