- Реакции
- 7.280
Привет! Нет.Привет. Читал "Педагогическую поэму"?
Я сейчас Достоевского читаю "Братья Карамазовы"
А что там? Стоит почитать?
Привет! Нет.Привет. Читал "Педагогическую поэму"?
То же самое хотел узнать. )Привет!
А что там? Стоит почитать?
У меня литература по уроком идет, не выбираю. У меня выбора нет, все строго!То же самое хотел узнать. )
Ролик впечатляет. А чё тягу почувствовал? У меня не было.День прошел спокойно с утра почитал, потом поработал.
К вечеру начало меня шкурить, раздражать. Понял тяга, кинул плюнул наложил воспоминаниями антирефлекс, зашел в Ярославу тему почитать, там Маруся скидывала ролик, как нарк клад ищет, еще антирефлекса добавилось. Вспомнил, как сам руки грязные в снег мороз, а я как мразь роюсь и ищу этот еба...нный клад, правда чмо, нарк, грязный по плечи и срать перебираешь эту землю мерзлую, вот она красота наркомании. Люди идут, а ты роешь землю эту, тьфу тварь. Не знаю, как правильно описать чувство которое я испытал смотря этот ролик и видя себя в нем, просто было противно смотреть на себя.
Тяга сквазанула и спокойно продолжил читать Достоевского "Братья Карамазовы"
Так полетный нормальный, все отлично.
Всем до завтра, спокойной ночи и сладких снов!
Да начало меня все злить на ровном и повода нет. а меня шкурит, бесит ничего не получается в этот момент. Сел покурил черенком раскинул, куда все летит снова в говно, но хер не возьмешь, вспомнил ребенка, что у ее проблемы в семье проблемы и все тяга гудбай.Ролик впечатляет. А чё тягу почувствовал? У меня не было.
Спокойной ночи.
Неее, ролик добил тягу)Я подумал тяга от просмотра ролика, затупил я.
Контрольный в голову)Неее, ролик добил тягу)
Даже в руки не возьму раздавлю ногой и так чтоб быть уверенным, что уничтожено и даже рядом собрать, чтоб не было возможности и пойду дальше.Леш, а вот закончится изоляция 3 мес., будешь идти по улице, и наткнешься на чужую закладку. Глаз наметан, поймешь, что это оно. Что делать будешь?
P.S. Я не знаю, как у вас, у нас они на каждом шагу, можно по району пару часов погулять и собрать кладов нахоляву кучку.
P.P.S.S. сколько сидишь уже от второго срока, сколько осталось?
В МСК наркоты, на каждом углу разбросанно эта дрянь. Сам вот только начал понимать, год назад столько не было, а сейчас жопа полная. Самое страшное, что дети по 12-18 лет лазят и дерь.мо это ищу, стаями и стаями его закладывают. Раньше в лес заходили, чтоб грибы искать (лисички и белые) люди возрасте, а сейчас молодежь стаями роется в лесах.У нас так явно их не раскидывают пока. Это надо в говне рыться, хрюкать, параноить, чтобы кусочек дерьмеца в изоленте выкопать и запхать в себя.
Есть подробности можешь скинуть?Очередной 18 летний "Бог" расстрелял сегодня в вузе 8 человек, 20 пострадали. И полгода не прошло с событий в Казани, правительство бездействует и лечит нарков от чего угодно но не от наркомании!
Есть подробности можешь скинуть?
Может и правда пускай дома пока побудет, не сколько дней?Дочь боится завтра идт
Он получил официальное разрешение на это оружие. Как и казанский стрелок. Оба же "психически стабильны"Может и правда пускай дома пока побудет, не сколько дней?
Бл...дь у нас в зелике этого говна пиз...дос.
Где эти дебилы стволы умудряются брать, на фото ведь ствол такой не каждом углу можно достать.
Су...ка народ за бумагу (деньги) уничтожает себя. Вот дожились, что бумага решает человеческую жизнь!Он получил официальное разрешение на это оружие. Как и казанский стрелок. Оба же "психически стабильны"