Просто курит траву после РЦ, хотел признаться родителям и не признается и дальше продолжает торчать.
Я не дам тебе правильного ответа. Я не знаю, как отреагирует его сестра и родители. ты считаешь нужным бить тревогу - это верно. Нарк опасен для себя и окружающих, хочешь дождаться его невменоза? Сейчас это может быть пока трава, но это вопрос времени с его послужным списком.
А психозащиты хоть с травой, хоть с чем.
Ты просто пытаешься снять с себя ответственность за то, что рассказала, боишься, что он на тебя обидится за то, что слила его. Единственное, как ты можешь ему помочь, если он сам не в состоянии - это донести до его родных факт срыва и вариант помощи. Как ты это сделаешь - разбирайся по ситуации на месте.
Если хочешь поставить ему ультиматум - либо ты сам рассказываешь, либо я, то убедись, что эта информация дойдёт до родных. Предложи ему рассказать вместе или я не знаю.
Здравствуйте
Благодарю вас, ваше сообщение помогло избавиться от сомнений.
Он не заходит на форум, говорит «мне аккаунт заблокировали или удалили». Я не понимаю пока, что с этим делать, но надеюсь, скоро он сам начнет тут писать.
Скрины ваших сообщений я показываю ему, он их видит.
Сейчас он уже сутки находится у родителей трезвый, завтра обещал поговорить с мамой о форуме. Я попросила завтра записать видео с мамой, что она в курсе про форум и читает.
Сейчас он немного в тревоге из-за предстоящей жизни. Ему нужно зарабатывать и жить самостоятельно. И эти страхи уводят его в самообман. Он говорит «не хочу отказываться от своей веры, жить как все, идти работать. Это значит сделать несколько шагов назад»Проблема ещё в том что он репер и у него много убеждений из этой культуры.
Еще он рассматривал вариант переезда в Москву, там заниматься музыкой у друзей. Но там он планирует жить у девочки, которая «покуривает»
Я считаю это сразу будет возвращение обратно в наркоманию. Он, возможно, так не думает.