Солевой наркоман, кукушка едет что делать

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Доброе утро. Вчера в 12 ночи еле дозвонилась до него, попыталась поговорить не особо получилось. Сегодня переписывалась на тему того что он наркоман и надо лечиться, прозвучали все обвинения в том что я нехорошая, это я способствую его употреблению, что я начиталась не того и все не так. На прямые вопросы готов ли он бросать не отвечает. Несет свою пургу. Мы собирались на море ехать с детьми, он настаивает , чтоб мы ехали, а он сам отоспится дома,ну то есть наверное сам тут покайфует. Не знаю что делать. И детей жалко моря лишать и на его поводу не хочется идти. Ведь эти две недели могут стоить ему жизни:(

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Самое главное мое сомнение это спасать его или нет, потому как под действием его лапши я нахожусь многие годы ,отделить сейчас он истинно тогда 12 лет назад хотел лечиться или нет - я немогу. Но факт что он не долечился и оставил другие зависимости, т.е. я склоняюсь к мысли что у него именно философия жить для себя и плевать на всех. На словах он всех любит и меня и детей, но на деле все на мне, а он живет в свое удовольствие ( если это можно так назвать), живет на своей планете, отдельно от нас. В моей жизни в принципе ничего функционально не поменяется , если его вдруг не станет. Того ли я жалею?

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Эти две недели как наступило мое прозрение что с ним, я сама уже в психозе, не мону работать, сижу ищу информацию что делать и куда бежать. Я привыкла все решать, не рассуждать с делать по шагам в достижении чего-то и сейчас поступаю также. Но вопрос зачем я это делаю если ему это не надо....
Как он говорит ты опять за всех все решила и выстроила план действий никлго не спросив, может это действительно так и я много на себя беру? Я не знаю....

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Эти две недели как наступило мое прозрение что с ним, я сама уже в психозе, не мону работать, сижу ищу информацию что делать и куда бежать. Я привыкла все решать, не рассуждать с делать по шагам в достижении чего-то и сейчас поступаю также. Но вопрос зачем я это делаю если ему это не надо....
Как он говорит ты опять за всех все решила и выстроила план действий никлго не спросив, может это действительно так и я много на себя беру? Я не знаю....

Добрый день!
Он наркоман- психически больной. Он не захочет бросить сам, наркомания лечится насильно. Если вы прочитаете статьи, ваш пазл сложится.
Поведение его - последствия длительного употребления. Метод перепрошивает мозг.
Но успех лечения зависит от вас на 80%

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Наркомания - это рефлекс, мозг требует кайф. Этот рефлекс нужно загасить. Это и есть суть метода.
Так же идет проработка моральных качеств.

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Добрый день!
Он наркоман- психически больной. Он не захочет бросить сам, наркомания лечится насильно. Если вы прочитаете статьи, ваш пазл сложится.
Поведение его - последствия длительного употребления. Метод перепрошивает мозг.
Но успех лечения зависит от вас на 80%
Из всего нашего разговора с ним сегодня, я услышала страх только на слова о том, что оповещу всех что с ним происходит. Сто раз обозвал дурой.
Осталось сделать то , что сказала ему.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Доброе утро. Вчера в 12 ночи еле дозвонилась до него, попыталась поговорить не особо получилось. Сегодня переписывалась на тему того что он наркоман и надо лечиться, прозвучали все обвинения в том что я нехорошая, это я способствую его употреблению, что я начиталась не того и все не так. На прямые вопросы готов ли он бросать не отвечает. Несет свою пургу. Мы собирались на море ехать с детьми, он настаивает , чтоб мы ехали, а он сам отоспится дома,ну то есть наверное сам тут покайфует. Не знаю что делать. И детей жалко моря лишать и на его поводу не хочется идти. Ведь эти две недели могут стоить ему жизни:(
У него сейчас в голове одна цель- это употреблять и сделать так, чтобы ему не мешали и не видели. Оставшись наедине этим он и будет заниматься. В таких ситуациях они легко ловят передоз.

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Я прочитала статьи ( не все) суть меьода я поняла, но как тут пишут гонять его и срыаать его кайф это стоит нервов, а у меня не очень много,я и так сама через чур эмоциональна. А тут дополнительно разогнаться самой , чтоб довести до конца, как представлю, мне страшно. И его я боюсь, он не человек, он сам как демон в теле моего мужа.

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
У него сейчас в голове одна цель- это употреблять и сделать так, чтобы ему не мешали и не видели. Оставшись наедине этим он и будет заниматься. В таких ситуациях они легко ловят передоз.
Да, я так и догадываюсь. Поэтому первое мое рвение это никуда не ехать, а сесть возле него, но что я могу? Что я буду делать? Одежду прятать,всю не спрячу, ключи отобрать от машины могу и то втихаря, сам не отдаст.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Но вопрос зачем я это делаю если ему это не надо....

Твой муж наркоман. У каждого наркомана от наркотика происходит психическое расстройство- анозогнозия. В статьях об этом написано. Забей в Гугле. Именно она не даёт наркоману осознать, что все его проблемы от наркотиков.

Читайте внимательно , сам наркоман никогда не согласиться лечиться, пока окружение не начнет его тыкать носом и показывать, что все его проблемы от употребления.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Из всего нашего разговора с ним сегодня, я услышала страх только на слова о том, что оповещу всех что с ним происходит. Сто раз обозвал дурой.
Осталось сделать то , что сказала ему.

когда у нас был прессинг, я чего только о себе не слушала, и сто секта это и что я еба-тая.
Бесился жуть.
Они все по одному сценарию вещают!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Да, я так и догадываюсь. Поэтому первое мое рвение это никуда не ехать, а сесть возле него, но что я могу? Что я буду делать? Одежду прятать,всю не спрячу, ключи отобрать от машины могу и то втихаря, сам не отдаст.
Для начала прочтите до конца инструкцию. В ней подробно описано, как вести себя с наркоманом и что делать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я прочитала статьи ( не все) суть меьода я поняла, но как тут пишут гонять его и срыаать его кайф это стоит нервов, а у меня не очень много,я и так сама через чур эмоциональна. А тут дополнительно разогнаться самой , чтоб довести до конца, как представлю, мне страшно. И его я боюсь, он не человек, он сам как демон в теле моего мужа.

тут всем было страшно, у нас тоже двое маленьких детей. И сейчас у них есть нормальный отец, а не вот это вот опасное солевое торчило.
Решайте. Сможете или нет.

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
когда у нас был прессинг, я чего только о себе не слушала, и сто секта это и что я еба-тая.
Бесился жуть.
Они все по одному сценарию вещают!
Наверное. Но 12 лет назад такого не было, он как-то быстро согласился лечиться после разговора с друзьями, я их посвятила, потому что для меня тогда вообще все происходящее было шоком и не знала у кого совета спрашивать.

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
тут всем было страшно, у нас тоже двое маленьких детей. И сейчас у них есть нормальный отец, а не вот это вот опасное солевое торчило.
Спасибо за поддержку.

Марина_москва2021

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Вы посвящали детей что с их о цом, я не знаю как им вообще это озвучивать, но понимаю что надо подключать их. Старшая дочь почти 14 поймет, на психолога хочет учиться, младший сын 7.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вы посвящали детей что с их о цом, я не знаю как им вообще это озвучивать, но понимаю что надо подключать их. Старшая дочь почти 14 поймет, на психолога хочет учиться, младший сын 7.

моим 6 и 4, мелкие.
Старшей 100% говорите, младшему смотрите, по ситуации. Уже тоже можно обьяснить.
Для него будет антирефлекс, что дети к нему подходить не будут. Это ваш рычаг в лечении.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Старшая дочь почти 14 поймет, на психолога хочет учиться, младший сын 7.

детям можно и нужно все рассказать, если будете его лечить. Не тяните время, море всегда может подождать если на кону жизнь человека.

он какой отец муж когда трезв?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нашей дочери было 6 на момент лечения, мы рассказали. Старшему сыну (от первого брака) 12 лет муж тоже рассказал