- Реакции
- 95.732
У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте.
В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.
А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.
В общем...
Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.
И что вы думаете?
Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.
А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.
Так вот, слушайте дальше.
На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.
Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.
Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.
Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!
Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье.
Прикрепляю файл, прикиньте.
Но и это ещё не все)))
Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????
Вот))) Его день - 12 число!!!!!
В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.
А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.
В общем...
Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.
И что вы думаете?
Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.
А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.
Так вот, слушайте дальше.
На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.
Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.
Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.
Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!
Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье.
Прикрепляю файл, прикиньте.
Но и это ещё не все)))
Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????
Вот))) Его день - 12 число!!!!!
Последнее редактирование: