Сомневаюсь, что сын бросил сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я на доверии всех лечил долго) что поверьте я здоров!
А зря!
Саша скажи ты специально начал общаться мирским языком на форуме? или нет? интересно куда тови старорусские словечки делись...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я на доверии всех лечил долго) что поверьте я здоров!
А зря!
да все так, лишь бы отстали и главное не прикопаешься) устал , проблемы на работе... настроение плохое) а так все в норме у меня это у вас проблемы)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Блин блинский..........
мой сын для меня был воздух и солнце)и я понимаю что вам сложно ... но вы имеете право быть спокойными... а то вы вроде бы доверять пытаетесь а по факту переживаете.... это не доверие уже а нервотрепка...поживите месяц вместе поближе пообщайтесь...
обувь понюхайте... тело и вещи...особенно с утра когда только проснулся... и следите за аппетитом... как и сколько ест и спит это важно...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Однако ваш метод (добро с кулаками) не для нас. Точнее добро Да, а кулаки Нет. Ну не за что мне сына бить. А помочь как порой не знаю.
Леля, можно я напишу? Вы не обижайтесь ради Бога, просто задумайтесь. Сыну - 30 лет. Ни жены, ни девушки, ни детей, ни работы, ни машины ..... одна пустота. И в этой пустоте виноваты вы с мужем. Везде стелили соломку, подстраховывали, оберегали, защищали ..... и что? У него пропала охота ЖИТЬ. И поэтому он попытался заполнить ту пустоту, в которой живет. А чем еще? Конечно - наркотиками.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
На сегодняшний день у меня нет другого выхода, кроме дать всей нашей семье еще один шанс
Леля, можно я напишу? Вы не обижайтесь ради Бога, просто задумайтесь. Сыну - 30 лет. Ни жены, ни девушки, ни детей, ни работы, ни машины ..... одна пустота. И в этой пустоте виноваты вы с мужем. Везде стелили соломку, подстраховывали, оберегали, защищали ..... и что? У него пропала охота ЖИТЬ. И поэтому он попытался заполнить ту пустоту, в которой живет. А чем еще? Конечно - наркотиками.
Не в бровь, а в глаз. Мы же это понимаем всё. Обижаться не на кого, кроме как на себя.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
То есть, если "жесткие меры" для нас не приемлемы, означает ли это что мне здесь не помогут? Я имею ввиду советом или моральной поддержкой. Признаю, что ваши статьи бесценны в плане понимания проблемы. Спасибо и низкий вам поклон за этот кладезь информации. Но еще меня учили, что у каждого свой путь. Вот я и изучаю все ходы - выходы

Чтобы рассуждать об этом, у вас должны быть 100% доказательства, а это - только тест. Если их нет, говорить об этом не вижу смысла. В излечение вашего сына, простите, не верю. Это не кока-кола - захотел попил, захотел не пью. Ощущение что вы не осознаете всей серьезности проблемы.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
На сегодняшний день у меня нет другого выхода, кроме дать всей нашей семье еще один шанс

Не в бровь, а в глаз. Мы же это понимаем всё. Обижаться не на кого, кроме как на себя.

Леля, в общем ЕСЛИ ЧТО, возвращайтесь. Мужа приводите, сына. Дай Бог чтобы вы правы были!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Чтобы рассуждать об этом, у вас должны быть 100% доказательства, а это - только тест. Если их нет, говорить об этом не вижу смысла. В излечение вашего сына, простите, не верю. Это не кока-кола - захотел попил, захотел не пью. Ощущение что вы не осознаете всей серьезности проблемы.
Последнее сообщение Берты почитай. Видела?
Брат принимает наркотики! Нужны советы

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Саша скажи ты специально начал общаться мирским языком на форуме? или нет? интересно куда тови старорусские словечки делись...

Да никуда они восвоясе не подевались)))
Просто когда употреблял, наверное обострение было или опухоль мозга))
Выражения сами как бы возникали на том языке)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так а ты понимал сам,что как то по-особенному говоришь?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я рада) правда)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так а ты понимал сам,что как то по-особенному говоришь?
нет конечно он был нормальным, он же писал это в теме тогда) вот круто что может вернутся и перечитать... что бы не забыть как кукушонка отъезжает...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Саша-наглядное пособие как быстр
нет конечно он был нормальным, он же писал это в теме тогда) вот круто что может вернутся и перечитать... что бы не забыть как кукушонка отъезжает...
И наглядное пособие-как восстанавливается после наркоты

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447