- Реакции
- 495
это она соседа снизу затопила, а тот начал мстить нашему бедолаге)Это последователь Лашпендоски, ее приемчики?
это она соседа снизу затопила, а тот начал мстить нашему бедолаге)Это последователь Лашпендоски, ее приемчики?
Чёрный колдун—маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: — Звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.это она соседа снизу затопила, а тот начал мстить нашему бедолаге)
и запущу злой дух, из под плинтусаЧёрный колдун—маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: — Звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
Кстати у него камера стоит wi fi DMT у соседа снизу
ты явно флудишь, и смысл темы ушел в сторону троллинга.Ничего смешного, паранойка херачит. Не боишься, что ему покажется, что ты агент Моссад и голос скажет убить тебя ?
Внешне его никогда не определишь, что он ПШ.
Я никогда что фен что соли эти не пробывал. Для меня это лес.Да ты почву пробиваешь. Хочешь соляги попробовать? Не советую, яд еще тот. Мозги плавит быстро, пару месяцев и ты овощь. Солевым уеб.кам даже барыги перезаклад не дают, так как понимают, что они зомби у которых вместо мозга каша. Долбишь фен, долби и не лезь к солям.
Нахуа?Я никогда что фен что соли эти не пробывал. Для меня это лес.
Я вот что употреблял dmaa было дело месяца 3 когда в спорт зал ходил.
мне больше этот клип нравитсяВ любом случае, надо делать осмотр техническими средствами, а не гаданиями заниматься.
В Гетто каких только психов нет.
чтобы выкладываться хорошоНахуа?
Я считаю, что ты голову ебешь себе и нам.чтобы выкладываться хорошо
на тренировке.
Потом понял, что dmaa имеет схожую амфетаминовую основу. Мог ли этот пред трен сделать из меня шизойда грубо говоря, т.е. как ты считаешь у меня загоны схожы с фено потребителем ?
Вовсе нет, представь как тяжело когда надо лечь спать, а тебя тошнит, шум в ушах и некая нервозность.Я считаю, что ты голову ебешь себе и нам.
Переезжай в индию или посмотри этоВовсе нет, представь как тяжело когда надо лечь спать, а тебя тошнит, шум в ушах и некая нервозность.
Разные мысли в голову лезут, учитывая, что не принимаю наркоту.
Я конечно прошу прощения, если у кого-то заставил весь этот бред читать, писал, то что было со мной, что приходило на ум.
Конечно, порой сам в шоке от того, что приходило мне на ум. Я просто переживаю, что если в какой-то степени сосед мог повлиять на мое здоровье солярой, то как долго эта ерунда выводится.
Или я зря на соседа гоню и я от DMAA стал таким глюченным.