- Реакции
- 6.939
Какой там у тебя график сейчас?Обычная работа,чтобы было начато жить.что непонятного?
Какой там у тебя график сейчас?Обычная работа,чтобы было начато жить.что непонятного?
У тебя как то всё в будущем времени, инет ограничу, про кнопку узнаю. Бомбит то меня сейчас больше всего. Ты и в этот раз ни х.уя не понимаешь что ли с чем дело имеешь? Чё надо сделать то, чтоб до тебя допёрло наконец? Наркоты через инет вырубить сейчас?Не нравится. Узнаю.
Домой иду.У тебя как то всё в будущем времени, инет ограничу, про кнопку узнаю. Бомбит то меня сейчас больше всего. Ты и в этот раз ни х.уя не понимаешь что ли с чем дело имеешь? Чё надо сделать то, чтоб до тебя допёрло наконец? Наркоты через инет вырубить сейчас?
.соль или спайс желаешь?У тебя как то всё в будущем времени, инет ограничу, про кнопку узнаю. Бомбит то меня сейчас больше всего. Ты и в этот раз ни х.уя не понимаешь что ли с чем дело имеешь? Чё надо сделать то, чтоб до тебя допёрло наконец? Наркоты через инет вырубить сейчас?
Вот именно поэтому меня сомнения и е.бут. И не надо рассказывать сейчас, что я пытаюсь ответственность переложить, я торч, ещё и буйный, чего ждать непонятно.У тебя как то всё в будущем времени, инет ограничу, про кнопку узнаю. Бомбит то меня сейчас больше всего. Ты и в этот раз ни х.уя не понимаешь что ли с чем дело имеешь? Чё надо сделать то, чтоб до тебя допёрло наконец? Наркоты через инет вырубить сейчас?
Извините, не готовилась к изоляции, ты пришёл сам. Сделаю сейчас по мере возможности. Хватит обвинять всех и вся вокруг.У тебя как то всё в будущем времени, инет ограничу, про кнопку узнаю. Бомбит то меня сейчас больше всего. Ты и в этот раз ни х.уя не понимаешь что ли с чем дело имеешь? Чё надо сделать то, чтоб до тебя допёрло наконец? Наркоты через инет вырубить сейчас?
ну наконец .а то вместе так весело было кидатьсяИзвините, не готовилась к изоляции, ты пришёл сам. Сделаю сейчас по мере возможности. Хватит обвинять всех и вся вокруг.
Да Зай, дело не в этом, конечно, я не буду этого делать, но кто знает, что в моей башке. Она мне втирает про правильность лечения, а я то вижу всё вот это и вообще начинаю в нём сомневаться. Понятно, что это надо мне, но не стоит забывать что я ТОРЧОК.Вырубай,вперед.соль или спайс желаешь?
Это сейчас сам, а неделю назад не ты меня сюда привезла? Я никого не обвиняю, просто если делаешь так делай, а иначе нах всё это нужно. Просто ещё 3 месяца дома просидеть?Извините, не готовилась к изоляции, ты пришёл сам. Сделаю сейчас по мере возможности. Хватит обвинять всех и вся вокруг.
Вообще тут нет манипуляции, просто я не хочу опять просрать 3 месяца впустую. И буду указывать ей на ошибки.Хватит манипулировать,Миша,я все вижу
Не будет впустую. В этот раз или пан, или пропалЭто сейчас сам, а неделю назад не ты меня сюда привезла? Я никого не обвиняю, просто если делаешь так делай, а иначе нах всё это нужно. Просто ещё 3 месяца дома просидеть?
Да никто не пытается на тебя кидаться просто так, просто иногда ты начинаешь задевать вещи, которые вообще не относятся к лечению и провоцируют меня на неадекватные действия в отношении жены. Завязывай, серьёзно. Это ж не шутки, я очень агрессивный нарк. Ты то пишешь издалека, а она то здесь. Я просто частенько вижа, что ты напишешь не подумав, а потом удаляешь, а инфа уже достигла цели.ну наконец .а то вместе так весело было кидаться
Ну так и делай тогда красиво, чё времени не было сегодня инет заблочить? А потом говоришь, что я кого то обвиняю.Не будет впустую. В этот раз или пан, или пропал
Моя такая же была. Для того, что бы она начала шевелиться мне пришлось поставить ее перед фактом, либо она делает то, что я говорю, либо я полностью рублю все концы с ней.Да там стена железобетонная, ща бы вот в вк зашёл, написал бы, мам, мне срочно такси надо вызвать по такому то адресу, и поверь, вызвала бы.
Соответственно, мои требования были связаны с советами команды.Моя такая же была. Для того, что бы она начала шевелиться мне пришлось поставить ее перед фактом, либо она делает то, что я говорю, либо я полностью рублю все концы с ней.
Да я ей сегодня сказал, что пока статьи не прочитаны и Аня добро не даст нех тут делать. А то начинает впаривать, проблема в голове, психологи и прочие не имеющие к лечению отношения вещи.Моя такая же была. Для того, что бы она начала шевелиться мне пришлось поставить ее перед фактом, либо она делает то, что я говорю, либо я полностью рублю все концы с ней.
Делаю красиво, на счет кнопки узнала ужеНу так и делай тогда красиво, чё времени не было сегодня инет заблочить? А потом говоришь, что я кого то обвиняю.
Она уже вот там Уфимцу чё то рыкать начинает. Корона то огромная в кого.Моя такая же была. Для того, что бы она начала шевелиться мне пришлось поставить ее перед фактом, либо она делает то, что я говорю, либо я полностью рублю все концы с ней.
Ноут надо найти, как ты на этом компе инет заблочишь? Тебя Тёма съест.Делаю красиво, на счет кнопки узнала уже