Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что за ЗД и как понимать не знаю. Никогда не интересовался этим вопросом, в отличии просветленного директора в этих темах

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сегодня? Через 15 минут вспотрошит тебя, гормональный фон изменится и вспорет как рыбу.

Давай рассказывай, что за семейка. Может он кормилец, а ты курица у плиты - конечно, он тебя в х.уй не ставит, ты тогда никто для него, обычная хоз рабыня.
Нынешний наркот в прошлом успешный человек, отличный специалист в строительстве, с хорошими перспиктивами и опытом, я бухгалтер. Зарабатывали оба, но последний год тяну я, так как спеца сдуло, а сейчас имеем наркота, от которого одни проблемы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он кем на стройке работал?
Работал инженером в ИТР немецкой компании, потом руководителем проектов в другой компании, когда подсел на соль, открыл свое ООО и первый объект и суд, но конечно это заказчик просто гандон попался))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Понятно, оно и видно, что гонору много, а дел НОЛЬ. То есть, он исполнитель, НЕ самостоятельный.

Так чё ты си.ськи мнёшь? Я же знаю бухов, вы ещё те танцовщицы. Или слить его хочешь?
Мне что сейчас избить его?я и так пресую его

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Мне что сейчас избить его?я и так пресую его
upload_2021-6-4_15-31-18.png

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Когда он не видит свой поступки в процессе изучения статей, а ты ему на примерах показываешь, он злиться и понеслась)
Ты его тыкаешь, открываешь глаза, ему стыдно, включабтся психозащиты, во и орет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты его тыкаешь, открываешь глаза, ему стыдно, включабтся психозащиты, во и орет
Жду когда он уже нормально начнёт реагировать и когда он сам станет видеть это в себе и мне не нужно будет его тыкать, сейчас же нихера вообще не видит, все с ним ок считает

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Жду когда он уже нормально начнёт реагировать и когда он сам станет видеть это в себе и мне не нужно будет его тыкать, сейчас же нихера вообще не видит, все с ним ок считает
Ты же знсешь, что ждать мининум 2-3 недели, при работе над собой(чтение и разбор статей)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
вот он должен стать как Чувак - если тебя макают башкой в унитаз и спрашивают, где деньги, а ты не брал, то не остается ничего лучше, чем смиренно искать их на дне унитаза. А если ты орешь и возникаешь, какого ху.я, по горбу прилетит ссаным ковром - а это, знаете ли, большая тряпка.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
От тебя зависит. Меня лечить было легче, я сильно не кошмарился, потому как сам хотел лечиться, но всплески бывали.
Такая же ситуация, близкие даже ддумали, что нарк во вме притаился, и выжидает время. Но я сам жестко контролировал себя.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Это пустяки, просто он за день столько себе накручивает и надумывает, что тебе и не снилось,
Верно подмечено. И сейчас лучше жене с ним быть две три недели быть рядом, потом он более менее войдет в колею..........

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что то вывод скудненький...
Вывод:

Полностью разделяю мнение автора статьи. Неси добро и добро вернется. Молодежь в годы юности своей слепо следует за свои кумирами не понимая и не видя жизнь этих кумиров за кулисами и как рано их кумиры уходят. Нужно стараться открывать глаза людям на то, что помогать нужно в этой жизни и не винить кумира, не понимая на самом деле что о донести хотел им.