Солевое обнуление

• Последние ответы
  • Новые темы

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Злые вы! :Biggrin: Уйду я от вас! Уйду за закладкой!:Biggrin: Потом будете рыдать, что такого сказочника потеряли :Biggrin:
(Шучу конечно)

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Поэтому прошу у вас совета и в этой области. Так это тоже приводит к срыву.
Написал идею сценария под солью - отправил друзьям которые не употребляли и идея была не плохой.
Мне по работе нужно было придумать 10 интересных текстов - под солью я написал не плохие тексты, коллеги оценили, при том же условии что коллеги не наркоманы.
Соль как будто создала иллюзию того что идея может прийти, и оказаться не такой плохой и реально достижимой.
Прошу совета у вас без шуток, как прийти к осознанию что эти идеи мои, а не идеи под альфой. Боюсь что сорвусь, потому что не придумаю так много и на это будет энергия.
Надеюсь ответите и что то посоветуете. Буду рад увидеть сообщения которые помогут чётче увидеть цель после отказа от наркотиков.
Если в вашу компетенцию не входит такого рода помощь, то будем общаться четко по делу.
Может я зря вам голову морочу, когда вы просто хотите чтоб я бросил и точка

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Параллельно читаю ваши статьи. Необходимо оборвать ниточки чтобы бросить - я готов
Но если ниточку нужно оставить, но так что бы она не вела к наркоте

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Огромная просьба: если все что я пишу выглядит глупо, смешно, жалко, то напишите мне об этом.
Я бы хотел попасть в список бросивших, а не в список «дебилы форума». Надеюсь получиться

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.748

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Думаю надо создать новую тему, а эту удалить.
А то тут у меня уже образ складывается - шизофреника поэта и писателя гениальных опусов, которые вы обязательно должны услышать, ведь соль помогла мне придумать эти шедевры.
Вовсе не так. Я пришел сюда с целью бросить и продолжить заниматься творчеством трезвым. И поделиться историей как стал зависимым ложно пологая, что соль поможет творчеству раскрыться.
То что я пишу огромные тексты и задаю много вопросов - это я и до знакомства с солью делал. Соль просто делает из этих текстов пустышку без смысла
Привет ,перестань уже беспокоиться,что о тебе здесь подумают.это не важно.ты для чего здесь?Правильно,завязать раз и навсегда.остальное второстепенные вещи.тему новую не создавай, запутаешь всех. Зови родственников.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Но если ниточку нужно оставить, но так что бы она не вела к наркоте
Здравствуйте!
Ниточка на то и ниточка, что всегда (!) ведёт к наркоте. Что именно Вы хотите оставить и зачем?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Думаю надо создать новую тему, а эту удалить.
А то тут у меня уже образ складывается - шизофреника поэта и писателя гениальных опусов, которые вы обязательно должны услышать, ведь соль помогла мне придумать эти шедевры.
Вовсе не так. Я пришел сюда с целью бросить и продолжить заниматься творчеством трезвым. И поделиться историей как стал зависимым ложно пологая, что соль поможет творчеству раскрыться.
То что я пишу огромные тексты и задаю много вопросов - это я и до знакомства с солью делал. Соль просто делает из этих текстов пустышку без смысла
И, действительно, давайте без вот этой паники. Это уже солевое у Вас, пора бросать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Да, не паникуйте. Мы тут всякое видели.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Отклонений не было, травм по моей психике тоже никто не наносил серьезных. Все таки как я и думал мои сообщения вызвали подозрение на отклонения)))))
Роман хватит солью закидываться,ведите сюда своих родителе и жену.Хватит уже отговорок иначе с.мерть не за горами.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Прошу совета у вас без шуток, как прийти к осознанию что эти идеи мои, а не идеи под альфой.
Привет!
Смысл в том, что под нарко идей может быть тысяча, НО - поверь просто - ни одна из них реализована не будет!
А как протрезвеешь, то и вовсе эти идеи покажутся бредом и перед самим собой станет стыдно.
Наркотик ВСЕГДА создаёт лишь иллюзию творчества - не может там быть творчества никакого, потому что НА САМОМ ДЕЛЕ под нарко человек пуст.
Предвещая попсовый вопрос о том, что многие "люди искусства" создавали под нарко. НЕТ!
Это МИФ.
Если и создавали, то ДО или ПОСЛЕ нарко.
Если пока что ты не вывозишь данную работу - есть смысл её поменять, уволиться, чтоб не рвать жопу.
И продолжать заниматься творчеством в более щадящем режиме - трезвым, разумеется.
Поверь, не велика потеря - со временем мастерство наработается и придёт нужный творческий темп и ритм.
Мотивации из серии "будь успешен! иди в гору! хватай сейчас!" - утка и зомбирование псевдокоучей с целью собрать бабла.
В творчество всегда можно вернуться, путей множество.

А вот если продолжишь наркоманить, ооочень быстро отупеешь и идей уже не появится никогда и никаких.
Не ради хвастовства, но скажу, с тобой сейчас на связи действующий режиссёр и драматург, я знаю как работают эти механизмы.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Там гениального мало, есть и то что писал не под солями. Вам действительно было бы интересно прочесть или хотите поржать над стихами поэта-солевика?
Никто над тобой ржать не собирается, это тебе тоже так кажется, потому что ты на измене.
Тут поплакать впору(((
И ещё момент: ты пишешь, мол, насочинял под солями, друзьям-коллегам понравилось - ну, друзьям-коллегам в основном пофиг и в творчестве они сами мало что понимают, заниженные ориентиры какие-то. Так можно и в притоне поселиться, завести компанию друзей-солевиков, им вообще всё понравится, звездой притона будешь. Бери другие ориентиры - ну хотя бы те же пресловутые премии литературные, как вариант, или мнение действительно талантливых людей, с которыми ещё предстоит наладить связь, подружиться - а под солями такого точно не случится. Трезвая логика? А "я наваял под нарко и друзьям понравилось" - это соль нашёптывает, врёт тебе, что с нею-то ты крут!((