- Реакции
- 14.183
Здравствуйте. Сегодня ночью проводила мужа в "Реверс". Сама читаю информацию, как теперь быть и как жить в дальнейшем. Уже много важного и полезного для себя почерпнула. Спасибо, что вы есть.
здравствуйте, по методу поехал в рц?Здравствуйте. Сегодня ночью проводила мужа в "Реверс". Сама читаю информацию, как теперь быть и как жить в дальнейшем. Уже много важного и полезного для себя почерпнула. Спасибо, что вы есть.
да, созвонилась с Владимиром, договорились. Муж уже там, Кирилл его встретил в клинике, будет курировать.здравствуйте, по методу поехал в рц?
Что за реверс?Здравствуйте. Сегодня ночью проводила мужа в "Реверс". Сама читаю информацию, как теперь быть и как жить в дальнейшем. Уже много важного и полезного для себя почерпнула. Спасибо, что вы есть.
Созванивалась с Владимиром Кузнецовым, он сказал, что это его РЦ, который работает по методике . Не знаю, разрешены ли ссылки тут:Что за реверс?
у него просто несколько рц,несколько 12-шаговых и один по нашей методикеСозванивалась с Владимиром Кузнецовым, он сказал, что это его РЦ, который работает по методике . Не знаю, разрешены ли ссылки тут:
РЕВЕРС | VK
Насколько я поняла, 12 шагов - чушь? Или есть смысл? Не знаю, к сожалению, какая конкретно клиника работает по вашей методике.у него просто несколько рц,несколько 12-шаговых и один по нашей методике
Насколько я поняла, 12 шагов - чушь? Или есть смысл? Не знаю, к сожалению, какая конкретно клиника работает по вашей методике.
Я столько разных пересмотрела клиник за несколько дней, столько информации, а толку. Не понятно, как не попасть в плохую клинику. Не каждый день с таким сталкиваешься, чтобы наработать опыт.
Нет, не общалась. Звонка не было. Я разговаривала только с Владимиром, Кириллом и Антоном.Добрый день!
А с Марусей непосредственно связались?
Она сейчас в РЦ сама руководит и должна была с вами и общаться. И брать себе по нашему методу.
если он по лечится,он там все пройдет.если все же по 12 шагам,то я бы посоветовал переводить.После его возвращения какие будут рекомендации? Зарегаться тут, читать инструкцию и по каждому пункту писать своё мнение в отдельной теме?
там 12 шагов, да, я уточнила.если он по лечится,он там все пройдет.если все же по 12 шагам,то я бы посоветовал переводить.
12 шагов это 12 шагов. только один РЦ в Питере. Там находится сам автор статей. Маруся.Насколько я поняла, 12 шагов - чушь? Или есть смысл? Не знаю, к сожалению, какая конкретно клиника работает по вашей методике.
Я столько разных пересмотрела клиник за несколько дней, столько информации, а толку. Не понятно, как не попасть в плохую клинику. Не каждый день с таким сталкиваешься, чтобы наработать опыт.
я уже уточнила, да, там 12 шагов. С мнением автора на это счет ознакомилась. Думаю, стоит попробовать там. Раз уже уехал. Посмотрим, что дальше будет.12 шагов это 12 шагов. только один РЦ в Питере. Там находится сам автор статей. Маруся.
Уточните, а то читать будете , а лечить в 12 шагах? Это как? У автора статей есть мнение насчёт 12 шагов и не очень то оно дружеское
Прочтите все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам.я уже уточнила, да, там 12 шагов. С мнением автора на это счет ознакомилась. Думаю, стоит попробовать там. Раз уже уехал. Посмотрим, что дальше будет.
А я буду читать пока тут.
конечно, спасибо большоеПрочтите все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам.
Пока у Вас есть время, Вы должны полностью овладеть темой, что такое болезнь наркомания, в чем суть, как лечить.
Отнеситесь к этому серьёзно, что непонятно- пишите, поможем - объясним.
Хорошо себя настроили!Вернулся супруг из РЦ в ночь на 31 число. Отметили дома с семьёй. 31 ходил на собрание анонимных алкоголиков, вчера на собрание алкоголиков и наркоманов, на 2 сразу. Ведёт дневники, самоанализ, планы на день. Общается с куратором из центра, каждое утро и вечер отчёты, видеозвонки. Пока пытается контролировать агрессию, в ситуациях поступает не так, как поступил бы раньше. Не хочу пока его сюда подключать по одной простой причине - чтобы не вызвать когнитивный диссонанс. Сама читаю инструкцию, практически закончила. Многие вещи, которые мы с ним обсуждаем, черпаю отсюда и он соглашается с ними. Иллюзий не строю. Понимаю, что срываются после РЦ практически все.
спасибо, приложу все усилияХорошо себя настроили!
Если прям сейчас начнете действовать по инструкции, то не дадите возможности сорваться.
Вернулся супруг из РЦ в ночь на 31 число. Отметили