- Реакции
- 9.913
Ужас, это х.оронить батю детей. А пока все поправимо, изучайте метод. Торча в нарколожку пакуйте.
Эти две недели как наступило мое прозрение что с ним, я сама уже в психозе, не мону работать, сижу ищу информацию что делать и куда бежать. Я привыкла все решать, не рассуждать с делать по шагам в достижении чего-то и сейчас поступаю также. Но вопрос зачем я это делаю если ему это не надо....
Как он говорит ты опять за всех все решила и выстроила план действий никлго не спросив, может это действительно так и я много на себя беру? Я не знаю....
Из всего нашего разговора с ним сегодня, я услышала страх только на слова о том, что оповещу всех что с ним происходит. Сто раз обозвал дурой.Добрый день!
Он наркоман- психически больной. Он не захочет бросить сам, наркомания лечится насильно. Если вы прочитаете статьи, ваш пазл сложится.
Поведение его - последствия длительного употребления. Метод перепрошивает мозг.
Но успех лечения зависит от вас на 80%
У него сейчас в голове одна цель- это употреблять и сделать так, чтобы ему не мешали и не видели. Оставшись наедине этим он и будет заниматься. В таких ситуациях они легко ловят передоз.Доброе утро. Вчера в 12 ночи еле дозвонилась до него, попыталась поговорить не особо получилось. Сегодня переписывалась на тему того что он наркоман и надо лечиться, прозвучали все обвинения в том что я нехорошая, это я способствую его употреблению, что я начиталась не того и все не так. На прямые вопросы готов ли он бросать не отвечает. Несет свою пургу. Мы собирались на море ехать с детьми, он настаивает , чтоб мы ехали, а он сам отоспится дома,ну то есть наверное сам тут покайфует. Не знаю что делать. И детей жалко моря лишать и на его поводу не хочется идти. Ведь эти две недели могут стоить ему жизни:(
Да, я так и догадываюсь. Поэтому первое мое рвение это никуда не ехать, а сесть возле него, но что я могу? Что я буду делать? Одежду прятать,всю не спрячу, ключи отобрать от машины могу и то втихаря, сам не отдаст.У него сейчас в голове одна цель- это употреблять и сделать так, чтобы ему не мешали и не видели. Оставшись наедине этим он и будет заниматься. В таких ситуациях они легко ловят передоз.
Но вопрос зачем я это делаю если ему это не надо....
Из всего нашего разговора с ним сегодня, я услышала страх только на слова о том, что оповещу всех что с ним происходит. Сто раз обозвал дурой.
Осталось сделать то , что сказала ему.
Для начала прочтите до конца инструкцию. В ней подробно описано, как вести себя с наркоманом и что делать.Да, я так и догадываюсь. Поэтому первое мое рвение это никуда не ехать, а сесть возле него, но что я могу? Что я буду делать? Одежду прятать,всю не спрячу, ключи отобрать от машины могу и то втихаря, сам не отдаст.
Я прочитала статьи ( не все) суть меьода я поняла, но как тут пишут гонять его и срыаать его кайф это стоит нервов, а у меня не очень много,я и так сама через чур эмоциональна. А тут дополнительно разогнаться самой , чтоб довести до конца, как представлю, мне страшно. И его я боюсь, он не человек, он сам как демон в теле моего мужа.
Наверное. Но 12 лет назад такого не было, он как-то быстро согласился лечиться после разговора с друзьями, я их посвятила, потому что для меня тогда вообще все происходящее было шоком и не знала у кого совета спрашивать.когда у нас был прессинг, я чего только о себе не слушала, и сто секта это и что я еба-тая.
Бесился жуть.
Они все по одному сценарию вещают!
Спасибо за поддержку.тут всем было страшно, у нас тоже двое маленьких детей. И сейчас у них есть нормальный отец, а не вот это вот опасное солевое торчило.
Решайте. Сможете или нет.
Вы посвящали детей что с их о цом, я не знаю как им вообще это озвучивать, но понимаю что надо подключать их. Старшая дочь почти 14 поймет, на психолога хочет учиться, младший сын 7.тут всем было страшно, у нас тоже двое маленьких детей. И сейчас у них есть нормальный отец, а не вот это вот опасное солевое торчило.
Решайте. Сможете или нет.
Вы посвящали детей что с их о цом, я не знаю как им вообще это озвучивать, но понимаю что надо подключать их. Старшая дочь почти 14 поймет, на психолога хочет учиться, младший сын 7.
Старшая дочь почти 14 поймет, на психолога хочет учиться, младший сын 7.