Сомневаюсь, что сын бросил сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Муж и возил его в другой город. Вместе и общались. Этого консультанта нам посоветовал надежный друг. Наши мозги не засорены программой 12 шагов(хотя я с ней поверхностно знакома). И я знаю, что разные центры подгоняют ее под свои цели и нужды
Один живет месяц

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Как это машина его, но он на нее не претендует? Вы подарили? А ему она не интересна?
Муж купил ему машину. Когда его лишили прав во второй раз, он просто не стал их (права) восстанавливать. Знает, что отец не позволит сесть за руль наркоману. И да...она ему не интересна, как ничто в этой жизни. Скорей бы сдохнуть говорит

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
И еще расскажите пожалуйста как планируете бороться с зависимостью сына. Какие мысли? Может вопросы у вас по этому поводу?
Читала, девочки, читала милые. Еще раз перечитаю. Попробую найти ответ для чего нужно знать какой именно наркотик чел принимает. Вопросов много! Неужели придется "кошмарить" сына?!!! Я читая чужие то диалоги обрыдалась от душевной муки

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Просто почитать статьи это мало. Вам нужно понимать мышление наркомана,единая стратегия с мужем и рычаги контроля над сыном
С единой стратегией с мужем проблема. Цель у нас одна, а дорожки пока разные. Я над этим работаю. Дело в том, что он сыну верит (что бросил), а я почитав ваш сайт сомневаюсь. Но не исключаю факта, что мой сын особенный (в этом месте я грустно улыбаюсь) и действительно смоГ бросить сам. Без скандалов и угроз... Просто нужно быть начеку.
Поеду сейчас домой. Беседовать с мужем. Надеюсь получиться прийти к взаимному пониманию. И тесты куплю по дороге...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
С единой стратегией с мужем проблема. Цель у нас одна, а дорожки пока разные. Я над этим работаю. Дело в том, что он сыну верит (что бросил), а я почитав ваш сайт сомневаюсь. Но не исключаю факта, что мой сын особенный (в этом месте я грустно улыбаюсь) и действительно смоГ бросить сам. Без скандалов и угроз... Просто нужно быть начеку.
Поеду сейчас домой. Беседовать с мужем. Надеюсь получиться прийти к взаимному пониманию. И тесты куплю по дороге...
здравствуйте, к сожалению не получится по доброму... только жесткие меры...
если муж в розовых очках свозите сына в наркологию, сдайте анализы...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
еще надо знать конкретный вид и способ употребления...и первое условие надо что бы сын был с вами!
он создал себе комфортные условия для употребления... и все...еще и за ваш счет...
получается вы его спонсоры в наркомании...

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Сегодня у меня нет сомнений, что муж очередной раз прав, а я зря паниковала. Сын трезв два месяца. Пока трезв... Тяжко ему, это очевидно, и хочется помочь. Однако ваш метод (добро с кулаками) не для нас. Точнее добро Да, а кулаки Нет. Ну не за что мне сына бить. А помочь как порой не знаю. У нас доверительные отношения. Это первый раз когда сын осознанно бросил. Привлек к этому делу нас - родителей. Ничего не сделал,чтобы лишиться нашего доверия. Сегодня ночью отцу написал, мол жить не буду. Можно посчитать это угрозой или манипуляцией. Но это просто крик души. Депресняк то не отпускает. Антидепрессант закончился. Надо пробовать жить без него.

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
здравствуйте, к сожалению не получится по доброму... только жесткие меры...
если муж в розовых очках свозите сына в наркологию, сдайте анализы...
То есть, если "жесткие меры" для нас не приемлемы, означает ли это что мне здесь не помогут? Я имею ввиду советом или моральной поддержкой. Признаю, что ваши статьи бесценны в плане понимания проблемы. Спасибо и низкий вам поклон за этот кладезь информации. Но еще меня учили, что у каждого свой путь. Вот я и изучаю все ходы - выходы

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Сегодня у меня нет сомнений, что муж очередной раз прав, а я зря паниковала. Сын трезв два месяца. Пока трезв... Тяжко ему, это очевидно, и хочется помочь. Однако ваш метод (добро с кулаками) не для нас. Точнее добро Да, а кулаки Нет. Ну не за что мне сына бить. А помочь как порой не знаю. У нас доверительные отношения. Это первый раз когда сын осознанно бросил. Привлек к этому делу нас - родителей. Ничего не сделал,чтобы лишиться нашего доверия. Сегодня ночью отцу написал, мол жить не буду. Можно посчитать это угрозой или манипуляцией. Но это просто крик души. Депресняк то не отпускает. Антидепрессант закончился. Надо пробовать жить без него.

Здравствуйте!
Для однозначного понимания что он перестал, это контролировать его. Узнавать чем занят, где находится..
По состоянию наблюдать, как меняется, что раздражает...
В статьях все хорошо прописано в этом плане!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы очень сильно ошибаетесь, очень! Таким добром как у вас дорога в ад выложена. Одно то, что ваш сынок пишет такие сообщения отцу все за него говорит, таких Пиз-ть надо каждый день и жить ему сразу захочется. С жиру бесится ваш «ребёночек» от лени и скуки. Охреневший манипулятор потерявший совесть и все остальное. Устройте ему разбор полетов как он может бедному отцу такое писать и за чей счёт он вообще живет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
То есть, если "жесткие меры" для нас не приемлемы, означает ли это что мне здесь не помогут? Я имею ввиду советом или моральной поддержкой. Признаю, что ваши статьи бесценны в плане понимания проблемы. Спасибо и низкий вам поклон за этот кладезь информации. Но еще меня учили, что у каждого свой путь. Вот я и изучаю все ходы - выходы
нет других выходов... вообще нет...
а как узнали что 2 месяца трезвый? кровь сдавали в наркологии? или как?

Лёля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
нет других выходов... вообще нет...
а как узнали что 2 месяца трезвый? кровь сдавали в наркологии? или как?
Анализ поведения и внешнего вида плюс ...только не смейтесь... доверие. Если сорвется скрывать не станет. Убеждена

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Анализ поведения и внешнего вида плюс ...только не смейтесь... доверие. Если сорвется скрывать не станет. Убеждена
вы о чем какой анализ поведения? я наркоманка сама не могла своего сына 2 года спалить что он употребляет)))
а вы на глаз смогли? наркотики такая штука... что есть такие что не увидишь если дозировку соблюдать... человек адекватен совершенно... только при передозировке видно что то не так...
купите тес пусть сделает при вас ... хотя бы тест! посмотрите на его поведение тогда...
возможно он сменил наркотики...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да какой тут смех,тут плакать надо. Свозите его на квартальный анализ,там вам скажут всё что было за эти месяцы.
К бабке гадалке не ходили?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
доверие это хорошо... но с нарами это не уместно...
мне это сложнее всего далось с сыном... прекратить доверять вообще...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да какой тут смех,тут плакать надо. Свозите его на квартальный анализ,там вам скажут всё что было за эти месяцы.
К бабке гадалке не ходили?
ты что как же доверие то?
тащите его на анализ 5 тысяч стоит анонимный в гос наркологии...
скажите что хотите быть спокойны...доверяй но проверяй...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
в наркомании самое страшное это отсутствие страха перед наркотой! у вашего сына его нет страха... поймите вы это... для него норма наркота...и возможно что даже не вся пока)
он думает и рассуждает так же как и мой, колоться бы не стал ни когда...и героин ни когда... то есть понимаете спиды и все кроме героина можно))) и только не колоться)))
а по факту разницы то нет курить нюхать или пить с водой или соком ... и без разницы что)))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447