- Реакции
- 38.735
А че ты кстати не спишь?И вообще расскажите всю историю полностью что говорит, как себя ведёт и тд. А то вы так начали из далека с приборов каких то)Все равно не сплю хоть почитаю че у вас
А че ты кстати не спишь?И вообще расскажите всю историю полностью что говорит, как себя ведёт и тд. А то вы так начали из далека с приборов каких то)Все равно не сплю хоть почитаю че у вас
Я вчера весь день спал до пяти почти, режим совы) мне не нравиться вот надо щас не спать хоть до 9, но уже рубит жёстко)И кофе нельзя много хз, буду терпеть до вечера. Я же говорил вчера что встал вечером, всю ночь в телефоне и телек как дебилА че ты кстати не спишь?
да нет ты что катекторы надо постояно менять они забиваютьсяПосмотреть вложение 2389Вот что я имелл введу) А че удобно, выхватил шизу нетам где можно, одним движением руки поправился. И следов нет от комариков. В дороге используют такую херню, я видел как один тип солевой ехал часа 4-5 за рулем и ни разу не шизил, так вот потом я заметил, что он че то там делает под рукавом( типо чешется) , но я увидел на сек там пластырем примотан этот катетер к руке и телега 5-ка, вот так он и ехал.То музыку навалит и наступает , то едет тихо и молчит. Ну тот вообще конченый был уже, не видно его че то наверное отъехал. Доза пару грамм в день была у него. Может решил бросить, та вот только поздно уже было, сердце только на соли и держалось + мания преследования жуткая, все ему казалось что взаде едет кто то за нами) на вопрос кто? -да хз смотри смотрят ещё в салон, куртки накидайте по стекло, чтобы не видели нас. Благо я не долбил ещё эту Педру, мне было смешно, а так бы и сам как вьетконг воевал бы) Думайте теперь, что с мужем делать будешь, так если оставишь то унесёт быстро по течению. Тоже нарки пошли наглые обманывают типо нюхают, а потом жён заражают. Передайте ему что он не человек, а дичь и мы все знаем про него.
А на аве это ты?Я вчера весь день спал до пяти почти, режим совы) мне не нравиться вот надо щас не спать хоть до 9, но уже рубит жёстко)И кофе нельзя много хз, буду терпеть до вечера. Я же говорил вчера что встал вечером, всю ночь в телефоне и телек как дебил
Какой обдолбаный) трезвый епт это на крещение, только чай пил, около кастра кайф бешеный. С непривычки конечно горло заложило, ну это пустяк)А на аве это ты?
Обдолбанный?
Я как то не борюсь со сном, забила. Еще не хватало этим напрягаться. Если сильно насиловать, вставать по часам то голова болит и все равно потом сбивается. В деревне режим с детьми и скотиной невозможен, летом особенно когда сенокос и жара.косить можно было лишь с 9 вечера до 8 утра. За погодку, как гриться)
Ага и ещё надо салфеткой спиртовой обрабатывать и не юзать шприц более 1 раза)да нет ты что катекторы надо постояно менять они забиваються
привет ,ты всю жизнь в деревне живешь?А на аве это ты?
Обдолбанный?
Я как то не борюсь со сном, забила. Еще не хватало этим напрягаться. Если сильно насиловать, вставать по часам то голова болит и все равно потом сбивается. В деревне режим с детьми и скотиной невозможен, летом особенно когда сенокос и жара.косить можно было лишь с 9 вечера до 8 утра. За погодку, как гриться)
Не всю.но на природе большую часть.привет ,ты всю жизнь в деревне живешь?
Ну извини, грехи чтоль смывал?))))Какой обдолбаный) трезвый епт это на крещение, только чай пил, около кастра кайф бешеный. С непривычки конечно горло заложило, ну это пустяк)
Ну и это тоже). А так привычку хочу выработать ,купаться ходить в холодной воде, с весны прям начну закал)Ну извини, грехи чтоль смывал?))))