Сомнения насчёт достоверности инфы с сайта Нонарко.инфо

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Летал, там термины все не выдуманные, кстати) Есть термин - психозащита, есть термин рефлекс. Он просто их не знает и он совсем о другом пишет, какая-то сплошная паралогика... Парень просто глуповат, да и всё. И весь резонананс в его голове... А, может, не настолько глуп, просто под веществами? Хз.
А, вообще, ты попробовал его остановить в употреблении - не вышло, поэтому, для тебя будет лучше, если ты ограничишь общение с такими людьми. Он назад будет тянуть и дразнить...
Я и так ограничиваю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Ну это же правда)) Что мне еще писать, что она хорошая девочка?) Политика странная у вас, ладно мат нельзя, но это же лайт самый
Так у нас нельзя оскорбления, не просто мат) Просто мат можно, но тоже без фанатизма, потому как поисковики могут плохо воспринять... Хотя, я в этом не уверена, но лучше на матить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
По твоим сообщениям я понял что ты тоже считаешь себя ахринеть какой умной, но ты такой точно не являешься, ты обычная мразь))) Я окончательно в этом убедился после того как сорвался, по тому что ты мне писала. Не приравнивай себя по интеллекту к Марусе тебе до неё далеко.

А если серьезно - то нет, ты не права, это наш диалог. Да, представь себе, наркоманы могут так общаться, не все наркоманы тупое быдло
Ну да, конечно, из-за меня сорвался)) главное, чтобы было на кого свалить)))
На больных не обижаюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Маруся, пусть пишет. Там же мозги уже наркотой поедены. Что с него взять?)
Правила для всех едины) Шож, одному Кобе отдуваться и раздел ЛТП наполнять весёлыми темами?))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Правила для всех едины) Шож, одному Кобе отдуваться и раздел ЛТП наполнять весёлыми темами?))
Ну тогда пускай там вместе веселятся, если фильтровать базар не будут)) может друг друга чему научат))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ну да, конечно, из-за меня сорвался)) главное, чтобы было на кого свалить)))
На больных не обижаюсь
Чсвэшница успокойся))) С чего ты взяла что я сорвался из за тебя?)) Не льсти себе, я такого не писал, ты тут совершенно не причем, трактуешь информацию так как тебе хочется. При чем тут ты вообще? :D Я ору)))) Мне на тебя пофиг))) Научись читать или уточнять то что тебе не понятно, что бы не позориться так

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Сорвался из за богини которая пишет няшные посты :D Скинь хоть один свой няшный пост, я хоть почитаю

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Маруська,че там
Сорвался из за богини которая пишет няшные посты :D Скинь хоть один свой няшный пост, я хоть почитаю
скинь лутше свою фотку), а мы тебе богиню подберем )))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
По твоим сообщениям я понял что ты тоже считаешь себя ахринеть какой умной, но ты такой точно не являешься, ты обычная мразь))) Я окончательно в этом убедился после того как сорвался, потому что ты мне писала. Не приравнивай себя по интеллекту к Марусе тебе до неё далеко.

А если серьезно - то нет, ты не права, это наш диалог. Да, представь себе, наркоманы могут так общаться, не все наркоманы тупое быдло
Это как понимать? Если ты нормально изъясняться не можешь, не вини других в трм, что тебя не понимают.
А наркоманы - тупое быдло. Если ты решил употреблять наркотики, то никто меня не переубедит в обратном.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Маруська,че там

скинь лутше свою фотку), а мы тебе богиню подберем )))
Мы это уже обсуждали нехочу повторяться)) А если серьезно, то я хочу остаться инкогнито, по вполне понятным причинам. Да и какой мне смысл скидывать?) Какая бы фотка не была, один фиг вы её раскритикуете, зачем мне это делать? Что бы порцию негатива выслушать в свой адрес? Такое себе предложение коба, спасибо не надо.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Это как понимать? Если ты нормально изъясняться не можешь, не вини других в трм, что тебя не понимают.
А наркоманы - тупое быдло. Если ты решил употреблять наркотики, то никто меня не переубедит в обратном.
Запятую для кого поставил?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Чсвэшница успокойся))) С чего ты взяла что я сорвался из за тебя?)) Не льсти себе, я такого не писал, ты тут совершенно не причем, трактуешь информацию так как тебе хочется. При чем тут ты вообще? :D Я ору)))) Мне на тебя пофиг))) Научись читать или уточнять то что тебе не понятно, что бы не позориться так
Вот блин))) не дочитала по поводу позориться) дорогой, это ты позоришься. Я - нет. И мне совершенно не нужно, чтобы тебе до меня было какое-то дело. Тоже мне звезда.
На уровень Маруси я не претендую. Зачем мне это??))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Запятую для кого поставил?
А запятая тут при чем?:Fool2:
Иди гуляй. Если всё равно не разобрать твою наркоманскую писанину, проще тебя не замечать. А то еще запятых наставишь))) Оревуар):Hi:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
А запятая тут при чем?:Fool2:
Иди гуляй. Если всё равно не разобрать твою наркоманскую писанину, проще тебя не замечать. А то еще запятых наставишь))) Оревуар):Hi:
Господи, да не замечай, я буду только рад))) А то суёшь свой нос в мои темы, а потом такая "И мне совершенно не нужно, чтобы тебе до меня было какое-то дело", не суй свой нос и дел к тебе не будет. Алоха:Hi:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733