Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Например?
А употребление наркотиков тогда чем для тебя было? Развлечением?
Да наверное это так, сначала не понимал, а потом как приправа к любой вечеринке

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
@Лина96 а как планируете лечить, если болезный вот вот из отпуска обратно на украину помчится?
Есть канечно вариант, ну и требование метода - постановка на нарко учет, это даст право на свободную койку в случае передоза и дополнительный контроль от срыва, а также поможет прервать контракт в ВСРФ. Стыдно что торчку оружие доверяют и позволяют гордо считаться солдатом и защитником. Вы его начальству сообщите что он торчек и может навредить себе и окружающим.
Требование метода нарко учет?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
@Лина96 а как планируете лечить, если болезный вот вот из отпуска обратно на украину помчится?
Есть канечно вариант, ну и требование метода - постановка на нарко учет, это даст право на свободную койку в случае передоза и дополнительный контроль от срыва, а также поможет прервать контракт в ВСРФ. Стыдно что торчку оружие доверяют и позволяют гордо считаться солдатом и защитником. Вы его начальству сообщите что он торчек и может навредить себе и окружающим.
Подскажите где посмотреть все требования данного метода

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
@Лина96 а как планируете лечить, если болезный вот вот из отпуска обратно на Украину помчится?
Ничего гордого в этом нет и я так не считаю, я думаю вы понимаете на каких людях держится наша армия, так я вам сообщу на территории Украины даже людей отстранили в звании Полковник, или перевели дальнейшую судьбу не знаю, но проблема в том что я не единственный случай. Что мы можем ? Вы служили? если да, то где?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Был интерес и хотелось поьусить, моя безконтрольность и полностью ему доверяла
Если бы не доверяли и контролировали был бы такой же риск впасть в зависимость. У наркомании нет пола, нет возраста. Есть причина- влиться в общество, быть принятым в кругу сверстников, на одной волне
Он считает, что нет смысла жизни. Он ни от чего
@ПростоЯ это так?
Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если 5ку нет, опишите – почему.

С его девушкой-да
Инна говорила обратное @Инна7777

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Если бы не доверяли и контролировали был бы такой же риск впасть в зависимость. У наркомании нет пола, нет возраста. Есть причина- влиться в общество, быть принятым в кругу сверстников, на одной волне

@ПростоЯ это так?

Нет смысла жизни под наркотиками - это так, смысл один достать и догнаться* ещё и ещё и так до бесконечности . Я это имел ввиду.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

@ПростоЯ это так?

Есть возможность ознакомится со всеми требованиями данного метода и понять как именно это работает.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да ревела, как узнала 3е суток пролежала вся в слезах и потом тоже....
Недавно узнали о болезни?
Да, особенно в конфликте с Дедом из за постоянной им поломки автомобиля. Ссорился с родными.
Можно подробнее?
Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

Сейчас стал выпивать ещё и курить
Тут вопрос не к сыну, а к вам

Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

Сам интересовался этой темой
Это как? Он в детстве хотел попробовать? Вы пили при нем?

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
ПростоЯ, напиши куда ты завтра собрался и ходил сегодня.
@Инна7777 вам есть что написать по поводу вопросника ПростоЯ?
Есть лживые сведения или утаивание инфы?
3) его слова: меня слишком оберегали , принуждали делать как они говорят.
8) неуверенность в себе.
16) враньё
42) он с ними общался , ни какого призрения!
43) отлично относился, и сам делал.
64) за все время употребления не год.
68) враньё!
68)Вранье: Ничего не мешает, желание и срывов у меня давно нет. Просто хочется привести себя в порядок и перестать уже наконец творить этот абсурд. Внутреннее желание остановить эту бесконечную погоню

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Есть возможность ознакомится со всеми требованиями данного метода и понять как именно это работает.
Да, конечно. Сейчас разберём вопросник мамы и дадим вам ссылку на статьи. Читать нужно по порядку, начиная с первого раздела и ничего не упускать!
@Лина96 вы организовали изоляцию на три месяца? Можно на 4, но не меньше трёх должно пройти. За это время рефлекс угасает и основное влечение к наркотику сходит на нет.
На форуме нужно будет присутствовать каждый день.
@ПростоЯ тебе нужно будет наладить режим и ложится спать часов в 11 через не хочу. Режим важен для поддержания твоего состояния, а то будешь ходить как овощ и не соображать. @Лина96 установите сегодня родительский контроль сыну, пожалуйста

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
ПростоЯ, напиши куда ты завтра собрался и ходил сегодня.

3) его слова: меня слишком оберегали , принуждали делать как они говорят.
8) неуверенность в себе.
16) враньё
42) он с ними общался , ни какого призрения!
43) отлично относился, и сам делал.
64) за все время употребления не год.
68) враньё!
68)Вранье: Ничего не мешает, желание и срывов у меня давно нет. Просто хочется привести себя в порядок и перестать уже наконец творить этот абсурд. Внутреннее желание остановить эту бесконечную погоню, Давно это неделя?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Мы всегда употребляли вместе, но столько всего было что да, наверное я распространял это, причем делал это бесплатно
Не бесплатно, либо за дозу либо то что оставалось с покупки забирал себе.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Инна7777 расскажите все, не утаивайте. Вы же тоже болели(ете). Или я чего-то путаю?