Тебя это задевает ?Она пишет, что я с Люсей где-то срусь, не могу ей модерства простить. Какая-то уже совсем ахинея...
Нет, но форум Макса - он старый и многие туда переходят сначала. А там одни свежие посты - этой дуры. Почитают и не пойдут к нам, поверят, что тут секта...Тебя это задевает ?
Методы разные , умные разберутся , дураки выберут то что им удобно на текущий момент .Нет, но форум Макса - он старый и многие туда переходят сначала. А там одни свежие посты - этой дуры.
В панике все мамаши - дуры...Методы разные , умные разберутся , дураки выберут то что им удобно на текущий момент .
Там не получиться , сюда придут . Ты сама писала что этот метод не для дураков .В панике все мамаши - дуры...
Стасян , здоров ! ... б.ля , я вообще чёт на минусе сейчас на жестком , с этой сраной эпидемией... Так бы подкинул хотяб тышёнку жалкую... Маруся написала так sos по чукотски)) ни фига не воспринимается в нужном смысле .. в голове возникает КОК)) кстати переводится с английского как УПС..))Хреновое место для рекламы - 5 человек в онлайне, из которых 3 робота и 2 гостя.
Я кстати давно думал , что из этого всего надо сделать бренд , и запатентовать его ! Под его эгидой , если грамотно все разбубенить, можно и клиники небольшие , филиалы там , пресса , да много чего . Я бы поспособствовал и в фотошопе замутил бы что нибудь шикардосное , лого там . Можно футболки такие зачётные делать и продавать , спортивные костюмыОна обозреватель nenormaforum.info
Пусть уже газету запустит в тираж.
Кстати, ты Бренд NoNarko с логотипом будешь делать ? Если клиника хочет открыться под твоим брендом - платит 10% c прибыли.
От себя если , от души душевно в душу ))Запрещено брать деньги с тех, кто на лечении. Когда уже правила прочитаешь.
Мелочовку всякую там начиная от кружек , наклейки на авто благодарных вылечившихся , побольше рекламы , дело то доброе и бизнес бы можно было распидалить, ... короче идей масса )) крутой бренд надо делать , многогранный , но с одной главной целью - спасать от геноцида страну .. может даже в Стасян , потом на 60 минут попасть) и ютуб канал вести с харизматичным нашим блогеромСкот дохнет, молоко тухнет. А бренд - это бренд.
Раньше там форум живой был, как улей. Но бабки всех разогнали.Хреновое место для рекламы - 5 человек в онлайне, из которых 3 робота и 2 гостя.
Литературный критик, скорей)))Она обозреватель nenormaforum.info
Пусть уже газету запустит в тираж.
Да, да , я с ними кстати связывался , хотел у себя в городе филиал открыть ! У нас тут со сдачей анализов туго
Не , Стасян, тут надо по всем фронтам идти , те же футболки хорошая реклама , и престиж нашего бренда так сказатьЗдесь тема не о футболках, а о входе в Мин здрав и пары десятков ярдов инвестиций.
С момента основания компании до 2011 года генеральным директором компании являлся её основатель Александр Юрьевич Островский. В 2012 году на должность генерального директора был назначен Сергей Валерьевич Амбросов, ранее работавший директором департамента розничных продаж, а Островский стал председателем совета директоров. В конце 2017 года Амбросов покинул «Инвитро» и генеральным директором снова стал Островский. В числе бенефициаров, кроме Александра Островского, — фонд Russia Partners, однако размер долей и имена других совладельцев компания не раскрывает.
Я только за , Стасян !) у меня в плане творчества и идей постоянно фонтан , да в нужное бы русло ) тут я вижу очень хороший потенциал - главное не похеритьВован, вступай в левый фронт. Сделаем аграрную страну.
Да молчат чёт мудаки ! Я в соседнем городке все разузнал , сколько штат , какой вообще денежный оборот , там , зарплаты , написал им в отдел по сотрудничеству , жду ответаА они ?
А статьи до сих пор не читаны...Не , Стасян, тут надо по всем фронтам идти , те же футболки хорошая реклама , и престиж нашего бренда так сказать
На фиг вам левый фронт? Зюганова поддержите)) Хотя он уже старый и никто его всерьез не воспринимает...Вован, вступай в левый фронт. Сделаем аграрную страну.
Не не , Марусь , я все прочитал , я уже сколько раз ответы давал вновь прибывшим даж со ссылками на конкретные статьи )А статьи до сих пор не читаны...