Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вопрос не по адресу. К Стасику вопросы, как понимаю вел не очень хорошо.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Последнее редактирование:

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В день нужно хотя бы три делать, разбирайте вмесТе, нефиг тягу гонять, пусть мозг забивает другой информацией
Так он делает) он все время сидит и кропотливо изучает, только пока медленно получается

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Раздел 1. «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

Статья 5:

Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Пересказ:

Статья начинается с вопроса: как думаете, а круто быть наркоманом в 15-18лет? Ведь глупо отрицать тот факт, что да круто конечно.

И спорить с этим фактом без полезно. Все папы, мамы и хреновые психологи кто из вас скажет обратное не согласится с этим, как можно быть в такой компании, как вообще это возможно!

Про бред психологов и ханжество непонимания мотивов:

И вот если вы так думаете, то с уверенностью можно сказать, что вы были послушным сынком при строгих родителях которого как обычно не принимали в компанию и никто никогда вам такого не предлагал вы были обычным лохом, а сейчас являетесь хреновым психологом который вместо пользы приносит только вред своим лечением. И если бы вы были таким крутым, как утверждаете то уже как Ленин сделали революцию, хотя Ленин не пил, не курил и был физически развит.

Так что стоит перестать нести чушь о том, что подростки это делают на зло родителям. Да им плевать в этом возрасте на них, они считают себя в этом возрасте слишком умными и слишком взрослыми.

Что крутого в наркоманах(глазами подростка)?

Крутость наркомана это протест системе, а протест это всегда круто.

И вина здесь совсем не в исполнителях кумирах подростков, как привыкли мы считать и что они несут это в массы, а подростки берут пример с них. По факту мы стараемся быть похожи на своего кумира, перенимаем его повадки привычки действия, стараемся быть похожем на него, а по сути все что мы перенимаем это те же причёски, одежду, значки и наркотики и чтоб этого было по больше ведь чем больше, тем я круче считаем, но по факту вся эта отребутика является только мишурой, которую мы вешаем на себя. И ошибочно винить кумира подростков, что по его вине они стали наркоманами, ведь он так же болен Анозогнозией как и подростки, которые повесили на себя всю эту мишуру, чтоб быть похожим на своего кумира, попадают в ловушку, которая закрывается и все значки, как и любимая гитара, проданы для того, чтоб купить дозу и от всего этого остаётся только болезнь.

Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?

Да это нормально. Человек по своему существу является стадным видом. Человек по своей природе не может быть одиночкой. Все как в природе - есть вожак, есть помощник вожака, есть подчинённые и это нормально. И не стоит подростка стыдить в том что идет за толпой.Это глупо.

Почему я называю эту крутость — попсовой?

По сути это подражание: отсутствие индивидуальности и процесса мышления, который вас будет отличать от масс. Мы одеваем на себя мишуру своего лидера, но не осознаем и не понимаем сути, что именно нас привлекло в лидере - это и есть попса, которую так не любят панки.

А если прёте против системы то вы панк да и еще панк который болеет наркоманией.

Что такое панки, анархия реальная и анархия в интерпретации невежд?

Как привыкли думать, что панк это такой человек, который бегает весь обвешан булавками, курит, пьет, бунтарь арет матом и все такое. Вспомним песню В. Цоя «Мама анархия, папа стакан портвейна» и на этом законченно.

Но по сути это не так анархия даже и не любовница и на одном поле гадить не сядет с портвейном.

Анархист это больше, хоть многие и удивлены будут, но это как Тимур и его команда.

Анархия- это понимание того, что живи как хочешь. но только другим не мешай. Помогай, тем кто нуждается в помощи, работа на процветание и во благо общества.

Так что цель и суть анархии является самое основное это помощь в меру своих сил и возможностей.

А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику?

Если убрать всю эту мишуру и атрибутику, что привлекло нас к этому певцу, писателю, актёру-да то что он делает благо народу. Он хочет вам честно и искренне донести, что на душе, научить, помочь чем-то. Это и есть круто, поэтому он крутой. И мы захотели быть похожими на него.

И вот когда каждый, даст обществу по своим способностям, возможностям, бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности, какой-то оплаты, вот тогда и будет анархия, всё будет в удовольствие.

Уважать нужно каждого человека и его умения, способности, несмотря на статус, возможности и количество денег. Все мы нужны и важны как медик, строитель или писатель. Если все что делаем это для людей и для их блага.

Какой из людей (и зверей) становится вожаком?

Быть вожаком главным, чтоб за тобой шли и слушали, этому невозможно научиться. Это умение, которое позволяет заботится о своем народе или как в животном мире вести свою стаю может только тот, кого выбрала эта стая. Когда уверены, что он пойдет первым изведывая, что впереди за поворотом и только потом пойдет стая, но при любой опасность если она существует жизнь свою отдаст за безопасность стаи.

Пример:

Я никогда не подражал с бешеным фанатизмом музыкальным исполнителям, группам, которые слушал. Были разные веяния, начиная от рока, заканчивая рэпом. Относился к музыке просто как к музыке , не было желания подражать каким-то исполнителям, так как кумиров себе не создавал. Предпочтения к музыке конкретного не было. Слушал разную музыку. Стеснялся слушать классическую музыку, хотя она меня привлекает.

Вывод:

Полностью разделяю мнение автора статьи. Неси добро и добро вернется.
В этой статье написано что подростки подражают своему кумиру ,а что тебя толкнуло к употреблению?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Все описано в "Моей истории"
Я не просто так это спросила, к этой статье мог бы написать какая крутость привела великовозрастного мужика , про подростков то понятно,

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не просто так это спросила, к этой статье мог бы написать какая крутость привела великовозрастного мужика , про подростков то понятно,
С наркотиками точнее марихуана знакомства было лет в 19-20 точно не помню, курить часто ее нет такого не было, если раз в месяц и то реже получится, то покуришь, а так нет сам не искал и не покупал в основном угостили и хорошо сильно плотно не было никогда. Желания нового чего-то от других веществ не было никогда по курить всегда был готов, а чтоб другое нет хоть и часто были предложения разного характера, но всегда отказ был. Но в этот раз не знаю почему, но думаю что купила меня то, что человек нормально одет, со здоровьем проблем нет, на нарка не похож да и не сказать не зная что он под чем-то, бодрый веселый полон сил. И при знакомстве уже ближе с ним он и предложил мне это дерь.мо, но я отказался не рискнул и уже в процессе дальше нашего знакомства видя что все нормально с ним я и сделал эту ошибку и первое время да и дела пошли и энергия прёт и силы хватает и вопросы решатся начали те, что висели и просто не было сил и возможности ими заняться, а здесь на раз два все решилось….. Но этого хватило ненадолго этот бросок под допингам что было быстро использовал и уже что-то и где-то решить надо только через допинг, а потом все вниз полетело по всем фронтам полностью…

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
С наркотиками точнее марихуана знакомства было лет в 19-20 точно не помню, курить часто ее нет такого не было, если раз в месяц и то реже получится, то покуришь, а так нет сам не искал и не покупал в основном угостили и хорошо сильно плотно не было никогда. Желания нового чего-то от других веществ не было никогда по курить всегда был готов, а чтоб другое нет хоть и часто были предложения разного характера, но всегда отказ был. Но в этот раз не знаю почему, но думаю что купила меня то, что человек нормально одет, со здоровьем проблем нет, на нарка не похож да и не сказать не зная что он под чем-то, бодрый веселый полон сил. И при знакомстве уже ближе с ним он и предложил мне это дерь.мо, но я отказался не рискнул и уже в процессе дальше нашего знакомства видя что все нормально с ним я и сделал эту ошибку и первое время да и дела пошли и энергия прёт и силы хватает и вопросы решатся начали те, что висели и просто не было сил и возможности ими заняться, а здесь на раз два все решилось….. Но этого хватило ненадолго этот бросок под допингам что было быстро использовал и уже что-то и где-то решить надо только через допинг, а потом все вниз полетело по всем фронтам полностью…
Получается, что твой новый знакомый тоже начинающий был, потом общались с ним,? Что с ним сейчас?