- Реакции
- 38.581
(хорошо ведь кода есть жене, который письку полижет
Вот даже не могу представить из каких глубин своего воображения вы таких теток достаете.
Обычно таких маньяков за километр обходят)))
(хорошо ведь кода есть жене, который письку полижет
Поддерживаю!!!Жендос, у меня такое ощущение, что ты просто ч.мо опущенное по жизни. У меня такие в школе портфель таскали, а сейчас работают на меня. А чмом ты будешь всегда. т.к. не хватает у тебя сил изменить себя, а наркотой ты просто пытаешься заглушить внутреннюю боль за свои неудачи в жизни. Телки успешные,скорее всего, используют тебя как подстилку (хорошо ведь кода есть жене, который письку полижет), а потом возвращаются к своим успешным мужьям. Так что ты просто ч.мо и шлюшка по жизни и таким будешь всегда
:-D Мне в школе говорили что я буду девственником всегда. Я в это верил. А теперь я в такие бабко-Ванговские сообщения не верю) Алекс, ты был нормальным для меня, щас ты стал из разряды болотных упырей. Чао)и таким будешь всегда
Скес- это примитивное занятие доступное каждому. А работа над собой это более сложная задача. Так что в глобальном плане ты так и остался девсвенником:-D Мне в школе говорили что я буду девственником всегда. Я в это верил. А теперь я в такие бабко-Ванговские сообщения не верю) Алекс, ты был нормальным для меня, щас ты стал из разряды болотных упырей. Чао)
Вы блин - гопники опущенные) Вы не поймете что человека невозможно опускать какими-то корвыми мнениями...вы кто вообще? Какие вы авторитеты? Кто вы такие чтобы судить кого опускать а кого нет? Вы реально е банутые на голову....всегда была мечта -засадить гопаря обыкновенного в клетку и за 3 месяца переучить его больные гоп-убеждения (которые он считает нормальными) на человеческиеи его продолжают опускать
А кто это там мне что то говорит? Господь Бог?) Авторитетка? или всего лишь единичное тело из 7 миллирдов?))Скес- это примитивное занятие доступное каждому. А работа над собой это более сложная задача. Так что в глобальном плане ты так и остался девсвенником
Раз ты здесь находишься тебе здесь и говорят. Приди на другой ресурс , тебе тоже самое ответятА кто это там мне что то говорит? Господь Бог?) Авторитетка? или всего лишь единичное тело из 7 миллирдов?))
А у тебя гопо фобия!!! Лечи ее , нет тут гопников...тут обычные люди с разным мышлением и взглядами на жизнь!!! Раскажи ту историю где тебя обидели гопники? Она походу интересная!!! П.р.и.е.б.с.я с гопниками и все!!! Где взять то их?? А??Вы блин - гопники опущенные) Вы не поймете что человека невозможно опускать какими-то корвыми мнениями...вы кто вообще? Какие вы авторитеты? Кто вы такие чтобы судить кого опускать а кого нет? Вы реально е банутые на голову....всегда была мечта -засадить гопаря обыкновенного в клетку и за 3 месяца переучить его больные гоп-убеждения (которые он считает нормальными) на человеческие
а где пример брать с меня??????))))))))))Просто в любой ситуации и любом обществе главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Н
Я-гопота,правда кошу под умника))))))привкрытия это АУЕ-и меня заслали))))))))))Мы люди!!!
А у тебя гопо фобия!!! Лечи ее , нет тут гопников...тут обычные люди с разным мышлением и взглядами на жизнь!!! Раскажи ту историю где тебя обидели гопники? Она походу интересная!!! П.р.и.е.б.с.я с гопниками и все!!! Где взять то их?? А??
Послушай уважаемый, все достаточно!Мы выслушали тебя.Ты ничего путного и аргументированного не сказал.Не ответил даже за свои слова и не разъяснил их.О чем с тобой говорить?!Заканчивай позориться, желаю по человечески.Вот это то что ты постоянно пишешь оставь себе, нам это не интересно и здесь вообе нет никакой информации.Ты очень глупый человек.Это факт.Досвидания Евгений.Вы блин - гопники опущенные) Вы не поймете что человека невозможно опускать какими-то корвыми мнениями...вы кто вообще? Какие вы авторитеты? Кто вы такие чтобы судить кого опускать а кого нет? Вы реально е банутые на голову....всегда была мечта -засадить гопаря обыкновенного в клетку и за 3 месяца переучить его больные гоп-убеждения (которые он считает нормальными) на человеческие
Слушай девочка тебя как звать то по настоящему? Скинь фото чтоб нормально общаться можно было? Не хочу базарить с привидением. Артема это тоже касается. Вы че ребят - боитесь лицо показать?А у тебя гопо фобия!!! Лечи ее , нет тут гопников...тут обычные люди с разным мышлением и взглядами на жизнь!!! Раскажи ту историю где тебя обидели гопники? Она походу интересная!!! П.р.и.е.б.с.я с гопниками и все!!! Где взять то их?? А??
Ему давали советы!!! Я дала меня послали , еще ху.е.в накидали, обозвал и унизил...не за советом он видимо пришел сюда...и брасать как видиш не собираеться!!!! Только ноет что хочет а по факту???? НИКУЯ!!! Админов на х.у.ях оттаскал, нормально , да?а где пример брать с меня??????))))))))))
форум превратился из нарко
внеизвестно что,обсуждаем шизиков,ищмены,диарею,а по существу......................
не кто не произнес как пример фразу,чел бросил как ему жить далее,Женьку дать совет пример как социализироваться................
Ниче он не бросил. И не собирается.а где пример брать с меня??????))))))))))
внеизвестно что,обсуждаем шизиков,измены,диарею,а по существу......................
не кто не произнес как пример фразу,чел бросил как ему жить далее,Женьку дать совет пример как социализироваться................
Замечание верное. Кто что читает, слушает, смотрит? хз))))а где пример брать с меня??????))))))))))
внеизвестно что,обсуждаем шизиков,измены,диарею,а по существу......................
зато хочет...............Ниче он не бросил. И не собирается.
Всё молчу) счас тапком по попе отхвачу))))Замечание верное. Кто что читает, слушает, смотрит? хз))))
так мне чуток показалась что из самоконтроля ты перешла к контролю все и вся?ошибаюсь?)))))))))Кто что читает, слушает, смотрит? хз))))
Забанила на месяц.Слушай девочка тебя как звать то по настоящему? Скинь фото чтоб нормально общаться можно было? Не хочу базарить с привидением. Артема это тоже касается. Вы че ребят - боитесь лицо показать?