- Реакции
- 26
Да наверное это так, сначала не понимал, а потом как приправа к любой вечеринкеНапример?
А употребление наркотиков тогда чем для тебя было? Развлечением?
Да наверное это так, сначала не понимал, а потом как приправа к любой вечеринкеНапример?
А употребление наркотиков тогда чем для тебя было? Развлечением?
Требование метода нарко учет?@Лина96 а как планируете лечить, если болезный вот вот из отпуска обратно на украину помчится?
Есть канечно вариант, ну и требование метода - постановка на нарко учет, это даст право на свободную койку в случае передоза и дополнительный контроль от срыва, а также поможет прервать контракт в ВСРФ. Стыдно что торчку оружие доверяют и позволяют гордо считаться солдатом и защитником. Вы его начальству сообщите что он торчек и может навредить себе и окружающим.
Подскажите где посмотреть все требования данного метода@Лина96 а как планируете лечить, если болезный вот вот из отпуска обратно на украину помчится?
Есть канечно вариант, ну и требование метода - постановка на нарко учет, это даст право на свободную койку в случае передоза и дополнительный контроль от срыва, а также поможет прервать контракт в ВСРФ. Стыдно что торчку оружие доверяют и позволяют гордо считаться солдатом и защитником. Вы его начальству сообщите что он торчек и может навредить себе и окружающим.
Ничего гордого в этом нет и я так не считаю, я думаю вы понимаете на каких людях держится наша армия, так я вам сообщу на территории Украины даже людей отстранили в звании Полковник, или перевели дальнейшую судьбу не знаю, но проблема в том что я не единственный случай. Что мы можем ? Вы служили? если да, то где?@Лина96 а как планируете лечить, если болезный вот вот из отпуска обратно на Украину помчится?
Если бы не доверяли и контролировали был бы такой же риск впасть в зависимость. У наркомании нет пола, нет возраста. Есть причина- влиться в общество, быть принятым в кругу сверстников, на одной волнеБыл интерес и хотелось поьусить, моя безконтрольность и полностью ему доверяла
@ПростоЯ это так?Он считает, что нет смысла жизни. Он ни от чего
Инна говорила обратное @Инна7777Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если 5ку нет, опишите – почему.
С его девушкой-да
Нет смысла жизни под наркотиками - это так, смысл один достать и догнаться* ещё и ещё и так до бесконечности . Я это имел ввиду.
Есть возможность ознакомится со всеми требованиями данного метода и понять как именно это работает.
Недавно узнали о болезни?Да ревела, как узнала 3е суток пролежала вся в слезах и потом тоже....
Можно подробнее?Да, особенно в конфликте с Дедом из за постоянной им поломки автомобиля. Ссорился с родными.
Тут вопрос не к сыну, а к вамВыпиваете ли вы в семье? Как часто?
Сейчас стал выпивать ещё и курить
Это как? Он в детстве хотел попробовать? Вы пили при нем?Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Сам интересовался этой темой
3) его слова: меня слишком оберегали , принуждали делать как они говорят.@Инна7777 вам есть что написать по поводу вопросника ПростоЯ?
Есть лживые сведения или утаивание инфы?
Да, конечно. Сейчас разберём вопросник мамы и дадим вам ссылку на статьи. Читать нужно по порядку, начиная с первого раздела и ничего не упускать!Есть возможность ознакомится со всеми требованиями данного метода и понять как именно это работает.
ПростоЯ, напиши куда ты завтра собрался и ходил сегодня.
3) его слова: меня слишком оберегали , принуждали делать как они говорят.
8) неуверенность в себе.
16) враньё
42) он с ними общался , ни какого призрения!
43) отлично относился, и сам делал.
64) за все время употребления не год.
68) враньё!
68)Вранье: Ничего не мешает, желание и срывов у меня давно нет. Просто хочется привести себя в порядок и перестать уже наконец творить этот абсурд. Внутреннее желание остановить эту бесконечную погоню, Давно это неделя?
Напишите, пожалуйста, как оно на самом деле.враньё
Ага, барыга значит? @ПростоЯотлично относился, и сам делал.
враньё!
16) ни какой жалости. Они нормальные люди. Позволяют себе иногда отдохнуть.
Мы всегда употребляли вместе, но столько всего было что да, наверное я распространял это, причем делал это бесплатно
Инна употребляла с тобой?Мы всегда употребляли вместе, но столько всего было что да, наверное я распространял это, причем делал это бесплатно
Не бесплатно, либо за дозу либо то что оставалось с покупки забирал себе.Мы всегда употребляли вместе, но столько всего было что да, наверное я распространял это, причем делал это бесплатно
Когда перестала употреблять?Не бесплатно, либо за дозу либо то что оставалось с покупки забирал себе.