- Реакции
- 6.939
Меня здесь наркоманом то только дочь назвала пару раз и то, когда ругались-вот это весь прессинг за 1,5 месяца.
Да, я всё это понимаю. Есть один объект, он в ж.опе мира. Я хочу именно на него, если он уже отдан кому-то, здесь я не пойду пока никуда. Напарник даже сиги не курит, не говоря уже о другом.Ты не понимаешь что мозг тебя нае.бывает, он ищет последнюю возможность на наркоту?)))
Ты, овца, вдуплишь когда нибудь?Хорошо
Ну это просто будет смешно, опять же я буду понимать, что я сам всё это сделал и смысл тогда, в чём антирефлекс?)).
Заказывай.
Это ты тут шелковый такой, а вне форума? Очень удобно казаться хорошим, умным и понимающим перед форумчанами, а мне говорить, что я пристегнуть не получится, потому что ты априори сильнее и еб.ало мне можешь снести в случае чего.Ну по уму пристегнуть меня.
Сиди и не рыпайся.Да, я всё это понимаю. Есть один объект, он в ж.опе мира. Я хочу именно на него, если он уже отдан кому-то, здесь я не пойду пока никуда. Напарник даже сиги не курит, не говоря уже о другом.
Не, не хочу ширяться.Ширяться собрался? Весной запахло, кровь бурлить начинает?
Удержать тебя может, только, кто-то в реале, но, им пох.уй на тебя. Сейчас хорошие номера для неимущих - доска и сверху чёрный полиэтиленовый мешок. Единственное - оплата землекопам и за место в гостинице.
Подожди, во первых, давай смотреть реально на вещи, в теории могу же? И я тебе такого не говорил, попытаешься посадить, я тебе еб.ало сломаю? Так? Чё ты ща злишься то? То, что на самом деле ни.хуа не делаешь и я об этом говорю. Я тебе в первую неделю отсидки сказал, верни телефон, ты взяла и отдала.Это ты тут шелковый такой, а вне форума? Очень удобно казаться хорошим, умным и понимающим перед форумчанами, а мне говорить, что я пристегнуть не получится, потому что ты априори сильнее и еб.ало мне можешь снести в случае чего.
Сейчас ты зациклился на том, что всë идëт не по правильному, не так, как надо, но поначалу согласился, что на цепь буйных садят, а у тебя всегда есть возможность уйти и заторчать, ведь так?
И? Ты сам же бросать собирался, че ты винишь женщину и своих детей, тебе не стремно?))Меня здесь наркоманом то только дочь назвала пару раз и то, когда ругались-вот это весь прессинг за 1,5 месяца.
Нет, ты хочешь для него хорошей остаться. А пробив решить с нашей помощью. Не выйдет у тебя это ни х.уя. и он тебе не будет благодарен. Мозг уже свой включи.я клуша и курица.
Да я никого не виню, я сам и лечусь, просто смысла сидения дома при таком отношении не вижу.И? Ты сам же бросать собирался, че ты винишь женщину и своих детей, тебе не стремно?))
Перечитал сегодня, но и так это всё помнил. Если бы всё делалось дома, как предполагает метод, тогда я вижу смысл в сидении дома, а так нет.
слыш ты, пристегни себя сам уже, а!Подожди, во первых, давай смотреть реально на вещи, в теории могу же? И я тебе такого не говорил, попытаешься посадить, я тебе еб.ало сломаю? Так? Чё ты ща злишься то? То, что на самом деле ни.хуа не делаешь и я об этом говорю. Я тебе в первую неделю отсидки сказал, верни телефон, ты взяла и отдала.
Я тебе скажу, что будет дальше - если ты выйдешь на работу - для меня это будет равноценно тому, что ты пошел бухать и торчать. Я забираю детей и переезжаю на ту квартиру. Мне надо детьми заниматься, их трое, один ребенок на инвалидности, а я тут должна с торчем воевать, думать, че ему сказать, чтобы он лечиться соизволил. Досидеть полтора месяца и идти работать или потерять моë доверие окончательно и остаться одному, дознуться и сдохнуть - либо так, либо так. Я прессовать не умею, ты этим пользуешься. Так тебе же хуже от того, что ты настолько меня запугал и довёл до статуса курицы и клуши, которое слово сказать боится.Я даже знаю, что будет дальше. Она скажет, ах так, ну на тебе прессинг, а я буду просто угорать с наигранности её действий, потому что ни х.уя она не вдупляет.
Расскажи это Алине, Зае, которые без прессинга сидели. Или ты не дотянешь до их уровня. Со стороны сейчас выглядит что ты нашел до чего дое.баться чтобы свалить. Решай сам. Еб.ало ломай, че хочешь делай, задай только себе вопрос не страшно рискнуть?Да я никого не виню, я сам и лечусь, просто смысла сидения дома при таком отношении не вижу.
смысл в угасании рефлекса!!!Да я никого не виню, я сам и лечусь, просто смысла сидения дома при таком отношении не вижу.
Меня например тоже не прессовали последние 1.5 месяца, но это не значит что это не надоДа я никого не виню, я сам и лечусь, просто смысла сидения дома при таком отношении не вижу.
Да ты совсем тюлень после этого? ... Всё кто-то должен.То, что на самом деле ни.хуа не делаешь
Я тебя услышал.Я тебе скажу, что будет дальше - если ты выйдешь на работу - для меня это будет равноценно тому, что ты пошел бухать и торчать. Я забираю детей и переезжаю на ту квартиру. Мне надо детьми заниматься, их трое, один ребенок на инвалидности, а я тут должна с торчем воевать, думать, че ему сказать, чтобы он лечиться соизволил. Досидеть полтора месяца и идти работать или потерять моë доверие окончательно и остаться одному, дознуться и сдохнуть - либо так, либо так. Я прессовать не умею, ты этим пользуешься. Так тебе же хуже от того, что ты настолько меня запугал и довёл до статуса курицы и клуши, которое слово сказать боится.