я вообщее любитель поржать))))Я реально за весь день первый раз поржала;)) умееш настроение поднять
Ну с твоей точки зрения адекватно) Но у гоп-телок и у гопников такой язык специфичный....мне он крайне далек, какой то примитичный, животный. Эти люди не способны глубоко любить...Из них не выйдут изобретатели и созидатели. Они тупо поддерживают человеческий род и живут неплохо - но они серая масса. И главное - они для меня не авторитеты. И что бы они не сказали, да хоть пусть обкакаются...мне будет ровно)Вооот.. я тебе адекватно и нормально написала!!! Ты сейчас сам себе противоречиш!!!! С тебя д.е.р.ь.мо полезло...А я не Зойка Смедемьянская молчать небуду!!! Да и за Люсю с Алинкой обидно стало...что какое то г.а.в.но синее сидит тут и х.у.я.м.и кидаеться!!! Ты то чем от злыдней(как ты выразился ) отлияился???? А??
Я миссис позитив;)) епть...я вообщее любитель поржать))))
хорош негативить)
С какого х.у.я ты меня к гопоте то причислил???? Ты в село приедь..с месными мужиками пообщайся...тож скажеш гопники??? Просто тебе стремно признать что вчера лишканул да??? Теперь мажешся!!! Гопота-мопота!! Стремно!! в.зрослый дядя а вертишся как ящерка....Ну с твоей точки зрения адекватно) Но у гоп-телок и у гопников такой язык специфичный....мне он крайне далек, какой то примитичный, животный. Эти люди не способны глубоко любить...Из них не выйдут изобретатели и созидатели. Они тупо поддерживают человеческий род и живут неплохо - но они серая масса. И главное - они для меня не авторитеты. И что бы они не сказали, да хоть пусть обкакаются...мне будет ровно)
Ты посмотри как ты щас общаешься) Ну чем не гоп-телка? Мне далеки эти мат-базары, я выше этого. Да, когда я нетрезвый я сам в животное превращаюсь. А кто общается так на трезвяк - это личности такие, им комфортно друг с другом. По этой причине кто то любит ДОМ-2 а кто то на дух не выносит)С какого х.у.я ты меня к гопоте то причислил???? Ты в село приедь..с месными мужиками пообщайся...тож скажеш гопники??? Просто тебе стремно признать что вчера лишканул да??? Теперь мажешся!!! Гопота-мопота!! Стремно!! в.зрослый дядя а вертишся как ящерка....
Во мое первое сообщение!!! Где агрессия к тебе??? Каой язык гоп- телки? Что ты мелеш????Именно поэтому ты опять тут??? Ну ну синячь, далее по кругу!!!
у меня было такое но это за себяЯ вот смотрю - пишут в основном те, кто недавно бросил. Кто уже бросил как полгода и больше - открещиваются от дискуссий ни о чем. Наверное, кто недавно бросил надо поненавидеть нарков чтоб самому создать антирефлекс)
Ты ах.у.ел??? Ты меня наз.уй послал, ш.а.л.а.во.й обозвал...за то как ты детей обозвал я б тебе клянусь сама б кадык руками вырвала...т.варь ты!!! И какого норм общения ты ждеш??? Ч.м.о....ты вчера опустил сам себя своими унижениями девченок!!! Ты думаеш ты этим поднялся в чьих то глазах???? Я тебе сказала если б ты был мужиком то просто извинился перед девченками и фсе.. комфликт изчерпан!!! Но у тебя духа хватает только оскорблять и унижать!!!! Так что как Ч.мО был так оно и есть...фу..Ты посмотри как ты щас общаешься) Ну чем не гоп-телка? Мне далеки эти мат-базары, я выше этого. Да, когда я нетрезвый я сам в животное превращаюсь. А кто общается так на трезвяк - это личности такие, им комфортно друг с другом. По этой причине кто то любит ДОМ-2 а кто то на дух не выносит)
Какое то провокационное сообщение. Грубое. Посмотри на сообщения Рустика, Кэт, Дины. И научись общаться.Во мое первое сообщение!!! Где агрессия к тебе??? Каой язык гоп- телки? Что ты мелеш????
Был бы мужиком...:-D Интересно, кто в твоем понятии мужик...Короче. Нет у нас с тобой диалога. И вряд ли будет. Давай уходи отсюда, с моей темы и больше не пиши. Хотел матом послать, но ладно уж - давай по хорошему. Удачи тебе)Ты ах.у.ел??? Ты меня наз.уй послал, ш.а.л.а.во.й обозвал...за то как ты детей обозвал я б тебе клянусь сама б кадык руками вырвала...т.варь ты!!! И какого норм общения ты ждеш??? Ч.м.о....ты вчера опустил сам себя своими унижениями девченок!!! Ты думаеш ты этим поднялся в чьих то глазах???? Я тебе сказала если б ты был мужиком то просто извинился перед девченками и фсе.. комфликт изчерпан!!! Но у тебя духа хватает только оскорблять и унижать!!!! Так что как Ч.мО был так оно и есть...фу.
Хахаха...шерлок в рот.е.бать холмс!!! Действительно!! Сообщение очень странное...грубое...ты тут пишеш что срыв а мне надо было написать ой-Женя, молодец то ты какой!!! Так??? Просто ищеш себе оправдание...вот и фсе...Какое то провокационное сообщение. Грубое. Посмотри на сообщения Рустика, Кэт, Дины. И научись общаться.
Да я вообще не просил никого ничего писать) Никто не дает тебе право мне писать в таком тоне, я лично у тебя помощи не просил. Повторюсь - обрати внимание на сообщения людей, кто действительно хотел поддержать и нормально ко мне относится. И обрати внимание, что в их адрес у меня не было ни одного оскорбления. Наоборот - этим людям я искренне желаю добра!ты тут пишеш что срыв
Серьезно??? Меня вообще на форуме небыло, начнем с этого!!! И я всегда стараюсь общаться нормально...если ты читал статьи то вкурсе как общаються с нарками...или ты хволебных слов ждал??? Я тебя не унижала ты это тут развел находясь в нирванне!!А да, Никсон..забыл. Когда я был трезвый - от тебя не было поддержки совсем. Поэтому ты не представляешь для меня никакую ценность. Только обсираешь. Вот. Теперь всё.
Да?? Мне просто кажеться ты выбрал на ком оторваться...почему то женский пол, и понесло тебя по бездорожью...Да я вообще не просил никого ничего писать) Никто не дает тебе право мне писать в таком тоне, я лично у тебя помощи не просил. Повторюсь - обрати внимание на сообщения людей, кто действительно хотел поддержать и нормально ко мне относится. И обрати внимание, что в их адрес у меня не было ни одного оскорбления. Наоборот - этим людям я искренне желаю добра!
Ущемлять накроманскую личность - это нормально. А вот личность человека - это уже перебор. Я тебя сколько помню - ничего хорошего от тебя не ждал. Уйди а) Надеюсь, нетрезвым не буду..не хочу себя губить. Но если так получится что буду - тебе хочется получить ещё порцию матов в твой адрес? В других темах? Если ты это любишь - то продолжай гнать)) Если нет, давай полюбовно разойдемся) Мы разные, нет у нас с тобой точек соприкосновения. Мне не нужна твоя помощь и общение с тобой тоже не нужно.Серьезно??? Меня вообще на форуме небыло, начнем с этого!!! И я всегда стараюсь общаться нормально...если ты читал статьи то вкурсе как общаються с нарками...или ты хволебных слов ждал??? Я тебя не унижала ты это тут развел находясь в нирванне!!