Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Все верно, заполняй этот вопросник. Чтобы было удобнее, зайди в блокнот на компьютере, скопируй туда вопросы и под каждым отвечай, развёрнуто, правдиво. А потом переноси ответы в эту ветку. Если будешь утаивать моменты- лечение качественным не выйдет. Важна максимальная открытость! Тоже самое касается мамы
Понял, хорошо. Смотрите на каждый вопрос я вам скидываю отдельный ответ, мне так удобнее я дк
@Ядумал @Shura512
Можете помочь, пожалуйста, объяснить @Лина96 как поставить родительский контроль на компьютер
Да хорошо, но пожалуй уже завтра.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Все верно, заполняй этот вопросник. Чтобы было удобнее, зайди в блокнот на компьютере, скопируй туда вопросы и под каждым отвечай, развёрнуто, правдиво. А потом переноси ответы в эту ветку. Если будешь утаивать моменты- лечение качественным не выйдет. Важна максимальная открытость! Тоже самое касается мамы
2)Полная семья: Мама,Папа,Дедушка,Бабушка,мл.Брат.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
3)Я не имею такого права, осуждать своих родителей, я расскажу вам о себе, а вывод сделает для себя каждый сам.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да хорошо, но пожалуй уже завтра.
Хорошо. Тогда пусть мама проследит, что ты ложишься спать. А то мало ли, возьмёшь с гидры закажешь чего, а друзей попросишь принести. Наркоманы очень хитрые существа..
Понял, хорошо. Смотрите на каждый вопрос я вам скидываю отдельный ответ, мне так удобнее я дк
Давай так, хорошо. Думаю, будет лучше, если заполнишь вопросник завтра утром на свежую голову? Можешь сейчас, конечно

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
4)Хорошо, были успехи и неудачи, математика давалась с трудом, все остальное было гораздо лучше. Любимый предмет: Физика.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Есть вариант скачать антивирус, например Dr.web, в нем установить родительский контроль, либо по инструкции с форума.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
4)Хорошо, были успехи и неудачи, математика давалась с трудом, все остальное было гораздо лучше. Любимый предмет: Физика.
Не, так не заполняй. Не удобно читать будет. Скопируй все вопросы в ворд и под каждым пиши ответ.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Хорошо. Тогда пусть мама проследит, что ты ложишься спать. А то мало ли, возьмёшь с гидры закажешь чего, а друзей попросишь принести. Наркоманы очень хитрые существа..

Давай так, хорошо. Думаю, будет лучше, если заполнишь вопросник завтра утром на свежую голову? Можешь сейчас, конечно

Друзей у меня больше нет, контакты я утратил, вернее удалил и заблокировал вместе с Женой, гидра уже вроде как не работает, я и не проверял, Телефон я отдал: Лана96. Я хочу разобраться действительно во всем и проверить работоспособность вашего проекта. Успел прочитать несколько статей, действительно труд, достойный внимания каждому.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Есть вариант скачать антивирус, например Dr.web, в нем установить родительский контроль, либо по инструкции с форума.
Когда ставить начнете, вопросы пишите, что не понятно будет проконсультирую.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Ты вылечиться то хочешь?
@Морт @Shura512
Не знаю как вы в это поверите, но я давно готов к этому, просто не было четкого руководства или методички, чтобы я начал самостоятельно. А сейчас такая возможность образовалась, я её не упущу. Благодарю вас за поддержу. Интересно узнать больше о вас, я прочту ваши темы, чуть позже.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Как говорил один наш общий знакомый , все мы тут выпускники одного факультета), кто лечился и помогает теперь другим, кому помогали в лечении близкого человека и он в ответ помогает другим вылечить своих близких.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Морт @Shura512
Не знаю как вы в это поверите, но я давно готов к этому, просто не было четкого руководства или методички, чтобы я начал самостоятельно. А сейчас такая возможность образовалась, я её не упущу. Благодарю вас за поддержу. Интересно узнать больше о вас, я прочту ваши темы, чуть позже.
Перехотел похоже.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Лина96 а как планируете лечить, если болезный вот вот из отпуска обратно на украину помчится?
Есть канечно вариант, ну и требование метода - постановка на нарко учет, это даст право на свободную койку в случае передоза и дополнительный контроль от срыва, а также поможет прервать контракт в ВСРФ. Стыдно что торчку оружие доверяют и позволяют гордо считаться солдатом и защитником. Вы его начальству сообщите что он торчек и может навредить себе и окружающим.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не, он вопросник заполняет.
Привет)
Привет. Ну да 60 вопросов это же примерно сутки необходимы. Пока прочтешь, пока напишешь, пока хер забьешь на мамкины хотелки.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет. Ну да 60 вопросов это же примерно сутки необходимы. Пока прочтешь, пока напишешь, пока хер забьешь на мамкины хотелки.
Отсыпается, поди. Режим то сбит, ночью на форуме сидел.
@Лина96 @Инна7777 вам тоже нужно заполнить вопросники, чего тянете время?