- Реакции
- 100
А внутри что то может и поменялось а так тот же нарк пока чтоа внутри?
А внутри что то может и поменялось а так тот же нарк пока чтоа внутри?
Так она тоже наркПоздравляю.
Задание: но я имею ввиду мышление.
Решение: на этой фотке я вижу неадеквата.
Ты нарк, был им даже когда "бросал" временно, и сейчас нарк, то есть такой же баклан как и на фотке.
Ответ: наркоманы психбольные, и только отталкивают.
как тебя умудрило в такой наряд одеться?!А внутри что то может и поменялось а так тот же нарк пока что
Угу, подобное к подобному.Так она тоже нарк
Что со статьями, торчок? Сколько прочитал, что с инетом?Так она тоже нарк
Тему вижу для твоих изложений уже создали...Что со статьями, торчок? Сколько прочитал, что с инетом?
С Лерой просто прикалывались,нашли самое странные шмотки ,что бы поугаратькак тебя умудрило в такой наряд одеться?!
Да,"помогал"знакомымУгу, подобное к подобному.
Кстати ты барыжил?
Сегодня начал первый урок,сделал 6 статей больше ныл чем делал,с инетом все нормЧто со статьями, торчок? Сколько прочитал, что с инетом?
Буква y в нике общая.. ее увидела краем глаза и перепутала вас двоихЯ после "-" ничего не понял(
Ник родители писали, я тогда немного неспокойный был, орал что и бараном, и шайтаном можно, но они воробей написали.
Красава, не только жизнь Леры и ее семьи обосрал, но попутно другим на головы гадил, одному то в дерьме не сидится.Да,"помогал"знакомым
А отпи.ди такого, так ещё и припишут. Как считаешь, правильно в Китае делают, что смертную казнь таким дают?Красава, не только жизнь Леры и ее семьи обосрал, но попутно другим на головы гадил, одному то в дерьме не сидится.
50/50 считаю.А отпи.ди такого, так ещё и припишут. Как считаешь, правильно в Китае делают, что смертную казнь таким дают?
А ты просил? Странная у тебя позиция, для человека, который не употребляет 2 месяца ( с твоих слов). Ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен?Вы мне дадите денег на РЦ,я повторяюсь у меня таких денег
Грустно. Ты знаешь, мне не 20 лет и большинство присутствующих на форуме младше меня, но!!! Это не мои приятели, дружки, подружки и даже спустя полгода виртуального знакомства обращаюсь на "ты" к людям, с которыми общаюсь чаще чем с остальными, но далеко не ко всем. Даня, как бы не обратились к тебе, ТЫ в первую очередь должен проявить уважение к людям, к которым ТЫ обратился за помощью. И поверь, когда форумчане поймут, что ты адекватен, то сами напишут " ко мне можно на "ты".Правила приличия?
Если ко мне обращаются на вы то и я на вы,ну а если ты то ты
Черный маникюр это случаем не от Моргенштерна перенял?Пример:У меня тоже были свои так называемые кумиры,это были люди которыми я считал крутыми и классными ,они бухали курили,употребляли наркотики ,и я это перенимал,но я не способен был видеть саму суть ,она заключалась в том что эти люди были позитивными ,много друзей к ним тянулись вокруг них всегда проходили какие-то движухи
Это к теме о "ты" "вы". Как ты видишь свою жизнь впереди? В какой сфере ты мог бы реализоваться? Ответь без иллюзий, если сможешь. Что в твоем понимание "друг"? И был ли ты другом кому-то?Я упустил возможность,учиться ,потерял друзей и знакомых,не смог никак реализовать себя
Ты до сих пор считаешь, что нарк способен на хорошие поступки? Приведи пример.Если по мелочам то примерно одинаково так как я когда торчал и хорошие дела делал правда вот в мелочах
Ты действительно так считаешь? Наркот априори никому не нравится, разве только соупотребам и то не надолго.Нет,просто я ей понравился вот и все
А ты считаешь что в трезвой жизни только радости? А если трудности и невзгоды возникнут что делать будешь? Честно, ответь какую мысль первую подсунул тебе мозг.Потому что я хочу жить полной жизнью ,ведь трезвая жизнь ,ты можешь радоваться мелочам и ощущать себя живым
Нет,я его не слушаю и явно ничего с него не беруЧерный маникюр это случаем не от Моргенштерна перенял?
Я поступил на земельные имущественные отношения и буду реализовывать себя в этой сфере,Друг это человек к которому ты сможешь обратиться ни смотря ни на что,а если у тебя дурные идеи то он вместо того что бы их поддержать наоборот уведет тебя от них,у каждого свое понимания ДРУГ,я не могу знать считал ли меня кто то другомЭто к теме о "ты" "вы". Как ты видишь свою жизнь впереди? В какой сфере ты мог бы реализоваться? Ответь без иллюзий, если сможешь. Что в твоем понимание "друг"? И был ли ты другом кому-то?
Я бабуле помог донести пакеты от магаза до дома и к сожалению это было под дозойТы до сих пор считаешь, что нарк способен на хорошие поступки? Приведи пример.
Она сама мне в этом призналась,и еще она тоже употребТы действительно так считаешь?
А ты считаешь что в трезвой жизни только радости? А если трудности и невзгоды возникнут что делать будешь? Честно, ответь какую мысль первую подсунул тебе мозг.
Про полную жизнь. Когда родится ребёнок вряд ли у тебя получится жить полной жизнью, потому что нужды ребёнка станут на первое место (не знаю как у тебя будет, но у адекватных людей так). И уже хотелочки свои придётся притормозить. Работа-дом и бытовуха. Нах тебе это надо?
До 8 ,потом убирался и готовил завтрак@Danya у вас сон там до скольких? Время почти десять , а статей и уроков не видать. Ты чем там занимаешься?