- Реакции
- 7.280
Нина ничего не думаю, думаю в норму приходить быть трезвым и по новому жить вот и все что думаю. Судить я никого не имею право.Сам то как думаешь, нормально это?
Нина ничего не думаю, думаю в норму приходить быть трезвым и по новому жить вот и все что думаю. Судить я никого не имею право.Сам то как думаешь, нормально это?
Сообщение.А щас что было?
Чё за концерты былиНина ничего не думаю, думаю в норму приходить быть трезвым и по новому жить вот и все что думаю. Судить я никого не имею право.
Про то что меня задело про вещь, что сравнилиЧё за концерты были
Каким образомПро то что меня задело про вещь, что сравнили
В теме не помню какая. начали, кто как выбирает вещи и все такое. Ярослав, Вике ответил, что она и меня так выбирала, как вещь я зацепился и начали раскручивать. Если не сложно можешь почитать у меня в теме это не давно было.Каким образом
Ага, реакция наркомана херакнула?В теме не помню какая. начали, кто как выбирает вещи и все такое. Ярослав, Вике ответил, что она и меня так выбирала, как вещь я зацепился и начали раскручивать. Если не сложно можешь почитать у меня в теме это не давно было.
Да она самая!Ага, реакция наркомана херакнула?
И ведь помочь даже не кому ( это ведь только началоДа она самая!
Да сколько уже можно этому началу быть, уже конец на наркомании поставил.И ведь помочь даже не кому ( это ведь только начало
Хай Гитлер! Триггеры ни кто не отменял, ты на каждое непонятное тебе слово реагируешь неадекватно, самокритики ноль, только жалуешься какой ты бедный несчастный,Да сколько уже можно этому началу быть, уже конец на наркомании поставил.
Правда уже просто столько антирефлексов, что к наркоте и тяги не проскакивают открытые. скрытые есть виде настроения и психов, но уже понимаю, что к чему и быстро переключаю, также антирефлекс изоляции уже хоть волком вой, так достало сидеть на шеи у всех, ребенка полгода не видел подвел ее, у Вики полностью доверия потерял, семья в общем на волоске весит, а все сам виноват и моя наркомания, одни проблемы да и все!!!!
Просто поставил точку, делаю как могу, помогаете спасибо большое, но точку я поставил на наркоте это уже точно и окончательно, как здесь говорят мой последний раз уже был!
Одни проблемы от этой наркомании у меня, а от меня у всех остальных. Мне правда если кто предложит после изоляции, сразу по еб...лу еб....ану.
Жалею, что мне не верят, но понимаю, какая мне вера может быть!!!
Привет! Я Наполеон)Хай Гитлер! Триггеры ни кто не отменял, ты на каждое непонятное тебе слово реагируешь неадекватно, самокритики ноль, только жалуешься какой ты бедный несчастный,
Дочь в школу помог собрать? Нет, тебе же нечем...... Проси у мамы, это твой ребенок, ты его обязан обеспечить, не важно, глаза у тебя нет или мозгов
Сейчас скажу ей, она статьи читает.А все пусть пишет, почему жопу твою прикрывает, почему Вике не помогает
здраствуйте. его никто не не прекрывает с викай на дочь общается.А все пусть пишет, почему жопу твою прикрывает, почему Вике не помогает
Они с Викой по ватсап общаются!здраствуйте. его никто не не прекрывает с викай на дочь общается.
он работает по дому никуда не ходит чтает у себя в компьтареВсе так ясно и понятно,..... Я вообще не понимаю что у вас там происходит,