- Реакции
- 96.153
Спит уже.Он вообще уже не читает.
Спит уже.Он вообще уже не читает.
А шо пишет?Вова чейта отказал.
А... И что тогда делать?( А раньше в банк не можешь поехать? Можешь в счет долга включить проезд на такси туда. Это далеко ехать?Я так поняла у него лимит закончился на переводы месячный
Если с твоими, то у нас будет 35 тыщ всего... Ну вот где ещё брать? И кредиты ща никто такие не даёт...
А... Он же говорил про какие-то налоги. Завтра напишу ему...Привет , к сожалению нет , большой лимит , стараюсь не гонять ₽ по картам
А... И что тогда делать?( А раньше в банк не можешь поехать? Можешь в счет долга включить проезд на такси туда. Это далеко ехать?
Это 45 тыщ рэ ты даешь. Это 15 тыщ грн. И 20 тыщ грн у нас есть уже. То есть, у нас есть 35 тыщ грн.У тебя точно плохо с математикой.
Треть от 136 это 45
Вот плюсуй такси. Потому что хер его знает, как они расчет там брать будут. Согласятся ли в рассрочку...600 рублей такси. Автобус только в четверг)
Сколько не хватает?Всё равно ещё не хватает...
Ещё 45 тыщ рэСколько не хватает?
Вот плюсуй такси. Потому что хер его знает, как они расчет там брать будут. Согласятся ли в рассрочку...
Куда отправить?Ещё 45 тыщ рэ
Но отдам через 2 месяца, не раньше. Сначала Люське, а потом вам уже.
Так а на фиг тогда его перевод? С самого отделения переведи! Прям мне на карточку.Да сьезжу, хоть и неохота, картоха не копана.
Вопрос переведет ли он...
В Украину?Так а на фиг тогда его перевод? С самого отделения переведи! Прям мне на карточку.
Ура!! Хух...Куда отправить?
Ну, тогда маме Люде или Дмитрию переведешь, а они мне.В Украину?
А так можно с обычного сбера разве?