- Реакции
- 14.090
Душ принимал, сейчас приеду, займёмся статьями!! Да, Лёша!!!???Вафлю, тебе в рот он даст. Давай картину в семье. А то, зае.бали уже курятники разводить на 150 страниц.
Душ принимал, сейчас приеду, займёмся статьями!! Да, Лёша!!!???Вафлю, тебе в рот он даст. Давай картину в семье. А то, зае.бали уже курятники разводить на 150 страниц.
Не буйный сегодняВафлю, тебе в рот он даст. Давай картину в семье. А то, зае.бали уже курятники разводить на 150 страниц.
ЛегкоДуш принимал, сейчас приеду, займёмся статьями!! Да, Лёша!!!???
Нынешний наркот в прошлом успешный человек, отличный специалист в строительстве, с хорошими перспиктивами и опытом, я бухгалтер. Зарабатывали оба, но последний год тяну я, так как спеца сдуло, а сейчас имеем наркота, от которого одни проблемыСегодня? Через 15 минут вспотрошит тебя, гормональный фон изменится и вспорет как рыбу.
Давай рассказывай, что за семейка. Может он кормилец, а ты курица у плиты - конечно, он тебя в х.уй не ставит, ты тогда никто для него, обычная хоз рабыня.
ЗнатокЭто когда особо одарённых Алексов вывозишь на ЖД вокзал, платишь гастерам и они на тебя ссут по очереди в туалете.
Конечно, оно и в твоем есть!У тебя есть ЖД в городе?
На данный момент и так сказать можноТо есть, ты самостоятельная дама, а эта шваль НЕ имеет голоса, верно?
Работал инженером в ИТР немецкой компании, потом руководителем проектов в другой компании, когда подсел на соль, открыл свое ООО и первый объект и суд, но конечно это заказчик просто гандон попался))Он кем на стройке работал?
Мне что сейчас избить его?я и так пресую егоПонятно, оно и видно, что гонору много, а дел НОЛЬ. То есть, он исполнитель, НЕ самостоятельный.
Так чё ты си.ськи мнёшь? Я же знаю бухов, вы ещё те танцовщицы. Или слить его хочешь?
Мне что сейчас избить его?я и так пресую его
Ты его тыкаешь, открываешь глаза, ему стыдно, включабтся психозащиты, во и оретКогда он не видит свой поступки в процессе изучения статей, а ты ему на примерах показываешь, он злиться и понеслась)
Ты его тыкаешь, открываешь глаза, ему стыдно, включабтся психозащиты, во и орет
Жду когда он уже нормально начнёт реагировать и когда он сам станет видеть это в себе и мне не нужно будет его тыкать, сейчас же нихера вообще не видит, все с ним ок считаетТы его тыкаешь, открываешь глаза, ему стыдно, включабтся психозащиты, во и орет
Ты же знсешь, что ждать мининум 2-3 недели, при работе над собой(чтение и разбор статей)Жду когда он уже нормально начнёт реагировать и когда он сам станет видеть это в себе и мне не нужно будет его тыкать, сейчас же нихера вообще не видит, все с ним ок считает
вот он должен стать как Чувак - если тебя макают башкой в унитаз и спрашивают, где деньги, а ты не брал, то не остается ничего лучше, чем смиренно искать их на дне унитаза. А если ты орешь и возникаешь, какого ху.я, по горбу прилетит ссаным ковром - а это, знаете ли, большая тряпка.Жду когда он уже нормально начнёт реагировать и когда он сам станет видеть это в себе и мне не нужно будет его тыкать, сейчас же нихера вообще не видит, все с ним ок считает
Такая же ситуация, близкие даже ддумали, что нарк во вме притаился, и выжидает время. Но я сам жестко контролировал себя.От тебя зависит. Меня лечить было легче, я сильно не кошмарился, потому как сам хотел лечиться, но всплески бывали.
Верно подмечено. И сейчас лучше жене с ним быть две три недели быть рядом, потом он более менее войдет в колею..........Это пустяки, просто он за день столько себе накручивает и надумывает, что тебе и не снилось,
Вывод:Что то вывод скудненький...