Понял, хорошо. Смотрите на каждый вопрос я вам скидываю отдельный ответ, мне так удобнее я дкВсе верно, заполняй этот вопросник. Чтобы было удобнее, зайди в блокнот на компьютере, скопируй туда вопросы и под каждым отвечай, развёрнуто, правдиво. А потом переноси ответы в эту ветку. Если будешь утаивать моменты- лечение качественным не выйдет. Важна максимальная открытость! Тоже самое касается мамы
Да хорошо, но пожалуй уже завтра.
2)Полная семья: Мама,Папа,Дедушка,Бабушка,мл.Брат.Все верно, заполняй этот вопросник. Чтобы было удобнее, зайди в блокнот на компьютере, скопируй туда вопросы и под каждым отвечай, развёрнуто, правдиво. А потом переноси ответы в эту ветку. Если будешь утаивать моменты- лечение качественным не выйдет. Важна максимальная открытость! Тоже самое касается мамы
3)Я не имею такого права, осуждать своих родителей, я расскажу вам о себе, а вывод сделает для себя каждый сам.Все верно, заполняй этот вопросник. Чтобы было удобнее, зайди в блокнот на компьютере, скопируй туда вопросы и под каждым отвечай, развёрнуто, правдиво. А потом переноси ответы в эту ветку. Если будешь утаивать моменты- лечение качественным не выйдет. Важна максимальная открытость! Тоже самое касается мамы
Хорошо. Тогда пусть мама проследит, что ты ложишься спать. А то мало ли, возьмёшь с гидры закажешь чего, а друзей попросишь принести. Наркоманы очень хитрые существа..Да хорошо, но пожалуй уже завтра.
Давай так, хорошо. Думаю, будет лучше, если заполнишь вопросник завтра утром на свежую голову? Можешь сейчас, конечноПонял, хорошо. Смотрите на каждый вопрос я вам скидываю отдельный ответ, мне так удобнее я дк
4)Хорошо, были успехи и неудачи, математика давалась с трудом, все остальное было гораздо лучше. Любимый предмет: Физика.Все верно, заполняй этот вопросник. Чтобы было удобнее, зайди в блокнот на компьютере, скопируй туда вопросы и под каждым отвечай, развёрнуто, правдиво. А потом переноси ответы в эту ветку. Если будешь утаивать моменты- лечение качественным не выйдет. Важна максимальная открытость! Тоже самое касается мамы
Не, так не заполняй. Не удобно читать будет. Скопируй все вопросы в ворд и под каждым пиши ответ.4)Хорошо, были успехи и неудачи, математика давалась с трудом, все остальное было гораздо лучше. Любимый предмет: Физика.
Хорошо. Тогда пусть мама проследит, что ты ложишься спать. А то мало ли, возьмёшь с гидры закажешь чего, а друзей попросишь принести. Наркоманы очень хитрые существа..
Давай так, хорошо. Думаю, будет лучше, если заполнишь вопросник завтра утром на свежую голову? Можешь сейчас, конечно
ХорошоНе, так не заполняй. Не удобно читать будет. Скопируй все вопросы в ворд и под каждым пиши ответ.
Ты вылечиться то хочешь?Я хочу разобраться действительно во всем и проверить работоспособность вашего проекта.
Когда ставить начнете, вопросы пишите, что не понятно будет проконсультирую.Есть вариант скачать антивирус, например Dr.web, в нем установить родительский контроль, либо по инструкции с форума.
@Морт @Shura512Ты вылечиться то хочешь?
Перехотел похоже.@Морт @Shura512
Не знаю как вы в это поверите, но я давно готов к этому, просто не было четкого руководства или методички, чтобы я начал самостоятельно. А сейчас такая возможность образовалась, я её не упущу. Благодарю вас за поддержу. Интересно узнать больше о вас, я прочту ваши темы, чуть позже.
Не, он вопросник заполняет.Перехотел похоже.
Привет. Ну да 60 вопросов это же примерно сутки необходимы. Пока прочтешь, пока напишешь, пока хер забьешь на мамкины хотелки.Не, он вопросник заполняет.
Привет)