Прошу совета у вас без шуток, как прийти к осознанию что эти идеи мои, а не идеи под альфой.
Привет!
Смысл в том, что под нарко идей может быть тысяча, НО - поверь просто - ни одна из них реализована не будет!
А как протрезвеешь, то и вовсе эти идеи покажутся бредом и перед самим собой станет стыдно.
Наркотик ВСЕГДА создаёт лишь иллюзию творчества - не может там быть творчества никакого, потому что НА САМОМ ДЕЛЕ под нарко человек пуст.
Предвещая попсовый вопрос о том, что многие "люди искусства" создавали под нарко. НЕТ!
Это МИФ.
Если и создавали, то ДО или ПОСЛЕ нарко.
Если пока что ты не вывозишь данную работу - есть смысл её поменять, уволиться, чтоб не рвать жопу.
И продолжать заниматься творчеством в более щадящем режиме - трезвым, разумеется.
Поверь, не велика потеря - со временем мастерство наработается и придёт нужный творческий темп и ритм.
Мотивации из серии "будь успешен! иди в гору! хватай сейчас!" - утка и зомбирование псевдокоучей с целью собрать бабла.
В творчество всегда можно вернуться, путей множество.
А вот если продолжишь наркоманить, ооочень быстро отупеешь и идей уже не появится никогда и никаких.
Не ради хвастовства, но скажу, с тобой сейчас на связи действующий режиссёр и драматург, я знаю как работают эти механизмы.