Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
извинился бы за свое неадекватное поведение.
Я сейчас трезвый. Нет, извиняться я не буду, ибо тут куча злыдней, кто тупо отрывается на нарках ))
Извинился бы я в том случае, где я бы мне адекватно и нормально написали, а я бы их обосрал по полной . Тут есть нормальные люди (вчера описывал) - я им слова плохого не сказал.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
решил перекумарить?
Ко мне женщина приезжала, потом поехали к ней. Налила 3 рюмки текилы - пить особо не хотел, но выпил - часа 4 назад. Щас уже нормальный, даж догоняться не хочу. Задумался о жизни и как дальше строить жизнь. Чего я хочу вообще...мне важно понять по какому пути идти, иначе все попытки отказаться от наркоты и алкоголя будут временными.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
по какому пути идти, иначе все попытки отказаться от наркоты и алкоголя будут временными.
да на мотивацие далеко не уедеш-бросания долгий процесс,нет сразу ощутимых результатов
вернее редко кто подмечает и потихому моти.....затухает ее надо кормить
но на первых порах как и эмоции норм тема бросить
думаю надо сознательно поместить антирефлнкс в бесознательную облость
да тебе еще сострахом бороться

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
да на мотивацие далеко не уедеш-бросания долгий процесс,нет сразу ощутимых результатов
вернее редко кто подмечает и потихому моти.....затухает ее надо кормить
но на первых порах как и эмоции норм тема бросить
думаю надо сознательно поместить антирефлнкс в бесознательную облость
да тебе еще сострахом бороться
Я торчу 13-й день, так что бросать легче будет чем в прошлый раз, где я год был в таблеточном ежедневном запое.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
трезвым сексом заниматься стесняешься?)
Трезвый с.екс я не люблю - потому что женщину свою не встречал. Не стесняюсь - тока энергия уходит в никуда. А на торчевой волне любая женщина кажется "cвоей", "любимой". Такой самообманя

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
А на торчевой волне любая женщина кажется "cвоей", "любимой".
феей и красоткой
да это обман у меня по синькой так было просыпался непойми с кем)))))
еще одна
причина мне непить,иначе инфаркт,бвало просыпался с экспонатами с кунскамеры((((((((

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
а у тебя после 2 дней мало фанатов?????
Да людям реально пар некуда девать) Я все перечитал - я сюда написал потому что сорвался, а эта Алина пиздаболом назвала меня про эфедрин дескать нет аптечного, потому что она злая на любого наркомана и решила поиграть в дом-2 ) И там словом за словом - начали обзывать друг друга.
Я то понимаю что это чисто игра такая, когда заняться нечем) Ладно я - торч.
Но остальные то трезвые люди - им то зачем это?) Значит тож неудовлетворены жизнью.
Вот Маруся, Артем, Трезвая Маша (хотя может она просо не дошла) - они даж не обратили внимание на мой пост, потому что умные люди, им тупо засерать нарков уже не в кайф) А те кто любит это - этим и живут, у них это вроде хобби)
Так что ребят, запомните - личность вы мою не опустите низко , я смеюсь над вашими угараниями) А особенно когда под эйфорией - вообще всё кажется веселым) Это касается Никсон Я, Алину, её подружаньку и Стасика, который поумнее - свалил быстро)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да людям реально пар некуда девать) Я все перечитал - я сюда написал потому что сорвался, а эта Алина пиздаболом назвала меня про эфедрин дескать нет аптечного, потому что она злая на любого наркомана и решила поиграть в дом-2 ) И там словом за словом - начали обзывать друг друга.
Но остальные то трезвые люди - им то зачем это?) Значит тож неудовлетворены жизнью.
Вот Маруся, Артем, Трезвая Маша (хотя может она просо не дошла) - они даж не обратили внимание на мой пост, потому что умные люди, им тупо засерать нарков уже не в кайф) А те кто любит это - этим и живут, у них это вроде хобби)
Так что ребят, запомните - личность вы мою не опустите низко , я смеюсь над вашими угараниями) А особенно когда под эйфорией - вообще всё кажется веселым) Это касается Никсон Я, Алину, её подружаньку и Стасика, который поумнее - свалил быстро)
видиш говариш не умееш ладить с людьми,поверни все в свою сторону ну не с наркотой а так в жизни
ситуации аналогичные будут.......

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А тоесть то что я ьебе написала что бухать нельзя потому что будет срыв и начнеться все по кругу ,ты воспринял как оскарблене с моей стороны??? Ты глаза разуй и перечитай!!! Я тебе наср.ать не сказала а ты меня нах.послал??? Ты д.е.б.и.л???????или как?сидиш тут правидьного корчиш...сядь перечитай!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я х.у.е.ю.....проспался!!! Пришел подтверщить вчерашнюю ересь...если б ты извинился я б удивилась(это мягко сказано) но сейчас еще раз убедилась что нет в тебе нтчего того чем ты сам гордишся....просто нет!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
если увидеш девушку с мотыгой или вилами беги,дверь не кому не открывай Ника мчиться к тебе))))))))))))
Береги себя
Я реально за весь день первый раз поржала;)) умееш настроение поднять:Music::Greeting::Good2:

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я сейчас трезвый. Нет, извиняться я не буду, ибо тут куча злыдней, кто тупо отрывается на нарках ))
Извинился бы я в том случае, где я бы мне адекватно и нормально написали, а я бы их обосрал по полной . Тут есть нормальные люди (вчера описывал) - я им слова плохого не сказал.
Вооот.. я тебе адекватно и нормально написала!!! Ты сейчас сам себе противоречиш!!!! С тебя д.е.р.ь.мо полезло...А я не Зойка Смедемьянская молчать небуду!!! Да и за Люсю с Алинкой обидно стало...что какое то г.а.в.но синее сидит тут и х.у.я.м.и кидаеться!!! Ты то чем от злыдней(как ты выразился ) отлияился???? А??