Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Жду очередную порцию ереси....Что то мне подсказывает что для таких как ты лучший способ самообороны это наподение???? Чего молчиш??, перебираеш куда меня послать????

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вооот.. я тебе адекватно и нормально написала!!! Ты сейчас сам себе противоречиш!!!! С тебя д.е.р.ь.мо полезло...А я не Зойка Смедемьянская молчать небуду!!! Да и за Люсю с Алинкой обидно стало...что какое то г.а.в.но синее сидит тут и х.у.я.м.и кидаеться!!! Ты то чем от злыдней(как ты выразился ) отлияился???? А??
Ну с твоей точки зрения адекватно) Но у гоп-телок и у гопников такой язык специфичный....мне он крайне далек, какой то примитичный, животный. Эти люди не способны глубоко любить...Из них не выйдут изобретатели и созидатели. Они тупо поддерживают человеческий род и живут неплохо - но они серая масса. И главное - они для меня не авторитеты. И что бы они не сказали, да хоть пусть обкакаются...мне будет ровно)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я вот смотрю - пишут в основном те, кто недавно бросил. Кто уже бросил как полгода и больше - открещиваются от дискуссий ни о чем. Наверное, кто недавно бросил надо поненавидеть нарков чтоб самому создать антирефлекс)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ну с твоей точки зрения адекватно) Но у гоп-телок и у гопников такой язык специфичный....мне он крайне далек, какой то примитичный, животный. Эти люди не способны глубоко любить...Из них не выйдут изобретатели и созидатели. Они тупо поддерживают человеческий род и живут неплохо - но они серая масса. И главное - они для меня не авторитеты. И что бы они не сказали, да хоть пусть обкакаются...мне будет ровно)
С какого х.у.я ты меня к гопоте то причислил???? Ты в село приедь..с месными мужиками пообщайся...тож скажеш гопники??? Просто тебе стремно признать что вчера лишканул да??? Теперь мажешся!!! Гопота-мопота!! Стремно!! в.зрослый дядя а вертишся как ящерка....

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
С какого х.у.я ты меня к гопоте то причислил???? Ты в село приедь..с месными мужиками пообщайся...тож скажеш гопники??? Просто тебе стремно признать что вчера лишканул да??? Теперь мажешся!!! Гопота-мопота!! Стремно!! в.зрослый дядя а вертишся как ящерка....
Ты посмотри как ты щас общаешься) Ну чем не гоп-телка? Мне далеки эти мат-базары, я выше этого. Да, когда я нетрезвый я сам в животное превращаюсь. А кто общается так на трезвяк - это личности такие, им комфортно друг с другом. По этой причине кто то любит ДОМ-2 а кто то на дух не выносит)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я вот смотрю - пишут в основном те, кто недавно бросил. Кто уже бросил как полгода и больше - открещиваются от дискуссий ни о чем. Наверное, кто недавно бросил надо поненавидеть нарков чтоб самому создать антирефлекс)
у меня было такое но это за себя
злость на наркоту-потом на нарков-потом пох на нарков и наркоту- злость берет кто кричит хочет бросить прям тут и сейчас................
счас на данный момент параллейно хотят пусть бросают не хотят............

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Признаки гопника: 1- любит унижать тех, кто дают слабину, считая, что так подбадривают. 2 - унижают только со зрителями, гопник вряд ли будет быковать 1 на 1, без посторонних. 3 - оценивает человека по количеству "нормальных" друзей. 4 - старается демонстрировать жизнь по "понятиям". 5 - часто не ставит своё фото на аву в соц. сетях. Если ставит - то старается выставить себя крутым, с 'авторитетной" точки зрения своих...Рядом с машинами, с лицом как будто готов всех порвать) Если это девушка - то только в стильной одежде, выглядит пацанкой, лицо презрительное. В общении эта девушка очень скромная, если рядом нет "своих" - мужиков из гоп-среды. В переписке очень смелая. В пьяном виде любит стравливать парней друг на друга.....Много чего ещё могу написать, но лень.
Ах да и самое главное) Любая гоп-девица или гопник, кто увидит этот текст, попытается его обесценить, назвав его автора гомиком, пидором, лохом, короче попытается унизить его как личность, ибо эта правда ущемляет гопаря)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ты посмотри как ты щас общаешься) Ну чем не гоп-телка? Мне далеки эти мат-базары, я выше этого. Да, когда я нетрезвый я сам в животное превращаюсь. А кто общается так на трезвяк - это личности такие, им комфортно друг с другом. По этой причине кто то любит ДОМ-2 а кто то на дух не выносит)
Ты ах.у.ел??? Ты меня наз.уй послал, ш.а.л.а.во.й обозвал...за то как ты детей обозвал я б тебе клянусь сама б кадык руками вырвала...т.варь ты!!! И какого норм общения ты ждеш??? Ч.м.о....ты вчера опустил сам себя своими унижениями девченок!!! Ты думаеш ты этим поднялся в чьих то глазах???? Я тебе сказала если б ты был мужиком то просто извинился перед девченками и фсе.. комфликт изчерпан!!! Но у тебя духа хватает только оскорблять и унижать!!!! Так что как Ч.мО был так оно и есть...фу..

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Во мое первое сообщение!!! Где агрессия к тебе??? Каой язык гоп- телки? Что ты мелеш????
Какое то провокационное сообщение. Грубое. Посмотри на сообщения Рустика, Кэт, Дины. И научись общаться.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ты ах.у.ел??? Ты меня наз.уй послал, ш.а.л.а.во.й обозвал...за то как ты детей обозвал я б тебе клянусь сама б кадык руками вырвала...т.варь ты!!! И какого норм общения ты ждеш??? Ч.м.о....ты вчера опустил сам себя своими унижениями девченок!!! Ты думаеш ты этим поднялся в чьих то глазах???? Я тебе сказала если б ты был мужиком то просто извинился перед девченками и фсе.. комфликт изчерпан!!! Но у тебя духа хватает только оскорблять и унижать!!!! Так что как Ч.мО был так оно и есть...фу.
Был бы мужиком...:-D Интересно, кто в твоем понятии мужик...Короче. Нет у нас с тобой диалога. И вряд ли будет. Давай уходи отсюда, с моей темы и больше не пиши. Хотел матом послать, но ладно уж - давай по хорошему. Удачи тебе)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А да, Никсон..забыл. Когда я был трезвый - от тебя не было поддержки совсем. Поэтому ты не представляешь для меня никакую ценность. Только обсираешь. Вот. Теперь всё.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Какое то провокационное сообщение. Грубое. Посмотри на сообщения Рустика, Кэт, Дины. И научись общаться.
Хахаха...шерлок в рот.е.бать холмс!!! Действительно!! Сообщение очень странное...грубое...ты тут пишеш что срыв а мне надо было написать ой-Женя, молодец то ты какой!!! Так??? Просто ищеш себе оправдание...вот и фсе...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ты тут пишеш что срыв
Да я вообще не просил никого ничего писать) Никто не дает тебе право мне писать в таком тоне, я лично у тебя помощи не просил. Повторюсь - обрати внимание на сообщения людей, кто действительно хотел поддержать и нормально ко мне относится. И обрати внимание, что в их адрес у меня не было ни одного оскорбления. Наоборот - этим людям я искренне желаю добра!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А да, Никсон..забыл. Когда я был трезвый - от тебя не было поддержки совсем. Поэтому ты не представляешь для меня никакую ценность. Только обсираешь. Вот. Теперь всё.
Серьезно??? Меня вообще на форуме небыло, начнем с этого!!! И я всегда стараюсь общаться нормально...если ты читал статьи то вкурсе как общаються с нарками...или ты хволебных слов ждал??? Я тебя не унижала ты это тут развел находясь в нирванне!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Да я вообще не просил никого ничего писать) Никто не дает тебе право мне писать в таком тоне, я лично у тебя помощи не просил. Повторюсь - обрати внимание на сообщения людей, кто действительно хотел поддержать и нормально ко мне относится. И обрати внимание, что в их адрес у меня не было ни одного оскорбления. Наоборот - этим людям я искренне желаю добра!
Да?? Мне просто кажеться ты выбрал на ком оторваться...почему то женский пол, и понесло тебя по бездорожью...
Ладно х.у.л.и. ты белый и пушистый а мы злыдни... красаучик!!! В паспорте в графе пол ошибку переделай...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Серьезно??? Меня вообще на форуме небыло, начнем с этого!!! И я всегда стараюсь общаться нормально...если ты читал статьи то вкурсе как общаються с нарками...или ты хволебных слов ждал??? Я тебя не унижала ты это тут развел находясь в нирванне!!
Ущемлять накроманскую личность - это нормально. А вот личность человека - это уже перебор. Я тебя сколько помню - ничего хорошего от тебя не ждал. Уйди а) Надеюсь, нетрезвым не буду..не хочу себя губить. Но если так получится что буду - тебе хочется получить ещё порцию матов в твой адрес? В других темах? Если ты это любишь - то продолжай гнать)) Если нет, давай полюбовно разойдемся) Мы разные, нет у нас с тобой точек соприкосновения. Мне не нужна твоя помощь и общение с тобой тоже не нужно.