- Реакции
- 7.280
Спасибо!Привет! Нормальные показатели. Продуктивного дня!
Всем, хорошего дня))
Спасибо!Привет! Нормальные показатели. Продуктивного дня!
Молодец, хорошо описал.Урок 2/16, часть 3.
Макаренко "Честь"
Очень понравилась повесть. В повести автор показывает жизни людей до переворота 1914 года и сам процесс переворота в не большом городке. Все события закручены в основном на семье токаря Теплова и самый главный герой является сын токаря Алексей Теплов. Многое обещала жизнь Алексею Теплову благодаря способностям сумевшему закончить реальное училище и поступить в петербургский технологический институт. Потом был призван военное училище и был отправлен на фронт. На фронте чудом уцелев, получив ранение и оправившийся после тяжёлой контузии чуть не сделал ошибку и не попал в сговор с белогвардейцами, но на встрече, на которую был приглашен всем резко дал отпор и гордо с капитаном ушли, сказав все что они об этом заговоре думают. Время шло все больше начала народа становиться большевиками, Алексей возглавил ряды красной гвардии в своем городе и и всегда жил и все делал по чести. От многих спешных ошибок и молодой горячей головы его тормозил отец.
Отец Алексея был токарем на заводе и всегда был строгим, но очень справедливым, как по мне этот именно герой этой повести понравился. За свою сдержанность, четко поставленные принципы жизни, всегда рассудителен и спокоен. Но самое больше мне приглянулась его четкая уверенность своих действий и оценка сил и возможностей. Даже когда сам Алексей пошел в разведку с девчатами из гвардии своей. Отец тормознул и снова оправил него, чтоб оставил вместо себя ответственного, мало ли что может произойти и произошло, Алексея взяли в плен и хотели расстрелять, но не успели, переворот уже был в самом разгаре и офицеры со всеми шишками проиграли эту битву. Алексея успели спасти!
Мать Алексея спокойная добрая женщина, очень сдержанная и так же очень справедлива, как и вся семья Теплова. О ней в повести не так много сказано и в малых эпизодах она участвует.
Друзья Алексея все ребята с которыми он рос все были очень благородны и честны, для всех был смысл и честь свободы и радость в домах всех русских людей и они все были в рядах большевиков.
Степан сослуживец Алексей, этот герой, который есть наверное не только во всех рассказах и повестях, но и в жизни. Человек быстрый веселый, везде без мыло пролезет и даже никто не поймет, но преданный очень Алексею был, что на фронте, что дальше в революции и самый был ходок в разведку. Степан очень резкий на язык, но и подход мог найти ко всем и под нужный момент подстроится и подстроится так, что выйти сухим из воды.
Капитан, тоже очень достойный герой повести, также очень для меня он симпатизирует в этой повести. Человек всегда спокойный, справедливый и рассудительный, он чем-то похож на отца Алексея, говорит мало, но всегда верно, прямо и в точку. Его мне больше всего жаль, он был в этой жизни один нет не семьи не родных, не было никого у него. И семья Тепловых его и Степана приняли к себе и никто даже против не был этому, а только рады были. Повесть честь по моему мнению названа именно, потому что весь рабочий народ хотел свободы нет продажных людей, ни одного человека вокруг героя этой повести не было предателя и даже намека не было и рядом, хотя пока читаешь, есть подозрения на Степку, но они так обманчивы, что даже здесь Степка и меня читателя надурил и остался верным и с честью и достоинством все указания делал.
Мораль: Многое здесь про мораль и не напишешь. Повесть очень достойная, характеры основных героев в изложении описал, но хочу отметить, что все они принципе похожи. У всех очень хорошие черты характера. Основа жить и все дела делать со всей отдачей и главное не подводить друг друга, помогать и быть одним целым. Всегда жить по чести и смело нести помощь, дружбу и поддержку в этот мир. Работать, любить, жить, помогать близким и кому нужна помощь, не предавать, жить с достоинством и честью и тогда мир наш будет, чище и добрее!!!
Спасибо!Молодец, хорошо описал.
Женя сказала, что 14 октября ты из нашей семейной группы вышел в ватсап. У тебя телефон? Можешь прокомментировать?
Нет у меня ничего, кроме компа. Я ведь сдал его и фото скидывал, что все сдал ключи от цепи и телефон.Женя сказала, что 14 октября ты из нашей семейной группы вышел в ватсап. У тебя телефон? Можешь прокомментировать?
Хорошо, пиши ей, все у них.Завтра свяжусь с Ириной, пусть попробует включить твой телефон и проверит, что с вотсапом.
или его последняя активность была 120 дней назадчат был создан 16 июня?
С 16 июня по 14 октября - это ровно 120 дней. Может, выкидывает автоматом, если не активен столько дней участник
Нет, чат был создан 25 марта. Сегодня ребёнок заметил, что папа удалился с группы , может и правда лаг. Попрошу завтра его сестру, что б телефон его зарядила и проверила, что с вотсапомчат был создан 16 июня?
С 16 июня по 14 октября - это ровно 120 дней. Может, выкидывает автоматом, если не активен столько дней участник
Сам аккаунт Алексея был неактивен более 120 дней?Нет, чат был создан 25 марта. Сегодня ребёнок заметил, что папа удалился с группы , может и правда лаг. Попрошу завтра его сестру, что б телефон его зарядила и проверила, что с вотсапом
Сдал он телефон 3 августа, чуть более 70 дней назад, до этого аккаунт был активенСам аккаунт Алексея был неактивен более 120 дней?
да создание ни при чем - неактивность пользователя.Нет, чат был создан 25 марта. Сегодня ребёнок заметил, что папа удалился с группы , может и правда лаг. Попрошу завтра его сестру, что б телефон его зарядила и проверила, что с вотсапом
типа если не пишешь ничего в чате 120 дней - то твоя история сообщений не хранится на серверах ватс апа - это сделано для того, чтобы мертвые аккаунты не занимали лишнюю память на серверах)да создание ни при чем - неактивность пользователя.
я сейчас вспомнила, у Кота то же самое было - он из рабочего чата исчез, было так же написано, что вышел - это 100% из-за неактивности аккаунта в конкретном чате.