- Реакции
- 2.310
Дома какие дела делаешь? Жрать кто готовит?
Привет!Хай Гитлер, где отчёт по прочитанному?
И вообще,что ты там разбавлять собрался, ты только хиу пинаешь читатель херов!
Хорошо скажу ей, она сейчас во дворе.Пусть мать отпишется что именно ты делаешь и сколько по времени,во сколько ложишься, встаёшь
Конечно.Режим соблюдается?
что-то не веритсяКонечно.
Что так? Статьи не зря читал и писал два раза и уже начал третий раз писать, гормоналка приводиться в норму, а дает это режим, могу лечь когда в 23.30, встать в 9.00, но в осном стараюсь все, как положено 8.00 подъем, отбой 23.00.что-то не верится
Где ты начал статьи в третий раз? Не вижуЧто так? Статьи не зря читал и писал два раза и уже начал третий раз писать, гормоналка приводиться в норму, а дает это режим, могу лечь когда в 23.30, встать в 9.00, но в осном стараюсь все, как положено 8.00 подъем, отбой 23.00.
Я уже два раздела написал. сейчас скину номер страницы.Где ты начал статьи в третий раз? Не вижу
Страница 299 началоГде ты начал статьи в третий раз? Не вижу
здраствуйте пошел лешка в баню включил мне компьютар сегодня проснулся пол восьмого ложица в одинадцать с компьютарам читает сегодня до обеда читал дальше работал са светом провада переносили ведет себя спокойно криков нет с панедельника сказал будет курить брасать не знаю что еще сказать лешка как был раньшеПусть мать отпишется что именно ты делаешь и сколько по времени,во сколько ложишься, встаёшь
такой же Лешка на балконе заначку нашел и сдолбил ее. А потом резко превратился в Лешку наркомана.здраствуйте пошел лешка в баню включил мне компьютар сегодня проснулся пол восьмого ложица в одинадцать с компьютарам читает сегодня до обеда читал дальше работал са светом провада переносили ведет себя спокойно криков нет с панедельника сказал будет курить брасать не знаю что еще сказать лешка как был раньше
а когда он стал наркоманить, вы с ним общались? как изменилось его поведение, заметили что-то?такой же Лешка на балконе заначку нашел и сдолбил ее. А потом резко превратился в Лешку наркомана.
говорит пускай стреляют больше даже и думать не хочет об наркотиках иза их говорит проблемы одни и памрет быстро сказал жить хочет нормально дочьку постояно спрашивает званила вика или нет как женя не могу сказать вам плохое что говорит брасать будет все плохое раз бросил и решил больше никогда с наркотиками и алкоголем не встречаться так нужно и на сигаретах конец ставитьтакой же Лешка на балконе заначку нашел и сдолбил ее. А потом резко превратился в Лешку наркомана.
он долго не приежал граница закрыта была за карона вируса когда приехал очень похудел в мае и спал постояно и был нервым а так два года я его не видела но он очень сильно поменялся тогда сейчас приехал не спал сам на цепь сел и много в компьтаре седит просыпается сразу компьютар открывает я иногда спрашиваю что там постояно ты седишь он показвает ваш форму и говорит читаю я очень удевлена что он читать начал он савсем не любил читатьа когда он стал наркоманить, вы с ним общались? как изменилось его поведение, заметили что-то?
Хай Гитлер,
я не поняла вас проститеЭт чё за Хайль ?
Поясни, Нина Крылова.
Сейчас не к вам вопрос был.я не поняла вас простите
поняла я спрашу у его он сейчас в банеСейчас не к вам вопрос был.
Алёша объясни.