Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Какой второй час?он за день хоть одну сделал сегодня?
Я это к тому, что он сказал 2 часа назад, что статью делает. А так да, у них сейчас почти 14, а не статей, не Дани не видать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Половину только сделал я три раза статью перечитывал
Сколько должен статей в день делать? @ЛераКря ты помнишь норму статей в день? Чего он тугой такой? У него нарушение когнитивных функций мозга или он просто симулирует, что он тормоз? ... Вот даже не знаю, что хуже

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Сколько должен статей в день делать? @ЛераКря ты помнишь норму статей в день? Чего он тугой такой? У него нарушение когнитивных функций мозга или он просто симулирует, что он тормоз? ... Вот даже не знаю, что хуже
8 статей должен
Ну я сказала, что если сегодня не успеет, то на диете и без сиг
Он реально долго делает, вчера обе статьи с ним сидела, читал в слух, потом пересказывал, расписывал в тетради, писал изложение
У него сейчас та самая статья на полтора часа чтения

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Danya , я понимаю, в голове кисель, но ты пол дня делаешь одну статью. Это новый способ избежать работы, как со скандалами было? Или у тебя мозг так сильно деградировал? Ты такими темпами норму не скоро сможешь выполнить.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
@Danya , я понимаю, в голове кисель, но ты пол дня делаешь одну статью. Это новый способ избежать работы, как со скандалами было? Или у тебя мозг так сильно деградировал? Ты такими темпами норму не скоро сможешь выполнить.
Не могу ответить на этот вопрос

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не могу ответить на этот вопрос
Почему не можешь? Там 2 варианта : пытаешься откосить и специально долго читаешь или реально сильно деградировал, раз не можешь понять статью. Я интересовалась ,какое из двух утверждений верное.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Почему не можешь? Там 2 варианта : пытаешься откосить и специально долго читаешь или реально сильно деградировал, раз не можешь понять статью. Я интересовалась ,какое из двух утверждений верное.
Скорее кисель

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты долго будешь тянуть кота за хвост или возьмешься уже за голову и будешь стараться? Потому что когда люди реально стараются и вкладываются у них получается и виден прогресс. А ты с каждым днем все меньше и меньше работаешь.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну 1 статья за 6 часов это рекорд конечно.... При том, что начал её ещё вчера, так что там всё 8-9 часов

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
15. Пошаговая схема лечения - 1 час 43 минуты - YouTube
Вывод: Что наркомания это очень сложная болезнь и не красивая,которую не так просто вылечить ,для этого придется очень сильно постараться,но это возможно.Надо четко знать всю мат часть для того что бы правильно вылечить не навредить так как если что то пойдет не так второй раз будет сложнее.
Примеры:В статье был показан мультик,он показывает всю суть наркомании.Я так же когда в первый раз попробовал наркотик ,подумал вау какой эффект это просто супер,и постоянно хотел добиться этого эффекта что был впервые но чем больше я употреблял тем меньше он был похож по итогу я стал употреблять не для того что получить кайф от наркотика а потому что без наркотика мне было плохо.