- Реакции
- 100
Я работал и копил так что скорее всего ничего полезного не сделал если для себя то поступил в колледжА что ты полезного сделать в период трезвости?
Последнее редактирование:
Я работал и копил так что скорее всего ничего полезного не сделал если для себя то поступил в колледжА что ты полезного сделать в период трезвости?
У меня ничего не было так что я не понимаю к чему это высказывание ,а стыдно потому я с ней так поступилЧего стыдно?
Кайфово свой кочан попарил.
Отдельное полотенце, ложку, тарелку и тд дала ему?Щас сидит ищет что пропустил
Мне пока не привычно но я правда стараюсь даже если это не очень заметноПривет. Настолько стремишься, что стонешь и жалуешься беременной девушке как устал? Настолько стремишься, что в примерах больше трёх предложений выдавить не можешь?
Не ври, тебе не стыдно.У меня ничего не было так что я не понимаю к чему это высказывание ,а стыдно потому я с ней так поступил
Сколько накопил? Из колледжа ушел уже?Я работал и копил так что скорее всего ничего полезного не сделал если для то поступил в колледж
Когда я торчал я был удобен системе так как работал за копейки лишь бы хватило на дозу,сейчас же когда я трезвый посмотрел на с другой стороны стал ценить свой труд и время и подыскивал хорошую работу с наилучшими условиямиНа мои вопросы на прошлой странице ответь и пример приведи другой, хватит отписки писать
ТожеЧто нужно и красиво пиз.....ть смотрю ты хорошо научил.
Девка тоже употребляла?
Ты подсадил?
Я решил для себя что не буду торчать ,а Лере я пообещалЯ не понял, ты из-за Леры бросаешь?
А если ее не будет, бросит тебя например, ты снова заторчишь?
Не яТы подсадил?
И хочешь сказать, что вы не спали?
Вместе употребляли?Не я
И мы не спали,ну как минимум до этого не дошло
В личку написалаОтдельное полотенце, ложку, тарелку и тд дала ему?
60к+28к на колледж,не ушел ,я только поступил на заочкуСколько накопил? Из колледжа ушел уже?
НетВместе употребляли?
Ясно.Я решил для себя что не буду торчать ,а Лере я пообещал
Батюшки, откель такой красивый мальчик.. и с маникюром даже. Накрасили тоже по приколу? Стрелочки-то ровные получились?Мы прибирали шкаф и по приколу нарядили меня
Я так по улицам не ходил
А тебе вот лично это зачем?Я решил для себя что не буду торчать ,а Лере я пообещал
Почему в личку? Секретная информация?В личку написала
Никогда и не сколькоЯсно.
Сделай скрин этого сообщения и прикрепи на обои в телефоне (или чем ты пользуешься).
И уясни, что твое последнее употребление было, больше никогда ты не употребишь.
Или все-таки немного когда-нибудь можно будет?