- Реакции
- 8.295
СделаноПроси выписать препараты снижающие тягу или дать рецепт. От врача выйдешь, препараты и рецепт сразу (!) в мусорку.
СделаноПроси выписать препараты снижающие тягу или дать рецепт. От врача выйдешь, препараты и рецепт сразу (!) в мусорку.
Лера, что у вас там происходит?чем торч полдня занят?Сделано
Жанна, это был издев. Ты спросила "Чтоб отвалили пишешь сейчас?". Наркоман ответил " Конечно".@Danya так, ну шо.. 28 августа с.г. ты нам всем обещал следующее. Написанному верить? Или ты - трепло?
Паразит. А я про статьи и приготовленный ужин. Он же написал, что привыкнет/подстроитсяЖанна, это был издев. Ты спросила "Чтоб отвалили пишешь сейчас?". Наркоман ответил " Конечно".
Это наглая скотина и его привычная развязная манера поведения по жизни. Мама так воспитала. Он вот такой. И в 15 лет был таким же, имела "счастье" общаться.
тутГде больной???!!!!!!
Мы приехали к вечеру толькоЛера, что у вас там происходит?чем торч полдня занят?
МЛя, а что изменилось? Он после учёта умнее стал?@Danya дату в профиле меняй на сегодня тк изоляция по новой
Литературу по новой делай тк до этого херню писал
Лера проанализируйте, как лечили тебя и какой у тебя был подход.МЛя, а что изменилось? Он после учёта умнее стал?
И? Где твое лечение? Чем ты занимаешься в последнее время?
Тебе кто разрешал аву менять??
у него что свободный доступ в интернет?Тебе кто разрешал аву менять??
Я ему их разжовывала, пусть пишет что запомнил, понялМЛя, а что изменилось? Он после учёта умнее стал?
Нет, род контрольу него что свободный доступ в интернет?
Лера, е.бани ему как следует, водой облей с ведра, жалеешь ты его мне кажется. С хера он вообще это говорит? когда уходила что делал?Сказал что нахуй ему лечится если он не уартребояет, типо не нарк уже
Воот. Ты ему их разжовывала. Ты ещё раз освежила знания. А он то никуя, понимаешь? Заменила маму ему))Я ему их разжовывала, пусть пишет что запомнил, понял