А мне дали, кстати, недавно 12 тысяч, лично мне. Просит она не говорить, кто это, конечно. Но я не понимаю почему! Анна Берда мне прислала 12 тыщ!
Да потому что Стас вечно тычет хренью какой-то.Ёпсель мопсель... ты зачем меня спалила?!
Начинаю чувствовать себя лохом. Поэтому и говорю, что мне иногда присылают, не просто так сижу.Да потому что Стас вечно тычет хренью какой-то.
Нет! Дело не в этом. Есть такие люди, которым помочь нереально, ибо родственники долбоё.бы. И как с таких брать деньги? А они и будут платить вперёд всех...После карантина в две недели, когда уже видно всё нутро. Само собой, с художниками чрезвычайно сложно работать, из-за тонкости, детскости и чрезвычайной обидчивости.
Не обращай внимание, ты крутышка !Да потому что Стас вечно тычет хренью какой-то.
Стас, ты меньше смотри, что всякие Кики пишут... Это ё.бнутые люди. Мне насрать ваще, что она меня деньгами тычет и подобные ей. То, что ты предлагаешь - это на радость этим мразям будет...Я не понимаю, кому какое дело до моих долгов и того, что у меня нет денег? Они у меня ща просто не в приоритете.
А я читаю... Даже на форуме Макса. Иди полюбопытствуй, какая там степень ебанутости. Уже мы секта сатанистов.Я Кики не читаю, а кто такой Гена, я так и не понял.
Да потому что потом всякие Кики вторят это и несут бред, что я тут херью занимаюсь, а вся в долгах. Типа, я такая тупорылая, что я не могу денег заработать.Хватит мне объяснять, не хочешь - как хочешь. Мне от этого ни как.
А... Тогда на Мамбу))А, нет, я для вирт романа ищу.
Ну в общем-то да... Но ты, все-таки, зайди почитай что эта дура пишет.Маруся, какая разница коту, что о нём думают мыши.
https://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=4&t=4175&start=810А где она ? Марусь, если честно, то я лучше на психологическом форуме почитаю закрытый раздел с.уицид - пользы больше, чем читать монашку.
Это ж пиарчик. правда она сама с собой гундит, как бабка.
Ага , я сначала не понял , думал там просто собраны её посты в кучу . Вот баба чудик ))Это ж пиарчик. правда она сама с собой гундит, как бабка.
Да, тетке явно не хватает общения. А вообще выглядит, как словесный понос шизофреника.
Я в шоке уже от неё. Сегодня уже узрела какие-то разборки у нас. Где??? Она совсем уже того...А вообще выглядит, как словесный понос шизофреника.
Может она про зачистку форума от лишних людей ;) .Я в шоке уже от неё. Сегодня уже узрела какие-то разборки у нас. Где??? Она совсем уже того...
Так это когда было? Она же сама в это нос тогда совала. Не, она про шото другое...Может она про зачистку форума от лишних людей ;) .