- Реакции
- 1.693
Нет, не умею.Ура!! Хух...
А ты умеешь переводить на Приват24?
Если до завтра терпит, есть вариант.
У меня есть знакомые на Украине, могу завтра попробовать решить перевод Украина-Украина.
Нет, не умею.Ура!! Хух...
А ты умеешь переводить на Приват24?
Интересно как...Ну, тогда маме Люде или Дмитрию переведешь, а они мне.
Да, конечно, до завтра терпит.Нет, не умею.
У меня есть знакомые на Украине, могу завтра попробовать решить перевод Украина-Украина.
Нет, не умею.
Ну как-как, с отделения банка. Приедешь и там тебе переведут, без лимита.Интересно как...
Во вторник можно?
Вот карточка, Приват24Да, конечно, до завтра терпит.
Просто, можно по обменке перевести, вот тут: https://www.bestchange.ru/sberbank-to-privat24-uah.html
Тут надо выбрать обменку и они придут. Желательно выбирать автоматическую.
Но только по этой ссыли!!! Ни в коем случае в сети не ищи обменку, у меня так один раз 600 грн украло.
Один раз Вова протупил, так нервничал)) Но вернули минут за 10А то возврат будет.
Марусь, а можно переслать тому, кто уже так деньги отправлял, чтобы не ошибиться?Вот карточка, Приват24
5168755443741463
Там, в обменке, надо писать свою фамилию, не мою, кажись. И главное, чтобы фамилия написанная совпадала с той, что на карточке, с которой деньги снимаются. А то возврат будет.
Вове, например, могу скинуть, а вы там сами разберетесь.Один раз Вова протупил, так нервничал)) Но вернули минут за 10
Ну как-как, с отделения банка. Приедешь и там тебе переведут, без лимита.
Так он пишет, что у него лимит окончился... На самой карте. Люсе тогда давай, а она с самого Сбера, с отделения, всю сумму перекинет.Вове, например, могу скинуть, а вы там сами разберетесь.
Сюда можно скинуть, а вы потом между собой перешлете куда нужно?Через Людмилу тогда лучше. Торчкам не доверяю.как ее позвать то?
Ну а Людмила при чем? Дмитрий тебе на карту пришлет то, что он мне присылает. А ты с самого отделения мне прям на карту или всё Людмиле. Или Вове, хай проценты отнимает свои и присылает. Он хоть умеет.Через Людмилу тогда лучше. Торчкам не доверяю.как ее позвать то?
Да)) Блин, гора с плеч. Хоть бы помогло деду... Вот, смотри как бухать.Сюда можно скинуть, а вы потом между собой перешлете куда нужно?
5469 2200 1275 0565
45к отправил.Да)) Блин, гора с плеч. Хоть бы помогло деду... Вот, смотри как бухать.
Ну а Людмила при чем? Дмитрий тебе на карту пришлет то, что он мне присылает. А ты с самого отделения мне прям на карту или всё Людмиле. Или Вове, хай проценты отнимает свои и присылает. Он хоть умеет.
Дима, спасибо! Вы меня второй раз спасаете! Это баба Валера. Которая всю жизнь бухала, а теперь говорит, что это у неё не от бухла, а от возраста...45к отправил.
Здоровья Всем, и вам и Деду!
Если с отделения, то должны без лимита перевести. Ну уже тебе он прислал, всё. Делай шо хочешь)))Подожди. По картам лимиты в месяц переводов. 50 вроде был.
Можно купить на месяц абонемент на переводы без комиссии. на 3 месяца стоит 500 руб. на 1 не помню сколько стоит.Подожди. По картам лимиты в месяц переводов. 50 вроде был.