И что же такого он говорит?он знает что сказать что бы я сломалась
это не мать а дура !!! скажи олеся а ты употребляла наркотик хоть пару раз?Леся не обижаетесь. Но Вам и правда нужно в себе разобраться....ради детей. Вы и сами то не очень адекватно рассуждаете ....измотаны...какое то нервное истощение уже....чем Вы сможете помочь мужу.?
Вот с этого и начинали бы....вы его еще и боитесь?
Да тут такое сплошь и рядом. И такие дамы ваще неспособны спасти нара. Они бесхребетны...Пипец я не видела такого )))
Нет тут реально психиатр нужен
Лесь, я тоже мама троих детей, скажи у тебя материнский инстинкт остался? Колыбельные им поешь,? Что чувствуешь? Покой? Отпускает злость, раздраденность ответь только честно, тут камнями не закидаютУ него квартира в соседнем доме от нас.когда он на скорости он дома не сидит.постоянно вокруг дома ходит пока не отпустить или под окнами стоит.
А я бы её убила скорей. Трое детей маленьких и солевик 4 года вокруг них кружит...Убить его линчевать его
Я бы спаслаДа тут такое сплошь и рядом. И такие дамы ваще неспособны спасти нара. Они бесхребетны...
А психиатр чем тут поможет? Тут психиатр ни при чем ваще.Дело и правда в этой истории не в наркомании....Лесе нужно голову полечить. На самом деле нужен поход к психиатру.
Марусь, она сама больна поверь, ей помощь больше нужна чем ему. Она этого пока не осознаетА я бы её убила скорей. Трое детей маленьких и солевик 4 года вокруг них кружит...
Две старшие девочки от ДруговоА я бы её убила скорей. Трое детей маленьких и солевик 4 года вокруг них кружит...
Не, ну понятно дело, что с олигофренами психиатры занимаются. Но олигофрению они не лечат, они их просто наблюдают)))А психиатр чем тут поможет? Тут психиатр ни при чем ваще.
Бегите от негоЛадно девочки,всего вам доброго!думаю теперь справлюсь.
Я о том же. Вижу это.Марусь, она сама больна поверь, ей помощь больше нужна чем ему. Она этого пока не осознает
Тут не выдержала давления, как она наркомана выдержит ..., сдалась, а дети, как же дети ??Я о том же. Вижу это.
Я это в первую очередь и вижу....Если коротко....организовать бегство с детьми...и заняться собой. И всё.Тут не выдержала давления, как она наркомана выдержит ..., сдалась, а дети, как же дети ??
вооооооооооотт про это и говорю что может сначала подумает справиться она , прочитает вникнит отдаться полностью этой теме, надо быть самой как злой и подлый как нар, и вобще стоит он этого .....Тут не выдержала давления, как она наркомана выдержит ..., сдалась, а дети, как же дети ??
большенство дам с таким количеством детей страдают а почему ,потому что сами добрые ветряные, влюбчивые , че не мать то 3 где вы их штампуете и все от разных что за жизнь б.л.я.ть презервативы не знают что это .Я это в первую очередь и вижу....Если коротко....организовать бегство с детьми...и заняться собой. И всё.