Погоди,я проморгала.А где эти факты? Я читал все статьи 3 года назад, сейчас что-то новое
Да - сказала что я невротик, а не наркоманПогоди,я проморгала.
Маруся сказала тебе идти к психиатру?
Это симптом, а не причина. Покажи, что писала Маруся, неохота перечитывать всёЭто мне сказала Рената и нарколог и что мне надо к психиатру хорошему.
по поводу изоляции. Я уже не употреблял 97 дней - потом сорвался. Потому что причина не была убрана наркомании - желаниях уходить от реальности.
Это было года 2 назад - я щас не найду. ну она так и написала - что мои случай вообще непохоже на других наркомановЭто симптом, а не причина. Покажи, что писала Маруся, неохота перечитывать всё
Почему симптом? А причина какая? Гены?Это симптом, а не причина. Покажи, что писала Маруся, неохота перечитывать всё
Ой тогда хз, я в шизах не шарю, только по наркомании могу подсказать.Это было года 2 назад - я щас не найду. ну она так и написала - что мои случай вообще непохоже на других наркоманов
Если о наркомании говорим, то причина наркомания, а если о шизе, то не знаю, тут не психиатрическое отделение же.Почему симптом? А причина какая? Гены?
Васи)Почему симптом? А причина какая? Гены?
Да?Если о наркомании говорим, то причина наркомания, а если о шизе, то не знаю, тут не психиатрическое отделение же.
Короче не могу от телефона отлипнуть) кажется у меня неврозДа?
Ты чего не спишь?
Невроз невроз не превратись в некроз)))Короче не могу от телефона отлипнуть) кажется у меня невроз
А что не собьёшь? Я не могу терпеть температуруНевроз невроз не превратись в некроз)))
У меня температура, не могу спать как голова болит,жду пока вырубит.
Ну а пока,Евгений,располагайтесь,ищите скрины
Не сбивает парацетомол,2 градуса и всеА что не собьёшь? Я не могу терпеть температуру
Попробуй уксус 3% спинку растереть - помогаетНе сбивает парацетомол,2 градуса и все
Даа, куесосили по полной!Васи)
Тебя по методу лечили?
Еще хочешь?Даа, куесосили по полной!
Зачем? Я же передал основную мысль. Я щас там шариться не хочу - это около часа займет.Еще хочешь?
Где скрины то
О, снова ты! Живой еще? Столько таблы жрать, кошмар!!Даа, куесосили по полной!