- Реакции
- 6
Пипец
И дети не нужны и измены прощают
У Вас гордость то есть?
Пипец
И дети не нужны и измены прощают
У Вас гордость то есть?
Ептыть... Он ещё и гуляет??? Ну вы в своем уме ваще? Вы не понимаете, что такое самоуважение?На работу устроился его отправили учиться через несколько месяцев.на 2,5месяца он тогда командировочные 300 т.р получил и все их там прогулял,с девушкой познакомился вообщем отдыхал и ни о чем не думал,проблем у него не было.но самое главное он там не курил пол каждый день гулял,но не курил!А как ехать домой сорвался и закурил.
Ну я не знаю. Если вас не смущает, что он в открытую гуляет, потом заявляет вам, что с девушкой ему хорошо, а с вами нет... Если даже это вас не отпугивает, то я ему сочувствую.Я у него спрашиваю но он отмахивается,ничего вразумительного не говорит.Да дело в том что мне то как его забыть.мне то как отстать от него,это ведь как наркотик только без употребления.
А сейчас вы не одна? Он вас полностью содержит, он вас любит, лелеет?Гордость...Я уже забыла что это такое.мне страшно одной остаться.родных у меня нет.его родные нам не помогают.кроме него и детей никого нет.
А сейчас вы не одна? Он вас полностью содержит, он вас любит, лелеет?
А вы не работаете? На какие деньги живете?его родные нам не помогают
здравствуйте на наш форум прям скоро будет дето контроль в основе трое детные вы тут не одна добро пожаловать в мир наркомании . вы читали статьи если нет вот Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaЗдравствуйте, меня зовут Олеся!на вашем сайте я впервые,хочу понять себя запуталась совсем.Когда мы познакомились с мужем он только начинал употреблять спайс..4года ада.потом перескочил на скорость и вот уже 4 год сидит на ней.куда мы только не обращались и что я только не делала...испробовали думаю все.хотела уйти но я ничего не могу с собой сделать я постоянно возвращаюсь к нему обратно.жизнь превратилась в ад!как только расстаемся у меня через несколько часов начинается безумная депрессия тоска по нему,я схожу с ума,ничего не помогает,не ем,могу не спать сутками,мысли только о нем,бегу его искать перебирая все места где он может быть,постоянные слезы,жить не хочется...Я понимаю что это не нормально,это полный бред так сходить с ума по человеку.у меня 3 детей я их очень люблю,но даже на них я переключиться не могу.Как мне уйти от него...мысли о суициде все чаще и чаще...пытаюсь куда то себя деть,чем то отвлечься,но все бесполезно,все кажется не нужным,серым,не таким важным,страшно за детей.Я понимаю что это состояние ближе к параное,но я пытаюсь найти выход.
Леся , почему вы боитесь остаться одна? Что не так с Вами?Гордость...Я уже забыла что это такое.мне страшно одной остаться.родных у меня нет.его родные нам не помогают.кроме него и детей никого нет.
здравствуйте на наш форум прям скоро будет дето контроль в основе трое детные вы тут не одна добро пожаловать в мир наркомании . вы читали статьи если нет вот Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
ну знаете смотря с какой стороны расмотреть и что вы готовы сделать ради своего счастья может притормозите и подумаете достоин он вас и этой жизни как человек щас его жизнь в ваших руках подумайте.Я у него спрашиваю но он отмахивается,ничего вразумительного не говорит.Да дело в том что мне то как его забыть.мне то как отстать от него,это ведь как наркотик только без употребления.
Леся , почему вы боитесь остаться одна? Что не так с Вами?
и что поняли ?про самообман поняли про прессинг?Да читала.
какая церковь олеся иди прессуй торча саными тряпками и фаллоимитатором !!!Пока он был в рц я ходила в церковь было по легче
Андрей, ты им не давай эту статью, они её одну читают и дальше ленятся. Давай вот эту ссыль: Все части инструкции .инфо | NeNormaздравствуйте на наш форум прям скоро будет дето контроль в основе трое детные вы тут не одна добро пожаловать в мир наркомании . вы читали статьи если нет вот Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
так перестаньте обеспечивать и отдайте в дурдом он вас использует как расходный материал вы для него как пустая банка с под пива .Вы же понимаете ничего он не делает,он даже зп не приносит.
хорошоАндрей, ты им не давай эту статью, они её одну читают и дальше ленятся. Давай вот эту ссыль: Все части инструкции .инфо | NeNorma