- Реакции
- 3.613
Не,ты просто сухарьЯ значит того де поколения
Не,ты просто сухарьЯ значит того де поколения
На позитиве . И чо он , часто такой?Как обычно еле на ногах стоит ;(
Какие ты имеешь ввиду? Резиновые или кожаные?Перчатки одеваешь? А то таджикам и узбекам болеть нельзя, им работать нужно
Это он Лану кадрит) Знает же наверняка, что она девушка кавказскаяи ведь реально лезгинка)))))) я думала это образно - выплясывал лезгинку на моих нервах)))))))
Это он Лану кадрит) Знает же наверняка, что она девушка кавказская
Я серьезно, херню всякую подбирать нах надоКакие ты имеешь ввиду? Резиновые или кожаные?
Простой пакет полителеновый справляется. Знаешь, такой в который сабочатники какашки собирают?Я серьезно, херню всякую подбирать нах надо
Это нормально!Че то стыдно стало ,с учебы приехала на обеденное время,сижу чай пью и слышу как мой сосед сверху чистит лестницы и подъезд ..
Блин раньше я намывала подъезд ,ща последние 2 года такая ленивая стала ..я тут с трудом свою квартиру убираю ,дошло что обращаюсь за помощью к клинигну
Молчишь. Я думал сессию замутитьХочешь груповушку?
Фу, Яр, че пишешь вот)Молчишь. Я думал сессию замутить
Слава богу хоть кто-то это сказал, ато я себя угнетать начала) тип надо все успевать, другие могут - а ты нет, лохушка и бла бла)Это нормально!
Я люблю когда чисто но бесит эта уборка ежедневная, ещё с детьми, это вообще капец, можно целый день ходить и прибиратьсяСлава богу хоть кто-то это сказал, ато я себя угнетать начала) тип надо все успевать, другие могут - а ты нет, лохушка и бла бла)
Согласна, как мамка у меня не скажет - надоело с тряпкой в руках ходить )))Я люблю когда чисто но бесит эта уборка ежедневная, ещё с детьми, это вообще капец, можно целый день ходить и прибираться
ВеселоКороче, дала Тиме тут на днях клубок шерстяных ниток поиграть, замотала его туго и завязала. Он видимо распутал и нажрался этих ниток. Сегодня в туалет сходил по-большому и бежит, я смотрю у него какашки висят, ну думаю может плохо потужился, а там.... мама дорогая, нитка эта с пол метра вся в какашках, он сам испугался, бегает по квартире, эта нитка по обоям... по ковру. Короче, в страшном сне не присниться. У меня родители сегодня приезжали (слава богу) и папка его поймал держит, я бегу с туалетной бумагой, вытаскиваю из его 5й точки эту нитку. Короче это надо было видеть.... аромат на всю квартиру. Вот мыла ещё все после говна. И смех и грех, честное слово)
Заведи детей, это тебе покажется ванильной радугойКороче, дала Тиме тут на днях клубок шерстяных ниток поиграть, замотала его туго и завязала. Он видимо распутал и нажрался этих ниток. Сегодня в туалет сходил по-большому и бежит, я смотрю у него какашки висят, ну думаю может плохо потужился, а там.... мама дорогая, нитка эта с пол метра вся в какашках, он сам испугался, бегает по квартире, эта нитка по обоям... по ковру. Короче, в страшном сне не присниться. У меня родители сегодня приезжали (слава богу) и папка его поймал держит, я бегу с туалетной бумагой, вытаскиваю из его 5й точки эту нитку. Короче это надо было видеть.... аромат на всю квартиру. Вот мыла ещё все после говна. И смех и грех, честное слово)
А лучше не заводи, вдруг располнеешьЗаведи детей, это тебе покажется ванильной радугой
Ты о чем? Я о конференс связи. Групповой звонок.Фу, Яр, че пишешь вот)