- Реакции
- 38.581
Але, маньяк , память отшибло, она бросила!Ну а ты домой обдолбанная приходишь и при сыне вмазываешься. И ничего. Вот лицимерище то какое
Але, маньяк , память отшибло, она бросила!Ну а ты домой обдолбанная приходишь и при сыне вмазываешься. И ничего. Вот лицимерище то какое
Но обдолбанная ходила жеЯ этого не делаю
С чего ты взял это? И не делала при сыне
Ну так было же? Было.Але, маньяк , память отшибло, она бросила!
Люси опять мой маньяк пришёлС торчками это бессмысленно и во вред им же.
Умеешь, поверь, вот расценивай меня будто познакомился с обычной девушкой и болтаешь. Я бы не догадалась, что ты нарк)как могу,умею..............)))))
переучиваться под каго то не собераюсь
если тока под ситуацию
Один раз было когда сын спал а я поставилась и отъехала но он не виделНу так было же? Было.
это да многие нарки хорошие психологи,и умею себя продать..............Я бы не догадалась, что ты нарк)
Хорошо. Что вы мне все порекомендуете?))) в общении с ним?)))С торчками это бессмысленно и во вред им же.
Да хрен сним кололась или нет. Ходила обдолбанная? Ходила. Да даже если и не видел. Поставилась? Поставилась. Так что ты здесь бабушку лохматишь. А?Один раз было когда сын спал а я поставилась и отъехала но он не видел
А при нем я никогда не кололась ты что придумываешь
одеть ластик,взять кнут,спросить кодовое слова и вперед))))))))Хорошо. Что вы мне все порекомендуете?))) в общении с ним?)))
Не могу ничего сказать, опыта нет, ты первый с кем я так много общалась. из девочек Алинка, тоже фиг догадаешься)))это да многие нарки хорошие психологи,и умею себя продать..............
Он задолбал меня реально ))) я прям не понимаюАле, маньяк , память отшибло, она бросила!
На что я буду похожа?))))))))))))))какой ластик?)))))))) одна в кабинете....ржуодеть ластик,взять кнут,спросить кодовое слова и вперед))))))))
Холила это правда Врать не будуДа хрен сним кололась или нет. Ходила обдолбанная? Ходила. Да даже если и не видел. Поставилась? Поставилась. Так что ты здесь бабушку лохматишь. А?
мы же не торчим,оговоркчкаНе могу ничего сказать, опыта нет, ты первый с кем я так много общалась. из девочек Алинка, тоже фиг догадаешься)))
Ну так что ты тогда других лечишь. Ты откуда знаешь какой он на работу приходил.Холила это правда Врать не буду
И стыжусь этого
Хочу исправиться
А не оправдываю себя
Да я была мразью в употреблении
И тварью
Да он сам говорил!!! Что работает и торчитНу так что ты тогда других лечишь. Ты откуда знаешь какой он на работу приходил.
ты виновата в этом самаОн задолбал меня реально ))) я прям не понимаю
Обзывает меня и такая я и сякая а сам без меня не может ))))
Да, но сайт к этому располагает....вспоминать и говорить об этом., никуда не денешься...я тут вообще иной раз ощущаю себя снежным человеком....люди заходят и думают, а это чудо откуда вывалилось сюда....от Бога пешком)))))))мы же не торчим,оговоркчка
разрядка обстоновки,про ластик вспомнил фильм девушка -кошка))))))))))))На что я буду похожа?))))))))))))))какой ластик?)))))))) одна в кабинете....ржу