- Реакции
- 9.325
*********не относится ни к одной группе АД. У него очень выраженный синдром отмены. Ярче чем у СИОЗС. Почитай про brain zaps в сети. Это как раз с этого препарата. Да и толер у тебя.. Люди с 2-3 штук сползают мучаются. Сейчас дольше начну распространяться - получится форум по снижению вреда уже, шо нежелательно(. Я б может сначала прокапалась. А насчет коллектива - в московском РЦ совсем немного, в питерском, конечно, людно, детей много. Если ты еще не поспишь - в дурку уедешь в лучшем случае. Прям не знаю, чем сейчас помочь можно.Приятно иметь дело с осведомленными людьми. Часто говорят что это и не наркотики вовсе. Я конечно соли и мЭф не принимал - но воздействие на одни и те же рецепторы дофамина и серотонина.
Не понял про ******** - поясни пожалуйста)
РЦ..вот всегда было интересно - цены 40 000 р в месяц в среднем ставят для олигархов что ли... столько мы и не найдем.
И честно - страшно. Нет - не потому что надо прекращать употреблять. Это я на подсознательном уровне давно хочу. А то что надо жить с наркоманами, словно в армии, а у меня с коллективом не складываются обычно отношения..Было бы там 4 человека - я бы только за!
Последнее редактирование: