- Реакции
- 7.921
пРИВЕТ)да это так фигня я в школн сочинения писал минимум на 3 листах))))))Хорошее сравнение) Спасибо за рассказ
пРИВЕТ)да это так фигня я в школн сочинения писал минимум на 3 листах))))))Хорошее сравнение) Спасибо за рассказ
Я сейчас трезвый. Нет, извиняться я не буду, ибо тут куча злыдней, кто тупо отрывается на нарках ))извинился бы за свое неадекватное поведение.
Как дел?тебя тут ждут))))))Хорошее сравнение) Спасибо за рассказ
решил перекумарить?Я сейчас трезвый
Ко мне женщина приезжала, потом поехали к ней. Налила 3 рюмки текилы - пить особо не хотел, но выпил - часа 4 назад. Щас уже нормальный, даж догоняться не хочу. Задумался о жизни и как дальше строить жизнь. Чего я хочу вообще...мне важно понять по какому пути идти, иначе все попытки отказаться от наркоты и алкоголя будут временными.решил перекумарить?
да на мотивацие далеко не уедеш-бросания долгий процесс,нет сразу ощутимых результатовпо какому пути идти, иначе все попытки отказаться от наркоты и алкоголя будут временными.
трезвым сексом заниматься стесняешься?)Ко мне женщина приезжала, потом поехали к ней. Налила 3 рюмки текилы - пить особо не хотел
Я торчу 13-й день, так что бросать легче будет чем в прошлый раз, где я год был в таблеточном ежедневном запое.да на мотивацие далеко не уедеш-бросания долгий процесс,нет сразу ощутимых результатов
вернее редко кто подмечает и потихому моти.....затухает ее надо кормить
но на первых порах как и эмоции норм тема бросить
думаю надо сознательно поместить антирефлнкс в бесознательную облость
да тебе еще сострахом бороться
Трезвый с.екс я не люблю - потому что женщину свою не встречал. Не стесняюсь - тока энергия уходит в никуда. А на торчевой волне любая женщина кажется "cвоей", "любимой". Такой самообманятрезвым сексом заниматься стесняешься?)
Кто ждёт?Как дел?тебя тут ждут))))))
забыв про все)))))))
феей и красоткойА на торчевой волне любая женщина кажется "cвоей", "любимой".
а у тебя после 2 дней мало фанатов?????Кто ждёт?
если увидеш девушку с мотыгой или вилами беги,дверь не кому не открывай Ника мчиться к тебе))))))))))))Кто ждёт?
Да людям реально пар некуда девать) Я все перечитал - я сюда написал потому что сорвался, а эта Алина пиздаболом назвала меня про эфедрин дескать нет аптечного, потому что она злая на любого наркомана и решила поиграть в дом-2 ) И там словом за словом - начали обзывать друг друга.а у тебя после 2 дней мало фанатов?????
если увидеш девушку с мотыгой или вилами беги,дверь не кому не открывай Ника мчиться к тебе))))))))))))
Береги себя
видиш говариш не умееш ладить с людьми,поверни все в свою сторону ну не с наркотой а так в жизниДа людям реально пар некуда девать) Я все перечитал - я сюда написал потому что сорвался, а эта Алина пиздаболом назвала меня про эфедрин дескать нет аптечного, потому что она злая на любого наркомана и решила поиграть в дом-2 ) И там словом за словом - начали обзывать друг друга.
Я то понимаю что это чисто игра такая, когда заняться нечем) Ладно я - торч.
Но остальные то трезвые люди - им то зачем это?) Значит тож неудовлетворены жизнью.
Вот Маруся, Артем, Трезвая Маша (хотя может она просо не дошла) - они даж не обратили внимание на мой пост, потому что умные люди, им тупо засерать нарков уже не в кайф) А те кто любит это - этим и живут, у них это вроде хобби)
Так что ребят, запомните - личность вы мою не опустите низко , я смеюсь над вашими угараниями) А особенно когда под эйфорией - вообще всё кажется веселым) Это касается Никсон Я, Алину, её подружаньку и Стасика, который поумнее - свалил быстро)
А тоесть то что я ьебе написала что бухать нельзя потому что будет срыв и начнеться все по кругу ,ты воспринял как оскарблене с моей стороны??? Ты глаза разуй и перечитай!!! Я тебе наср.ать не сказала а ты меня нах.послал??? Ты д.е.б.и.л???????или как?сидиш тут правидьного корчиш...сядь перечитай!!!Да людям реально пар некуда девать) Я все перечитал - я сюда написал потому что сорвался, а эта Алина пиздаболом назвала меня про эфедрин дескать нет аптечного, потому что она злая на любого наркомана и решила поиграть в дом-2 ) И там словом за словом - начали обзывать друг друга.
Я то понимаю что это чисто игра такая, когда заняться нечем) Ладно я - торч.
Но остальные то трезвые люди - им то зачем это?) Значит тож неудовлетворены жизнью.
Вот Маруся, Артем, Трезвая Маша (хотя может она просо не дошла) - они даж не обратили внимание на мой пост, потому что умные люди, им тупо засерать нарков уже не в кайф) А те кто любит это - этим и живут, у них это вроде хобби)
Так что ребят, запомните - личность вы мою не опустите низко , я смеюсь над вашими угараниями) А особенно когда под эйфорией - вообще всё кажется веселым) Это касается Никсон Я, Алину, её подружаньку и Стасика, который поумнее - свалил быстро)
Я реально за весь день первый раз поржала;)) умееш настроение поднятьесли увидеш девушку с мотыгой или вилами беги,дверь не кому не открывай Ника мчиться к тебе))))))))))))
Береги себя
Вооот.. я тебе адекватно и нормально написала!!! Ты сейчас сам себе противоречиш!!!! С тебя д.е.р.ь.мо полезло...А я не Зойка Смедемьянская молчать небуду!!! Да и за Люсю с Алинкой обидно стало...что какое то г.а.в.но синее сидит тут и х.у.я.м.и кидаеться!!! Ты то чем от злыдней(как ты выразился ) отлияился???? А??Я сейчас трезвый. Нет, извиняться я не буду, ибо тут куча злыдней, кто тупо отрывается на нарках ))
Извинился бы я в том случае, где я бы мне адекватно и нормально написали, а я бы их обосрал по полной . Тут есть нормальные люди (вчера описывал) - я им слова плохого не сказал.