- Реакции
- 5.083
Саша скажи ты специально начал общаться мирским языком на форуме? или нет? интересно куда тови старорусские словечки делись...Я на доверии всех лечил долго) что поверьте я здоров!
А зря!
Саша скажи ты специально начал общаться мирским языком на форуме? или нет? интересно куда тови старорусские словечки делись...Я на доверии всех лечил долго) что поверьте я здоров!
А зря!
да все так, лишь бы отстали и главное не прикопаешься) устал , проблемы на работе... настроение плохое) а так все в норме у меня это у вас проблемы)))Я на доверии всех лечил долго) что поверьте я здоров!
А зря!
Не ищите лёгких путей. В этом случае их быть не может просто.Блин блинский..........
мой сын для меня был воздух и солнце)и я понимаю что вам сложно ... но вы имеете право быть спокойными... а то вы вроде бы доверять пытаетесь а по факту переживаете.... это не доверие уже а нервотрепка...поживите месяц вместе поближе пообщайтесь...Блин блинский..........
Леля, можно я напишу? Вы не обижайтесь ради Бога, просто задумайтесь. Сыну - 30 лет. Ни жены, ни девушки, ни детей, ни работы, ни машины ..... одна пустота. И в этой пустоте виноваты вы с мужем. Везде стелили соломку, подстраховывали, оберегали, защищали ..... и что? У него пропала охота ЖИТЬ. И поэтому он попытался заполнить ту пустоту, в которой живет. А чем еще? Конечно - наркотиками.Однако ваш метод (добро с кулаками) не для нас. Точнее добро Да, а кулаки Нет. Ну не за что мне сына бить. А помочь как порой не знаю.
Да как и все. А чуть подозрение какое,наркоман сразу в стойку: ты мне не доверяешь??????Я на доверии всех лечил долго) что поверьте я здоров!
А зря!
Не в бровь, а в глаз. Мы же это понимаем всё. Обижаться не на кого, кроме как на себя.Леля, можно я напишу? Вы не обижайтесь ради Бога, просто задумайтесь. Сыну - 30 лет. Ни жены, ни девушки, ни детей, ни работы, ни машины ..... одна пустота. И в этой пустоте виноваты вы с мужем. Везде стелили соломку, подстраховывали, оберегали, защищали ..... и что? У него пропала охота ЖИТЬ. И поэтому он попытался заполнить ту пустоту, в которой живет. А чем еще? Конечно - наркотиками.
То есть, если "жесткие меры" для нас не приемлемы, означает ли это что мне здесь не помогут? Я имею ввиду советом или моральной поддержкой. Признаю, что ваши статьи бесценны в плане понимания проблемы. Спасибо и низкий вам поклон за этот кладезь информации. Но еще меня учили, что у каждого свой путь. Вот я и изучаю все ходы - выходы
На сегодняшний день у меня нет другого выхода, кроме дать всей нашей семье еще один шанс
Не в бровь, а в глаз. Мы же это понимаем всё. Обижаться не на кого, кроме как на себя.
Последнее сообщение Берты почитай. Видела?Чтобы рассуждать об этом, у вас должны быть 100% доказательства, а это - только тест. Если их нет, говорить об этом не вижу смысла. В излечение вашего сына, простите, не верю. Это не кока-кола - захотел попил, захотел не пью. Ощущение что вы не осознаете всей серьезности проблемы.
Пошла читатьПоследнее сообщение Берты почитай. Видела?
Брат принимает наркотики! Нужны советы
Саша скажи ты специально начал общаться мирским языком на форуме? или нет? интересно куда тови старорусские словечки делись...
Так а ты понимал сам,что как то по-особенному говоришь?Да никуда они восвоясе не подевались)))
Просто когда употреблял, наверное обострение было или опухоль мозга))
Выражения сами как бы возникали на том языке)
я рада) правда)))Да никуда они восвоясе не подевались)))
Просто когда употреблял, наверное обострение было или опухоль мозга))
Выражения сами как бы возникали на том языке)
нет конечно он был нормальным, он же писал это в теме тогда) вот круто что может вернутся и перечитать... что бы не забыть как кукушонка отъезжает...Так а ты понимал сам,что как то по-особенному говоришь?
И наглядное пособие-как восстанавливается после наркотынет конечно он был нормальным, он же писал это в теме тогда) вот круто что может вернутся и перечитать... что бы не забыть как кукушонка отъезжает...
Так а ты понимал сам,что как то по-особенному говоришь?