Солевые наркаманы используют ланцет?

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
у мужа нашла прибор для набора крови. Брат у него в больнице лежал, говорит ему надо было. Вот у меня сомнения, боюсь может он колоться стал. Говорил, что только нюхает.

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
8A078A3C-2A52-46B2-9D05-8DCEEDF04592.jpeg

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Незнаю как выглядит то о чем я щас скажу, но если этот прибор подходит для инъекций многоразовых то 100% колеться. Один раз поставил и весь день заливаешь туда раствор, это используют либо новички, чтобы не оставалось следов от многочисленных инъекций, либо наоборот старые конченые нарки, вену найдут если, то также гонят раствор прям в трубу.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
у мужа нашла прибор для набора крови. Брат у него в больнице лежал, говорит ему надо было. Вот у меня сомнения, боюсь может он колоться стал. Говорил, что только нюхает.
А в чем разница нюхает или колет? Болячки разные вот и все. Он раньше употреблял, что либо внутренно? Если да то к годалке не ходите вмазуется он, а это ко всем болячкам + гепатит с и ВИЧ можно подхватить. Проверте его на анализы, чтобы и дальше спокойно смотреть как он у.мирает(

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
C72E6248-987C-462A-B2B7-7E1E4105B732.png
Вот что я имелл введу) А че удобно, выхватил шизу нетам где можно, одним движением руки поправился. И следов нет от комариков. В дороге используют такую херню, я видел как один тип солевой ехал часа 4-5 за рулем и ни разу не шизил, так вот потом я заметил, что он че то там делает под рукавом( типо чешется) , но я увидел на сек там пластырем примотан этот катетер к руке и телега 5-ка, вот так он и ехал.То музыку навалит и наступает , то едет тихо и молчит. Ну тот вообще конченый был уже, не видно его че то наверное отъехал. Доза пару грамм в день была у него. Может решил бросить, та вот только поздно уже было, сердце только на соли и держалось + мания преследования жуткая, все ему казалось что взаде едет кто то за нами) на вопрос кто? -да хз смотри смотрят ещё в салон, куртки накидайте по стекло, чтобы не видели нас. Благо я не долбил ещё эту Педру, мне было смешно, а так бы и сам как вьетконг воевал бы) Думайте теперь, что с мужем делать будешь, так если оставишь то унесёт быстро по течению. Тоже нарки пошли наглые обманывают типо нюхают, а потом жён заражают. Передайте ему что он не человек, а дичь и мы все знаем про него.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Это не тот прибор который я видела у него.
Ну прибор не тот , а смысл такой же. В этом деле лучше перебздеть чем недобздеть. На анализы его видите пусть кровь сдать. На наркотики,соли, геп и вич. Тогда будете спать спокойно, как так он употребляет вы в курсе и не чего ни делаете

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ланцет используют для забора крови с пальца, я в интернете читала, они одноразовые
Я понял, но суть не в этом. А в том что он нюхает и 99.9% начнёт колоть, когда переть перестанет как надо. Каждый нарк начинал нюхать, курить и только потом вв. Так что не знаю, что с вами, но вы явно ему все условия создали для употребления в комфорте.

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Да прям, я была беременная он начал употреблять, я тогда не знала. Вот уже ребёнку 3 месяца, стал себя вести отвратительно, пропадал, обманывал, тел не брал? Злой стал. Хотела с ним разводиться, он мне и признался, что уже как пол года нюхает очень хочет бросить но не может, попросил о помощи. Ушёл с работы, говорит что-бы бросить нужна изоляция, поменял симку. Я ему читаю статьи с сайта. Надеюсь поможет

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да прям, я была беременная он начал употреблять, я тогда не знала. Вот уже ребёнку 3 месяца, стал себя вести отвратительно, пропадал, обманывал, тел не брал? Злой стал. Хотела с ним разводиться, он мне и признался, что уже как пол года нюхает очень хочет бросить но не может, попросил о помощи. Ушёл с работы, говорит что-бы бросить нужна изоляция, поменял симку. Я ему читаю статьи с сайта. Надеюсь поможет
Ну нормально он решил) , только смотрите может завтра передумать, как ломки пройдут на лыжи чтобы не встал

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
И вообще расскажите всю историю полностью что говорит, как себя ведёт и тд. А то вы так начали из далека с приборов каких то)Все равно не сплю хоть почитаю че у вас

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
он никогда ничего не принимал, насколько я знаю. Красиво ухаживал, но тут он попал в аварию со смертельным исходом, виноват был он. Ехал ночью в дальнюю дорогу и уснул за рулём. Его посадили, дали 2,5. Я сказала буду ждать. И я ждала, мы переписывались письмами, созванивались. Но долго ждать мне не пришлось, через пол года его выпустили по амнистии. Мы поженились, хотели ребёночка, но не получалось, но год спустя я забеременела. Мы были очень счастливы. Он каждый день целовал пузик, вместе ходили на УЗИ. Но тут его брат попадает в реанимацию (авария) я тогда была на 5 месяце. Брат прожил 2,5 месяца и умер. С этих пор мужа как подменили, дома не ночует, не берет тел, врет, орет постоянно. Я с ним спокойно разговариваю, а он беситься. Я у него спрашиваю ты когда пузик целовал в последний раз? Я беременная, а он вообще не интересуется мной, ни ребёнком. Было очень обидно. Вот я родила, думала рожу и все измениться, но нет, стало ещё хуже! Он то не спит ночами в телефонах весь. То спит сутками, при этом он работает на сутки уходит.

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Ребёнком вообще не интересуется. Деньги домой не приносит. Доходило до того, что ребёнку на смесь не хватало. Я сдала в ломбард все своё золото, что бы было на что жить. Он уходил когда, говорил я деньги пойду искать, приходил вечером и без денег. На работе его штрафовали постоянно, так как он на отходниках там не работал вообще почти. На работе все стали его ненавидеть, а раньше он был на хорошем счету. Постоянно устраивала ему истерики, у нас были каждый день скандалы, крики. Он похудел сильно.

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
И тут я зашла в его тел. Там приложения киви, какие то переводы, чеки. Я у него спрашивала, он мне ни как не это объяснил. Я у него спрашивала, у тебя другая? Ты меня разлюбил? Он говорит нет, дура что-ли? Я спрашиваю ну а что тогда? Он не объясняет. И тут в один день, когда он пришёл под утро опять, меня накрыло, я сказала что развожусь, и тогда он признался, почему он такой. Потому что нюхает эту чёртову соль уже как пол года, пытается бросить уже долгое время и ни как не может. Не говорил, потому что боялся, что я его брошу. Попросил о помощи. Вот мы и придумали его изолировать, а я буду с ним работать психологически, тут очень хорошие статьи. Надеюсь поможет

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
А так он человек очень хороший, думаю с.мерть брата на него так повлияла

Evgesha123dkgv

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
60

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
И вот я нашла у него вот эти приборы, говорю откуда? Он сказал его мать с этой сумкой ездила в больницу к брату, это брату нужно было.
Может он сам хотел кровь сдать на анализы, что то чувствует за собой может. Ну на зоне он бы соль не употреблял там запрет на неё.