- Реакции
- 0
Здравствуйте! Проживаю в г.Калининград. Живу на 2ом этаже, а сосед на первом. Наши квартиры пересеккаются по диагонали. В начале 2020 года он активно сверлил потолок в ванной, так как его затопила соседка сверху. В это же время года я начал замечать, что у меня начинается появляться шум в ушах, звон, когда нахожусь в коридоре или в комнате Немного начинаю чувствовать себя неловко, подохожу к зеркалу у меня зрачки начинают то расширяться, то сужаются. По диагонали моя комната пересекается частично с его сан узлом. Слышимость высокая в доме. Сосед снизу все время находится дома, выглядит как покоцанный устрашающий, в итоге я ему писал записки, что он задолбал курить всякую дрянь и т.п. Однажды соседка над ним вызвала скорую, он курил в ванной, а она включила вытяжку и дым затянуло в квартиру. Плевал ему на террасу, в итоге поргулаись и я спусутился к нему, хотел сказать, что это льно заниматься такой херней, он на меня накинулся птылася заломать, но сил у него не было. Он выглядел очень худым, зубы почти просвечивались, вымыт кальций. Он дерганный был, нервничал, достал курить сигареты.
Ходил в гос наркоконтроль обяснял им это все и в итоге мне херачили в дверь поздно вечером через 1.5 месяца - проверяли меня, а не его)))
Что он мог курить, если у меня на след дни начинала голова болеть, так же дергалось веко глаза. Какой-то эйфории я не чувствовал, сам я не наркоман. Один раз было, что я после того как был шум в ушах, появилась эйфория и зрачки не сужались и стояк был сильным. Я пошел гулять и через 1-1.5 часа стало как обычно нормально.
Ситуация такая, сейчас я живу в другом месте. У меня бывают головные боли, изредка зрачки скачут, давление повышается. Головная тяжесть. Если выпью кофе 1-2 кружки, то чувствую как буд-то дали по голове ЦНС напряжена и такая нерозность и тяжесть.
Кто что думает? что он курил и чем он меня травануть? Если соль то сколько она выводится полностью из организма (слышал, что может и до года, соль расподается на 6 метаболитов)
Ходил в гос наркоконтроль обяснял им это все и в итоге мне херачили в дверь поздно вечером через 1.5 месяца - проверяли меня, а не его)))
Что он мог курить, если у меня на след дни начинала голова болеть, так же дергалось веко глаза. Какой-то эйфории я не чувствовал, сам я не наркоман. Один раз было, что я после того как был шум в ушах, появилась эйфория и зрачки не сужались и стояк был сильным. Я пошел гулять и через 1-1.5 часа стало как обычно нормально.
Ситуация такая, сейчас я живу в другом месте. У меня бывают головные боли, изредка зрачки скачут, давление повышается. Головная тяжесть. Если выпью кофе 1-2 кружки, то чувствую как буд-то дали по голове ЦНС напряжена и такая нерозность и тяжесть.
Кто что думает? что он курил и чем он меня травануть? Если соль то сколько она выводится полностью из организма (слышал, что может и до года, соль расподается на 6 метаболитов)